Vims писал(а):Ситуация - приезжает знакомый из Питера насовсем, опять.
Отговорить не пробовали? Зачем человеку мучения на ровном месте.
ну он взрослый, сам знает что ему надо. Меня не просили отговаривать а просили помочь. ФИлл зе дифренс
Жил тут и там, облетал весь мир. Знает что делает.
Vims писал(а):Ситуация - приезжает знакомый из Питера насовсем, опять.
Отговорить не пробовали? Зачем человеку мучения на ровном месте.
ну он взрослый, сам знает что ему надо. Меня не просили отговаривать а просили помочь. ФИлл зе дифренс
Жил тут и там, облетал весь мир. Знает что делает.
Vlada писал(а):Почему никто не хочет престижную квартиру в даунтауне?
спасибо Влада, я думаю он в бюджет не впишется в даунтауне ....
WestJet Salary Pilot $104,829
При таких зарплатах не потянет?
ну еслиб у него сейчас была эта работа, то вопросов нет, я не думаю чтобы он просил меня помочь. Надо опять с нуля.
весь его пойнт возвращения в россию был получить налет на Airbus. Думаю он с успехом с этим справился.
Vlada писал(а):Почему никто не хочет престижную квартиру в даунтауне?
спасибо Влада, я думаю он в бюджет не впишется в даунтауне ....
WestJet Salary Pilot $104,829
При таких зарплатах не потянет?
ну еслиб у него сейчас была эта работа, то вопросов нет, я не думаю чтобы он просил меня помочь. Надо опять с нуля.
весь его пойнт возвращения в россию был получить налет на Airbus. Думаю он с успехом с этим справился.
Это как бы нервный смех в конце предложений?
ну если был выбор между налетами часов на крайнем севере Канады или в Питере, то понятно почему был выбран последний...
Удачи вашему приятелю
и быстрого наступления декабря ( чтобы у родителей была возможность отдохнуть от вас:))
Hedgehog писал(а):Это как бы нервный смех в конце предложений?
ну если был выбор между налетами часов на крайнем севере Канады или в Питере, то понятно почему был выбран последний...
Удачи вашему приятелю
и быстрого наступления декабря ( чтобы у родителей была возможность отдохнуть от вас:))
не догнал первый стейтмент хотя мы много беседовали на эту тему с ним... у них свои заморочки и тараканы. По мне то какая разница на чем летать, нет, так он мне сказал что айрбас есть айрбас. Рожденный ползать ..... вообщем
про родителй спасибо передам им, они хотя и не торопятся, им как то сиравно, кто от кого отдыхать это конечно вопрос
Витя, а когда он прилетает. у меня бэйчелор недорогой с 1 дек. освобождаеться. я там 10 лет не был, навярняка убитый. но как времянка мог бы подойти тем более не в тьмутараканьих ричмонде или норс ване. Нью вэст. $500
Hedgehog писал(а):Это как бы нервный смех в конце предложений?
Удачи вашему приятелю
не догнал первый стейтмент хотя мы много беседовали на эту тему с ним... у них свои заморочки и тараканы. По мне то какая разница на чем летать, нет, так он мне сказал что айрбас есть айрбас. Рожденный ползать ..... вообщем
про родителй спасибо передам им, они хотя и не торопятся, им как то сиравно, кто от кого отдыхать это конечно вопрос
первый стейтмент - это был комментарий к ржащим смайликам в конце каждого вашего предложения о вашем приятеле...ну может я неправильно восприняла ( скорее всего), и предполагая, что и вы не смеялись над ситуацией, я и уточнила, что мол смех наверно нервный...
turtle писал(а):Витя, а когда он прилетает. у меня бэйчелор недорогой с 1 дек. освобождаеться. я там 10 лет не был, навярняка убитый. но как времянка мог бы подойти тем более не в тьмутараканьих ричмонде или норс ване. Нью вэст. $500
Конец ноября. Я передам ему пусть решает что и как . Спасибо.
turtle писал(а):Витя, а когда он прилетает. у меня бэйчелор недорогой с 1 дек. освобождаеться. я там 10 лет не был, навярняка убитый. но как времянка мог бы подойти тем более не в тьмутараканьих ричмонде или норс ване. Нью вэст. $500
mamida писал(а):женат? И шо б 2 раза не вставать, фото покажь!
вопрос конечно интересный (С) но это все к нему.. вот фото его у меня как ни странно нет .. упустил
ну летчики они все красивые форма итп...
как я например
ЗЫ я хоть не летчик но форму ГА 10 лет носил....