Если вы попадаете под формулировку, живете в tricities и готовы убить 1-1.5 часа в неделю, дайте знать в личку. Или здесь."supervisor must be at least 25 years old) and must hold a valid Class 6 full-privilege licence."
Всем спасибо.
Если вы попадаете под формулировку, живете в tricities и готовы убить 1-1.5 часа в неделю, дайте знать в личку. Или здесь."supervisor must be at least 25 years old) and must hold a valid Class 6 full-privilege licence."
Посмотреть мотоцикл или посмотреть Discoverer-а?Kate писал(а):А прийти посмотреть можно?
ЗапростоKate писал(а):А прийти посмотреть можно?
Discoverer писал(а):Ищется обладатель мотоциклетных прав для супервижиния моих практик на паркинг лоте.Если вы попадаете под формулировку, живете в tricities и готовы убить 1-1.5 часа в неделю, дайте знать в личку. Или здесь."supervisor must be at least 25 years old) and must hold a valid Class 6 full-privilege licence."
Всем спасибо.
Thought about,but he has neither a bike nor a car right now, so it would be a challenge for him to get to the place. Although he may buy a bike soon, then we can ride togetherIgorZ писал(а):Discoverer писал(а):Ищется обладатель мотоциклетных прав для супервижиния моих практик на паркинг лоте.Если вы попадаете под формулировку, живете в tricities и готовы убить 1-1.5 часа в неделю, дайте знать в личку. Или здесь."supervisor must be at least 25 years old) and must hold a valid Class 6 full-privilege licence."
Всем спасибо.
Ask Roman , he will gladly help
А зачем?Ищется обладатель мотоциклетных прав для супервижиния моих практик на паркинг лоте.
Нужна практика маневрирования (крутой разворот, восьмерка, змейка и т.д.) на ограниченном пространстве на маленькой и очень маленькой скорости. Даже закрывая глаза на нелегальность, на дорогах много не напрактикуешь.levak писал(а):А зачем?Ищется обладатель мотоциклетных прав для супервижиния моих практик на паркинг лоте.
Ночью практикуйтесь на пустых дорогах..
Ну так мелом нарисуйте восьмерку,и фсю ночь жужите-тренирутесь..восьмерка
А днем жужать никак нельзя? Полицейских ночью не меньше ...levak писал(а): ,и фсю ночь жужите-тренирутесь..
Русский устный в данном контексте не приветсвуетсяlevak писал(а): чтоб наебнуться вместе
А зачем мне?levak у тебя Class 6 есть?
Наверно ты наоборот не дорос еще. После 50-ти в означенном месте снова появляется знакомое с детства ощущение.levak писал(а):Я уже вырос с того возраста, когда детство в жопе играет..
Митап то, что надо, я как-то забыл про него. Пасиб!levak писал(а):.
https://www.meetup.com/topics/motorcycl ... vancouver/
А вот dirty bikes меня совсем не интересуют, я все больше по крузерам.levak писал(а): youtube