Про князя Владимира и проч

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Про князя Владимира и проч

Сообщение george »

NZ писал(а):
NZ, прокомментируйте это видео плиз
Жора, вам не кажется, что это видео не имеет никакого отношения к князю Владимиру? Вы решили сменить тему на 20 век? Извольте.

Вот вам видео по теме возникновения Украины. Прокомментируйте плиз.
Ооо, батенька, с Вами все постепенно становится понятно. От первого же "аналитика" в Вашем видео разит за километр:
Ширяев Михаил Николаевич, "аналитик".
Агрессивный дядька с понитейлом. Гугль кагбе говорит нам, что "Михаил Ширяев, член православной националистической партии "За Русь святую!", которую ликвидировали в 2005 году решением суда за невозврат средств, выделенных на избирательную кампанию. В 2004 году М.Ширяев делает передачу "Наша стратегия" (трансляция 1 мая 2004 года на канале ТВ-3 г.С.-Петербург) в которой этот "аналитик" рассказывает о "геноциде русского народа", который, по распространенному среди нацистов мнению, организовали жиды.
Кстати, отец Михаила Ширяева - Николай Ширяев, активный участник радикальных националистических движений. Яблоко и яблоня... "
Да, здесь про "Геноцид Русскаго Народа(тм)" он тоже задвигал. Буквально через фразу.
Дальше смотреть не стал.
И кстати понятно, почему Вы отказались комментировать бредок от ВВХ, а увели разговор в плоскость "это не имеет отношения к теме".
Во-первых - имеет, и непосредственное, во-вторых - это Я в этом топике Бог и царь, мне решать что обсуждать а что нет. "Мы, Николай Второй"...
Вам, как глубоко русскому человеку, должно быть это близко и понятно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

NZ писал(а):"Русь" и "Россия" - одно и то же слово.
Вам давно сказали, что слово украдено.
Красть слова легко и как видим очень продуктивно.
Вот, например, Северная Корея полностью называется "Корейская народно-демократическая республика".
Возьмите лупу и попробуйте найти где там демократия и где республика.
NZ
Завсегдатай

Сообщение NZ »

Akrav писал(а):Вы занимаетесь неблагодарным делом. У Жоржа очень гибкая логика и приводить ему аргументы бессмысленно.
Конечно, я писал все это не для Жоры и tasko, а для всех остальных. А Жора был всего лишь удобной грушей для битья,
Stanislav писал(а):
george писал(а):А русский князь Владимир - не их.
 :D  :D  :D
...и не преминул выставиться на всеобщее посмешище.
george писал(а): Я Бог и царь
... и Наполеон. Спасибо, Жора, доставили несколько нескушных минут. 
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

NZ писал(а): Конечно, я писал все это не для Жоры и tasko, а для всех остальных. А Жора был всего лишь удобной грушей для битья,
Ну и как остальные? Верят лапше?
Забавно, что лет эдак через 500 найдется очередной дятел, который и про Северную Корею тоже будет говорить "демократическая республика" на основании того что "в названии было".
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

NZ писал(а):Конечно, я писал все это не для Жоры и tasko, а для всех остальных.
Спасибо, NZ! Преданья старины глубокой порой неведомы другим :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):Забавно, что лет эдак через 500 найдется очередной дятел, который и про Северную Корею тоже будет говорить "демократическая республика" на основании того что "в названии было"
Подумалось. Это примерно как жорж сейчас нас убеждает что в Белоруссию 250 лет назад пришли москали и все поломали, свободу задушили итд итп. Про олигархию-анархию и прочие прелести жизни в умирающей Речи Посполитой молчит как партизан, зато как дятел долбит какое прекрасное было Магдебургское право (может и прекрасное но как оно уживалось с анархией и параличом государства о которой говорит англ Вики - непонятно)

да, годный получился топик. Присоединяюсь к благодарностям NZ за исторический экскурс
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

NZ писал(а):что "Русь" и "Россия" - одно и то же слово.
Так же как и "русские" = "россияне" :lol:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Картина маслом: горячие канадские парни делят князя Владимира.
george
Графоман

Сообщение george »

Поздравляю Биркина и Викторию со вступлением в националистические ряды!

Шо я могу еще сказать... Кстати, к этому все и катилось.
Я рад, шо каком кверху в итоге все всплывает. Хорошо NZ попался такой, быстро проявился, ну и "поклонники" не заставили себя ждать.

Насчет его "истерических экскурсов" - не хочу руки марать, там фальсификация на передерге, и ложью погоняет.
Не хотел трогать пока что, хотел понять с кем мы имеем.
Вот и понЯл. Заодно и еще про одну сладкую парочку.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Поздравляю Биркина и Викторию со вступлением в националистические ряды!
мдя. Всех кто считает Владимира Великого русским князем пишем в "националистические ряды", и памятник ему в Москве поставить не моги. Дошел ты жорж до ручки...
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Поздравляю Биркина и Викторию со вступлением в националистические ряды!
мдя. Всех кто считает Владимира Великого русским князем пишем в "националистические ряды", и памятник ему в Москве поставить не моги. Дошел ты жорж до ручки...
Это ты дошел до ручки, дружище, со своими передергами.
Я ничего такого не говорил, пока вы с Викой не стали рукоплескать явному националисту.
Тебе конечно как всегда надо все передернуть и поставить с ног на голову.
Все, больше я тебя из корзины не достану, ты давай тут, не кашляй, у тебя есть достойные друзя.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Это ты дошел до ручки, дружище, со своими передергами.
Я ничего такого не говорил, пока вы с Викой не стали рукоплескать явному националисту.
Тебе конечно как всегда надо все передернуть и поставить с ног на голову.
Все, больше я тебя из корзины не достану, ты давай тут, не кашляй, у тебя есть достойные друзя.
ппц. всего лишь сказать НЗ спасибо за исторические экскурсы оказалось эквивалентно "рукоплескать явному националисту". Друг, у тебя с головой все в порядке?

впрочем хрен с тобой, делай что хочешь, царь и Бог данной дискуссии
Закрыто