Ну как с этим их призедентом в шататх теперь нам жить в канаде?

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Ну как с этим их призедентом в шататх теперь нам жить в канаде?

Сообщение nonn »

Открываю на утро темку. Хотя прогназирую, что её проигнорируют и напишут штук пять новых, но с фамилией.
tasko
Графоман

Re: Ну как с этим их призедентом в шататх теперь нам жить в канаде?

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Открываю на утро темку. Хотя прогназирую, что её проигнорируют и напишут штук пять новых, но с фамилией.
Трамп канадцев в беде не бросит.
Клинтон тем более.
По команде "Вольно" можно расслабиться и заправиться.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tasko писал(а):...По команде "Вольно" можно расслабиться и заправиться.
бензином?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Нам то што..
А вот тама:
Nato puts up to 300,000 troops on ‘high alert’ as tensions rise with Russia.
Rising tensions with Russia mean that up to 300,000 Nato troops will be put on ‘high alert’, said Nato’s secretary-general.
The move is a response to Russian weapons tests and aggression against neighbours, said Jens Stoltenberg, secretary-general of Nato.
The troops will come from nations across Nato, including the UK.
Mr Stoltenberg said, ‘We have seen Russia being much more active in many different ways.
‘We have seen a more assertive Russia implementing a substantial military build-up over many years – tripling defence spending since 2000 in real terms; developing new military capabilities; exercising their forces and using military force against neighbours.
‘We have also seen Russia using propaganda in Europe among Nato allies and that is exactly the reason why Nato is responding. We are responding with the biggest reinforcement of our collective defence since the end of the Cold War.’
Britain’s outgoing Nato representative Sir Adam Thompson said the number of troops being put on alert was likely to be 300,000.
https://ca.yahoo.com/news/nato-puts-up- ... 11101.html
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Трамп нужен Америке, как доктор больному человеку. Психиатр, типа. Америка из глубоко верующей страны превратилась в арену парадов странных существ без пола, люди разучились работать, потому что работу у них отобрали и отдали в Азию. Работа в сервисе за гроши захватывается незаконными иммигрантами, или людьми с рабочей визой. Смотря на Америку остальной мир вообще распоясался. Мне кажется, что Трамп может принести благо Америке, вернуть ей истинную гордость, дать людям работу и надежду на завтрашний день. Мне нравится, что он хочет действительно это сделать, а опыт в внешней политике... разве был он у Рейгана? Канада тоже сможет поправиться психически и физически, чтобы перейти от любования толпами странных беженцев и людей с рабочими визами, формирующими свои однонациональные анклавы во всяких там Тимах Хортонах, к занятию реальной экономикой, заботой о молодежи и прочее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не знаю, кому как, а я с трудом отличаю истеричные (вика, правельно написал? сорри, у меня методичек нет, по памяти пишу) крики "йу-эс-эй! йу-эс-эй!" от истеричных криков "ра-си-йа! ра-си-йа!". быдло - оно и на луне (на марсе? вика, как правельно?) быдло, не только в африке...
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Waterbyte писал(а):не знаю, кому как, а я с трудом отличаю истеричные (вика, правельно написал? сорри, у меня методичек нет, по памяти пишу) крики "йу-эс-эй! йу-эс-эй!" от истеричных криков "ра-си-йа! ра-си-йа!". быдло - оно и на луне (на марсе? вика, как правельно?) быдло, не только в африке...
Ну из вашего поста я умудрился только понять что в США все быдло, в России быдло, на Марсе быдло.
А кто не быдло? Ответ напрашивается сам собой - это вы.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

перемен мы ждём, перемен? америка не перестаёт удивлять. не знаю,хорошо или плохо, скорее хорошо, но вопреки всем сми и селебритис. одни слова для кухонь, другие для улиц. зомбоящик проиграл. не умеют, патамушта :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Горячая новость в тему
Сайт иммиграционной службы Канады обвалился - многие американцы решили проверить, как уехать из страны после победы Трампа

Перебои в работе основного иммиграционного сайта Канады начались еще вечером во вторник, когда стало известно, что Трамп лидирует в нескольких ключевых штатах.

Впрочем, увеличение количества американцев, желающих узнать о переезде в Канаду, носит чисто "сезонный" характер - после каждых выборов президента США, независимо от кандидата, количество заходов с территории США на сайт иммиграционной службы Канады увеличивается. Так было и после выборов пока еще действующего (до 20 января 2017 года) президента США Барака Обамы.

Во время визита в США канадского премьера Джастина Трюдо, состоявшегося в марте этого года, Барак Обама рассказал, что многие американцы регулярно грозятся переехать и "наши друзья с севера вынуждены готовиться к массовой эмиграции американцев, обещающих сделать это, если на выборах победит кандидат от другой партии". Обама уточнил: в 2012 году, когда его переизбирали на второй срок, некоторые соотечественники также грозились покинуть из-за этого США и уехать в Канаду.

http://www.newsru.com/world/09nov2016/i ... anada.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а):одни слова для кухонь, другие для улиц.
+1
Политкорректность давно перешла за границу разумного.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молодцы американцы. Продемонстрировали своим властьимущим, что они граждане, а не население. Великая страна. Канаде Трамп на пользу должен быть, если, как и обещал, Кистоун ХЛ одобрит. Ватоголовая общественность только непонятно почему так обрадовалась. Друга в Трампе увидели? Хе-хе-хе. Их ждет много сюрпризов.
george
Графоман

Сообщение george »

Че, по идее первый визит по традиции - в Канаду (если конечно Трамп не покладет на все традиции).
Вот прилетит, и все на пальцАх объяснит трюденышу.
Имха, ниче хорошего не будет.
А то что сайт иммиграции лежит - так это мексы небось зашевелиились. Я бы не ждал сюда притока американских скиллед воркерс.
Реднеки своего преза избрали, че им бежать в Канаду. Мексы суетятца, пока их пачками не стали выкидывать из страны.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):Молодцы американцы. Продемонстрировали своим властьимущим, что они граждане, а не население. Великая страна. Канаде Трамп на пользу должен быть, если, как и обещал, Кистоун ХЛ одобрит. Ватоголовая общественность только непонятно почему так обрадовалась. Друга в Трампе увидели? Хе-хе-хе. Их ждет много сюрпризов.
Согласен, спокойно высказались о том, что телевизор им надоел. Вот интересно, как теперь будут все наши CTV и СВС переворачиваться? :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): Вот интересно, как теперь будут все наши CTV и СВС переворачиваться? :D
ну дык - древнейшая профессия. не впервой - выкрутятся.
george
Графоман

Сообщение george »

Можете забросать меня тухлыми яйцами, но мне кажется, что попытка потеплеть отношения м/д ЮС и РФ - будет.
Скорее всего, она не удастся, по той или иной причине. Им обоим палец в рот не клади, а Трамп еще и сильно заносчив и обидчив.
Ну а тогда... brace yourself guys. Да и российская вата будет вспоминать Обаму как золотые времена.
Если попытка таки удастся, то ничего хорошего миру ждать не придется. ХЗ что оно вдвоем могут натворить. НАТО - obsolete? Статья 5 - побоку? Это же мечта ВВХ.

Украине, судя по всему - будет жопа, в любом случае. Независимо от расклада.
Ответить