Май поинт экзектли. Правящая элита потеряла связь с реальностью. Получите, теперь, распишитесь.Иван Зильбер писал(а):У Сандерса были реальные шансы победить Трампа, но элиты решили по-другому.
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: А Трамп-то, прет и прет...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Народ в Альберте в большинстве своем консервативный, эндепешники ему ближе. Что-то центристское (хотя бы на бумаге) разочарованным правым ближе, чем левые. А может, решили, что профсоюзы волшебным образом остановят увольнения в кризис.Mr. Trump писал(а):а Либералы почему вовремя не подсуетились тогда? либеральная партия в бэллотах тоже присутствовала.
Хотите три, давайте три. Но иммиграционная программа, надеюсь, немножко шустрее. В Альберте уже в следующем году бюджет на нефть стабилизируется, а через год снова начнут активно нанимать.через три - обещаного же три года ждут обычно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да нет конечно, какая случайность, просто сыграли как по нотам написанный ротшильдами и ко сценарийДочь л-та Шмидта писал(а):Да странные какие-то были ставки: довести до того, чтобы выбирать между Клинтон и Трампом. Думаете, это случайность (разгильдяйство, недотепистость) или тактический ход? Я не знаю.Yury писал(а): проредили бы ряды своих кандидатов на ранних стадиях праймериз для трампа места может и не осталось бы

Последний раз редактировалось Yury 09 ноя 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что-ты в направлениях запуталась, не? :)Дочь л-та Шмидта писал(а):Народ в Альберте в большинстве своем консервативный, эндепешники ему ближе. Что-то центристское (хотя бы на бумаге) разочарованным правым ближе, чем левые. А может, решили, что профсоюзы волшебным образом остановят увольнения в кризис.Mr. Trump писал(а):а Либералы почему вовремя не подсуетились тогда? либеральная партия в бэллотах тоже присутствовала.
или в альберте действительно либералы левее ндп?
-
- Графоман
Кстати, ну вот как оказывается Ротшильды могут прокалываться.Yury писал(а): да нет конечно, какая случайность, просто сыграли как по нотам написанный ротшильдами и ко сценарий
Сами загнали себя в яму.
-
- Маньяк
...или Путен опять всех переиграл?tasko писал(а):Кстати, ну вот как оказывается Ротшильды могут прокалываться.Yury писал(а): да нет конечно, какая случайность, просто сыграли как по нотам написанный ротшильдами и ко сценарий
Сами загнали себя в яму.

-
- Графоман
Акунин про общемировой тренд
"Я думаю, что мы сейчас наблюдаем некий общемировой процесс, который можно назвать "Битвой Сознательного с Подсознательным". Или "Битвой Взрослого с Инфантильным". Сознательное, взрослое говорит нам: нужно думать о завтрашнем дне; нужно развиваться; нужно быть ответственным; нужно учиться понимать и принимать иное, непохожее; нужно строить общий мир, а не окапываться в своих национальных норах - и прочие правильные, скучные, взрослые истины".
"Подсознательное, инфантильное нашептывает пусть неправильное, но инстинктивно внятное каждому: "своя-рубаха-ближе-к-телу", "кто-сильнее-тот-и-прав", "чужие-здесь-не-ходят", "умри-ты-сегодня-а-я-завтра", "а-ты-рядом-постой" и прочее.
Тут рациональное сражается с эмоциональным, поверхностно-цивилизационное с природно-глубинным, культурный слой с корневой системой.
http://blog.newsru.com/article/09nov2016/bitva
-
- Графоман
Ну фишка включена по умолчанию везде и всегда.Eugene_ писал(а): ...или Путен опять всех переиграл?
- Иван Зильбер
- Маньяк
- What's he talking about?
- It's a joke.
- I don't get it.
Yeah, he didn't tell it right.
- Гудвин
- Маньяк
Трамп. Трамп
А выборы в сенат и конгресс что Трамп выиграл.
Просрали примеры демократы.
Вот это мне не нравится.
Что то по образцу партии власти.
А выборы в сенат и конгресс что Трамп выиграл.
Просрали примеры демократы.
Вот это мне не нравится.
Что то по образцу партии власти.
Последний раз редактировалось Гудвин 09 ноя 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Скорее, в терминах, признаю свою ошибку. Левый-правый по шкале не одно и то же, что консерватор - либерал. Пожалуй, по шкале левый-правый, эндепэшники будут с краю, а по шкале консерватор - либерал, в середине. По отношению к стабильному, прогнозируемому будущему, они в середине.Yury писал(а): что-ты в направлениях запуталась, не?![]()
Поэтому на них и среагировали. Консерваторы были у власти, и всем казалось, что так будет всегда, хорошо и тепло, и нефть нескончаемо растет, и мы вечно будем богатеть. На этой волне эндэпэшный социализм с человеческим лицом проигрывал, потому что предполагал некое ограничение (типа, поделись) на пути нескончаемо растущего богатства.
А теперь, когда выяснилось, что нефть будет не всегда стабильной валютой, обедневшая публика метнулась к человеческому лицу социализма, потому что одно дело, когда тебе, богатому и красивому, предлагают поделиться с каким-то убогим недостойным велферщиком, и совсем другое, когда тебе, пострадавшему и измученному тяжелой работой, возвращают законное, отобранное у жадных министров-капиталистов, что тебя до нищеты и довели. Как-то так.
Либералы не предполагали ни того, ни другого (если ошибаюсь, поправь). У либералов все больше на мозги и внутреннюю свободу, и какая при них стабильность... все от тебя зависит. Поэтому в Альберте изначально у либералов шансов не было. Разве что в моем центральном округе, где голосуют за симпатягу Керра. Так ведь я в плохом районе жить не буду.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
146%. теперь не впадлу будет ехать просить милостыни, всё таки не по пацански у тётки было бы просить. зная характер володьки, понятно что он упёрся бы из принципа, а теперь вроде как деловоё партнёрство можно наладить, макдональдсы разрешат, всё такое. так что эта адназначна победа мира во всём мире. в штатах мало, что поменяется, зато Залдостанов нашьёт на куртку флаг со звёздами, Зюганов признает помощь америки во второй мировой, а Жириновский будет с трибуны кричать, - Да он брат мой! в общем как всегда всё самое смешное, искромётное и незаурядное будет происходить не тут, а там.Eugene_ писал(а): ...или Путен опять всех переиграл?
- elena S.
- Blah-ндинко
кстати, да, чего раша то радуется. рейгана что ли забыли
- Иван Зильбер
- Маньяк
У Трампа тоже болезнь Альцгеймера?elena S. писал(а):кстати, да, чего раша то радуется. рейгана что ли забыли

- johndoe
- Маньяк