Смотреть будет забавно.Mr. Trump писал(а): ну дык - древнейшая профессия. не впервой - выкрутятся.
Ну как с этим их призедентом в шататх теперь нам жить в канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ну как с этим их призедентом в шататх теперь нам жить в канаде?
- Ripley
- Графоман
Один радуется, что "мексы" побегут из Америки, совершенно игнорируя тот факт, что побегут они к нам. Другой, что "велферщикам" перестанут платить, опять же как-то забывая, что сия категория, лишенная средств, не работать пойдёт, а грабить. Чему радуется Миша понять довольно трудно, по уже приведённым причинам. "Встряхнет страну" - такая аргументация ровно была у челов, которые за Жирика голосовали
Так все - таки, исходя из сложившейся реальности, что хорошего ждать Канаде от нового американского президента?

Так все - таки, исходя из сложившейся реальности, что хорошего ждать Канаде от нового американского президента?

Последний раз редактировалось Ripley 09 ноя 2016, 06:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Графоман
Ну что сайт лежит это ни о чем, помню в 2004 когда переизбрали Буша (после всех разоблачений Майкла Мура), тоже многие американцы говорили - в Канаду уеду )) в итоге все осталось как было
- nonn
- Графоман
Так они к этому сами не мало усилий прилагают, судя по тем навостям, что мне попадаются. Я здесь не говорю о войне.george писал(а): Украине, судя по всему - будет жопа, в любом случае. Независимо от расклада.
-
- Графоман
Хотелось бы верить.Mr. Trump писал(а):Ватоголовая общественность только непонятно почему так обрадовалась. Друга в Трампе увидели? Хе-хе-хе. Их ждет много сюрпризов.
Однако спешить с такими выводами нельзя.
Трамп севершенно непредсказуемый и взбалмошный человек.
Как тестировщик системы на предельное давление он конечно хорош.
Но долгосрочные предположения и Трамп несовместимы.
- nonn
- Графоман
Ничего. Не важно кто президент и что вообще творится. Учёные выяснили, что как только человек покинул пещеры, живётся ему всё хуже. Так что радуйтесь, что зацепили "былые времена"Ripley писал(а):Один радуется, что "мексы" побегут из Америки, совершенно игнорируя тот факт, что побегут они к нам. Другой, что "велферщикам" перестанут платить, опять же как-то забывая, что сия категория, лишенная средств, не работать пойдёт, а грабить. Чему радуется Миша понять довольно трудно, по уже приведённым причинам. "Встряхнет страну" - такая аргументация ровно была у челов, которые за Жирика голосовалитак все - таки, исходя из сложившейся реальности - что хорошего ждать Канаде от новыого американского президента?
-
- Графоман
Поглядим, я бы не был так категоричен. Трамп больше нацелен на изоляционизм и решение внутренних проблем, но вряд ли все быстро поменяетсяgeorge писал(а):Можете забросать меня тухлыми яйцами, но мне кажется, что попытка потеплеть отношения м/д ЮС и РФ - будет.
Скорее всего, она не удастся, по той или иной причине. Им обоим палец в рот не клади, а Трамп еще и сильно заносчив и обидчив.
Ну а тогда... brace yourself guys. Да и российская вата будет вспоминать Обаму как золотые времена.
Если попытка таки удастся, то ничего хорошего миру ждать не придется. ХЗ что оно вдвоем могут натворить. НАТО - obsolete? Статья 5 - побоку? Это же мечта ВВХ.
Украине, судя по всему - будет жопа, в любом случае. Независимо от расклада.
- george
- Графоман
Кстати о долгах Америки. Мне приснилось, или таки он что-то булькал про то, что Кетаю надо долги простить?
- Ripley
- Графоман
Так нечестно! Мы хотим светлого будущего, или уж как минимум, стабильного настоящего. Парень со смешной прической производит впечатление не очень стабильного.nonn писал(а): Ничего. Не важно кто президент и что вообще творится. Учёные выяснили, что как только человек покинул пещеры, живётся ему всё хуже. Так что радуйтесь, что зацепили "былые времена"
Или что?

- Mr. Trump
- Графоман
Американцы же не царя выбрали, а президента - у них там достаточная сильная система сдержек и противовесов и президент абсолютной власти не имеет. Перемены - да, будут. Радикальные перемены - вряд ли.tasko писал(а): Но долгосрочные предположения и Трамп несовместимы.
-
- Графоман
На каком основании?Ripley писал(а):Один радуется, что "мексы" побегут из Америки, совершенно игнорируя тот факт, что побегут они к нам.
Точно так же к нам может побежать и все остальное бедное население земли.
- Mr. Trump
- Графоман
Из за прически? Или из за каких то конретных высказываний? Я и дебаты смотрел, и программы обоих кандидатов читал - ничего супер радикального у Трампа не заметил.Ripley писал(а): Парень со смешной прической производит впечатление не очень стабильного.
-
- Графоман
Кстати, а "призедентом в шататх" - это явно что-то мусульсанское.
- Ripley
- Графоман
Ну так я же и прошу пояснить - что именно Вам понравилось в его выступлениях, из чего можно заключить, что канадцам стоит воспрянуть духом? Ну, должны же быть какие-то положительные моменты.Mr. Trump писал(а):Из за прически? Или из за каких то конретных высказываний? Я и дебаты смотрел, и программы обоих кандидатов читал - ничего супер радикального у Трампа не заметил.Ripley писал(а): Парень со смешной прической производит впечатление не очень стабильного.
- george
- Графоман
Не, ну я понимаю, однофамилец, все дела.Mr. Trump писал(а):Из за прически? Или из за каких то конретных высказываний? Я и дебаты смотрел, и программы обоих кандидатов читал - ничего супер радикального у Трампа не заметил.Ripley писал(а): Парень со смешной прической производит впечатление не очень стабильного.

- NATO - obsolete
- 5-я статья применяется по желанию левой ноги
- Великую Мескиканскую Стену - воздвигнуть, за счет Мексики
- НАФТА - пересмотреть
- Радикально снизить налоги на бизнес
- Обамакэру - прикрыть
- Муслимов - не пущать
- Забить на весь мир
- Долги Китаю - простить? (не уверен)
Я не утверждаю, что все это плохо, есть наверное то что makes sense, но это ли не радикальные изменения? (если конечно он будет все что ляпнул - выполнять)