Вcё больше и больше знаменитостей переезжают в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lime
- Маньяк
Вcё больше и больше знаменитостей переезжают в Россию
Орнелла Мути - теперь москвичка

-
- Графоман
Re: Вcё больше и больше знаменитостей переезжают в Россию
А кто это, все больше и больше?
- Lime
- Маньяк
Американский журналист Майкл Бом обратился к российским властям с просьбой подарить ему российское гражданство.Vlada писал(а):А кто это, все больше и больше?
-
- Маньяк
А я вот только что оттуда. Никогда еще столько людей не спрашивали меня как можно уехать в Канаду. Какая-то безнадёга чувствуется во всём... Наверное, это страна для знаменитостей теперь. Правда непонятно почему тогда Департье свалил в итоге тоже.
- george
- Графоман
Знаете реакцию Депардье на Сигала?Pektusin писал(а):А я вот только что оттуда. Никогда еще столько людей не спрашивали меня как можно уехать в Канаду. Какая-то безнадёга чувствуется во всём... Наверное, это страна для знаменитостей теперь. Правда непонятно почему тогда Департье свалил в итоге тоже.
"Понаехали"

-
- Графоман
это вы наверно в русских газетах прочитали?Lime писал(а):Американский журналист Майкл Бом обратился к российским властям с просьбой подарить ему российское гражданство.Vlada писал(а):А кто это, все больше и больше?

вы не подумайте, я не против отьезда все больше и больше людей в Россию, я чиста побалаболить.
- Lime
- Маньяк
Vlada писал(а):это вы наверно в русских газетах прочитали?Lime писал(а):Американский журналист Майкл Бом обратился к российским властям с просьбой подарить ему российское гражданство.Vlada писал(а):А кто это, все больше и больше?![]()
вы не подумайте, я не против отьезда все больше и больше людей в Россию, я чиста побалаболить.
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
На это высказывание никто не ответит. Это вообще лучшая черта пропогандистов. Берут паузу, ждут а потом начинают заново свою историю про лучшго из правителей всех времён и народов, ВВ Путина, про самый правиьный курс Единоросов и про вреднючих англосаксов.Pektusin писал(а):А я вот только что оттуда. Никогда еще столько людей не спрашивали меня как можно уехать в Канаду. Какая-то безнадёга чувствуется во всём... Наверное, это страна для знаменитостей теперь. Правда непонятно почему тогда Департье свалил в итоге тоже.

- elena S.
- Blah-ндинко
может тепло вовремя не дали, или горячую воду отключили..эти французы такие избалованныеPektusin писал(а): Правда непонятно почему тогда Департье свалил в итоге тоже.
-
- Графоман
Правильный ход.Lime писал(а):Орнелла Мути - теперь москвичка
Пригласить десяток известных людей, засыпав их деньгами, и трубить про всем пропагандистским каналам день и ночь про наплыв иностранцев и про величие и про духовность и т.д.
Пропагандисты свое дело знают.