Тикет... блин!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Тикет... блин!!!
ну вот и получил я свой первый тикет в Канаде.. по почте. Сфотографировал меня аппарат пересекающим перекресток на красный свет, где я на 100% уверенно ехал на желтый (как мне казалось, шел дождь сильный, и тормозить я явно не успевал), ан-нет.. фото показывает другую картину... короче говоря отмазаться у меня шансов нет похоже, придется $167 отдать.. блин... Вистлер теперь придется отложить. А фото в рамку поставлю... как-никак первый мой канадский тикет... черт бы его побрал.
Вообщем поделиться хотел.... горем!
Вообщем поделиться хотел.... горем!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Тикет... блин!!!
Ты его чаем не на Гренвил стрит в Ване поймалMadchus писал(а):ну вот и получил я свой первый тикет в Канаде.. по почте. !

- Hoff
- Маньяк
-
- Пользователь
Rupert and Grandview Hwy.. кстати вспышку заметил, тогда еще подумал, что поймали-таки... буржуиVims писал(а):Ты его чаем не на Гренвил стрит в Ване поймалMadchus писал(а):ну вот и получил я свой первый тикет в Канаде.. по почте. !
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... через сколько времени ticket пришел? ... а то я тоже вспышку засек, но вот пока жду, уже год скоро будет ...Madchus писал(а):Rupert and Grandview Hwy.. кстати вспышку заметил, тогда еще подумал, что поймали-таки... буржуиVims писал(а):Ты его чаем не на Гренвил стрит в Ване поймалMadchus писал(а):ну вот и получил я свой первый тикет в Канаде.. по почте. !
-
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mr. Trump
- Графоман
Уменьшают. А если прийти на суд, признать вину и сослаться на отсутсвие работы и тяжелое мат. положение, то уменьшают еще больше. С приездом вас. Вы, как я понял, в Coquitlam обосновались. Я там три года после приезда прожил. Кстати, в Fort St John сегодня -34.android писал(а):А, может, лучше сразу заплатить? Как раз сейчас Roadsense for Drivers читаю, готовлюсь, так в этой книге написано:
"Most fines may be reduced by $25 if paid within 30 days".
Или это всего лишь слова и штрафы не уменьшают?
-
- Завсегдатай
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Пользователь
two weeks... god damn it..Gatchinskiy писал(а):... через сколько времени ticket пришел? ... а то я тоже вспышку засек, но вот пока жду, уже год скоро будет ...Madchus писал(а):Rupert and Grandview Hwy.. кстати вспышку заметил, тогда еще подумал, что поймали-таки... буржуиVims писал(а):Ты его чаем не на Гренвил стрит в Ване поймалMadchus писал(а):ну вот и получил я свой первый тикет в Канаде.. по почте. !
- ajkj3em
- Маньяк
они похоже фотки в ручную фильтруют. я как-то перекатился через стоп линию на полкорпуса, встал. меня в процессе остановки сфоткали, но тикет натурально не пришелGatchinskiy писал(а):... через сколько времени ticket пришел? ... а то я тоже вспышку засек, но вот пока жду, уже год скоро будет ...Madchus писал(а):Rupert and Grandview Hwy.. кстати вспышку заметил, тогда еще подумал, что поймали-таки... буржуиVims писал(а):Ты его чаем не на Гренвил стрит в Ване поймал :roll:Madchus писал(а):ну вот и получил я свой первый тикет в Канаде.. по почте. !
* перевод с транслита
- Nick
- Завсегдатай
Там вроде как несколько картинок должно быть, в том числе как выезжаешь с перекрестка.ajkj3em писал(а):они похоже фотки в ручную фильтруют. я как-то перекатился через стоп линию на полкорпуса, встал. меня в процессе остановки сфоткали, но тикет натурально не пришел
-
- Пользователь