Snejana1111 писал(а):Если дать разведёнке призрачную надежду на замужество- кормить тоже скорее всего будут бесплатно...тётка будет готовить старательно чтобы разрекламировать себя как потенциальную жену.
Кстати, не очень понятны такие жертвоприношения.
Во имя чего? Не проще ли купить вибратор?
он уже гражданин, жил тут потом поехал в Россию. Поработал там. Был у нас пару лет назад. Получал офер от вест джет. Не взял. Я тогда ему глаголил приезжай работай. Ну вот созрел
И "сдача дома" - вы заканчиваете строительство дома ( поздравляю!)?
ну не я а билдер, и не дом к сожалению, а квартира для родителей в комплексе
Snejana1111 писал(а):Если дать разведёнке призрачную надежду на замужество- кормить тоже скорее всего будут бесплатно...тётка будет готовить старательно чтобы разрекламировать себя как потенциальную жену.
Кстати, не очень понятны такие жертвоприношения.
Во имя чего? Не проще ли купить вибратор?
Чтобы обрести сильное мужское плечо, вторую зарплату в распоряжение и заполучить детям отца...)
Vims писал(а):
язык ему не надо он у него есть. ну он самостоятельный все сделает я более чем уверен
Мой вопрос про крепкого хозяйственника был так быстро удален, что даже непонятно, как кто-то может так смертельно бояться вопросов.
Ну в общем вы его сами про крепкого хозяйственника спросите.
Vims писал(а):Ситуация - приезжает знакомый из Питера насовсем, опять.
Отговорить не пробовали? Зачем человеку мучения на ровном месте.
ну он взрослый, сам знает что ему надо. Меня не просили отговаривать а просили помочь. ФИлл зе дифренс
Жил тут и там, облетал весь мир. Знает что делает.
Vims писал(а):Ситуация - приезжает знакомый из Питера насовсем, опять.
Отговорить не пробовали? Зачем человеку мучения на ровном месте.
ну он взрослый, сам знает что ему надо. Меня не просили отговаривать а просили помочь. ФИлл зе дифренс
Жил тут и там, облетал весь мир. Знает что делает.
mamida писал(а):женат? И шо б 2 раза не вставать, фото покажь!
вопрос конечно интересный (С) но это все к нему.. вот фото его у меня как ни странно нет .. упустил
ну летчики они все красивые форма итп...
как я например
ЗЫ я хоть не летчик но форму ГА 10 лет носил....