Американские выборы на самом деле по российскому телевидению, положа руку на сердце, нужно было запретить к освещению. Просто потому, что произошел совершенно скандальный сюжет - несистемный кандидат сумел не только вписаться в предвыборную гонку, но даже победить системного кандидата при полном противодействии ему со стороны системы и административного ресурса. Интересно, на каком этапе у нас Трампа бы уже сняли с предвыборной гонки - в момент подачи заявления или еще до того? И когда бы его арестовали, буде он стал бы протестовать?
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- letchik
- Завсегдатай
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: А Трамп-то, прет и прет...
-
- Графоман
Можно показывать совершенно спокойно.Проф. Преображенский писал(а):Американские выборы на самом деле по российскому телевидению, положа руку на сердце, нужно было запретить к освещению. Просто потому, что произошел совершенно скандальный сюжет - несистемный кандидат сумел не только вписаться в предвыборную гонку, но даже победить системного кандидата при полном противодействии ему со стороны системы и административного ресурса.
Ватная логика не способна на такие сложные умозаключения.
-
- Графоман
Чиста поржать
С. Марков
― ... американцы ведут себя как хулиган в парке, который прикопался к интеллигенту. И ему там чего-то такое. А интеллигент это мы, Россия в роли интеллигента, мы не бьем этого хулигана, громилу, и не сдаемся. А вот стоим и говорим...
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1869710-echo/
-
- Графоман
Кстати
А.Мовчан
― Трамп же – кто он по сути? Он дважды номинирован на премию Грэмми, он актер прежде всего. Он играет то, что он считает нужным играть. Он шоумен, он человек, который в 1998 году в официальном интервью сказал, что если я буду избираться в президенты, я буду избираться от республиканцев, потому что они глупые и верят всему, что им скажут.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1870348-echo/
- Gadi
- Графоман
Грэмми? Мда ...tasko писал(а):КстатиА.Мовчан
― Трамп же – кто он по сути? Он дважды номинирован на премию Грэмми, он актер прежде всего. Он играет то, что он считает нужным играть. Он шоумен, он человек, который в 1998 году в официальном интервью сказал, что если я буду избираться в президенты, я буду избираться от республиканцев, потому что они глупые и верят всему, что им скажут.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1870348-echo/
-
- Графоман
Ну оговорился человек, бывает. Тем более что звучание близкое.Gadi писал(а): Грэмми? Мда ...
- Gadi
- Графоман
Ага, наверное хотел сказать: - на Оскара номинировалсяtasko писал(а):Ну оговорился человек, бывает. Тем более что звучание близкое.Gadi писал(а): Грэмми? Мда ...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эмми, не?Gadi писал(а):Ага, наверное хотел сказать: - на Оскара номинировался :s2: "актер прежде всего" :roll:tasko писал(а):Ну оговорился человек, бывает. Тем более что звучание близкое.Gadi писал(а): Грэмми? Мда ...
-
- Графоман
Хотел сказать "На Эмми". Неужели далекое звучание?Gadi писал(а): Ага, наверное хотел сказать: - на Оскара номинировался"актер прежде всего"
Ну а его знаменитое и сходу узнаваемое "YOU'RE FIRED!" - просто визитная карточка.
- Gadi
- Графоман
ну, т.е можно считать актером, а чо ...tasko писал(а):Хотел сказать "На Эмми". Неужели далекое звучание?Gadi писал(а): Ага, наверное хотел сказать: - на Оскара номинировался"актер прежде всего"
Ну а его знаменитое и сходу узнаваемое "YOU'RE FIRED!" - просто визитная карточка.
-
- Графоман
А если бы получил премию, вопросов бы не было?Gadi писал(а): ну, т.е можно считать актером, а чо ...
Ну то есть водораздел между понятиями актер и неактер - это премия Эмми?
Нехилый водораздельчик.
- Gadi
- Графоман
причем здесь премия вообще? Не всякий, появляющийся на экранах, является актеромtasko писал(а):А если бы получил премию, вопросов бы не было?Gadi писал(а): ну, т.е можно считать актером, а чо ...
Ну то есть водораздел между понятиями актер и неактер - это премия Эмми?
Нехилый водораздельчик.
- mikei
- Графоман
Очень даже ценное качество для быстрой и непринужденной ротации кадров.tasko писал(а): Ну а его знаменитое и сходу узнаваемое "YOU'RE FIRED!" - просто визитная карточка.
- 3ABXO3
- Графоман
Всем протестующим против Трампа - че просто так мешки ворочит, вот можно за денежку, можно сказать профессионально