Как называется масло-сливная крышка(пробка). Недавно заметил что начало масло капать, заглянул под днище, капает с этой пробки
Собственно вопрос
1. Как она называется?
2. Они стандартные для американок, или разные по моделям?
Спасибо,
Для информации - на жениной машине Сузука новая, между пробкой стоит шайба и каждый раз меняя масло надо менять эту шайбу.. она идет вместе с с масляным фильтром!!!! Я не знал это в начале и очень удивился что на новой машине масло потекло через 5000 км. Так что выясни причину в начале потом делай. Если из под пробки течет поставь медную шайбу. может поможет ... Заедь на джанк посмотриGatchinskiy писал(а):2. Они стандартные для американок, или разные по моделям?
Спасибо,
Раннер, ты наверно про другую, я имею в виду пробку через которую сливают масло, а не та которая сверху для налитя/подлития маслаКрышка 710.
А если серьезно, то чего это она стала масло пропускать? И как можно определить со стороны днища, что это она виновата?
Vims, Ты имеешь в виду пробку через которую сливают или наливают масло?Для информации - на жениной машине Сузука новая, между пробкой стоит шайба и каждый раз меняя масло надо менять эту шайбу.. она идет вместе с с масляным фильтром!!!!
если после того, как масло поменяли.... то ехать к ним и пусть разбираются.Gatchinskiy писал(а):Раннер, ты наверно про другую, я имею в виду пробку через которую сливают масло, а не та которая сверху для налитя/подлития маслаКрышка 710.
А если серьезно, то чего это она стала масло пропускать? И как можно определить со стороны днища, что это она виновата?
Да посмотрел под днище, и на пробке собирается капля, и капает себе потихоньку (где-то 0.5 л в неделю). И кстати эта фигня появилась после того как масло меняли, вот я и думаю может это прокладка(шайба) там какая-нибудь гавкнула, или сама пробка
Кстати, заехал в Шину, там продается Oil Drain Plug, это то или нет, или мне надо Oil Drain Plug Gasket?
Vims, Ты имеешь в виду пробку через которую сливают или наливают масло?Для информации - на жениной машине Сузука новая, между пробкой стоит шайба и каждый раз меняя масло надо менять эту шайбу.. она идет вместе с с масляным фильтром!!!!
Sorry за дилетанство
Понял. Убедись, что на прокладка поддона или верхней крышки не протекает. Дело в том, что эта пробка - самая нижняя деталь и на нее набегает масло, если гаскеты прохудились.Gatchinskiy писал(а): Раннер, ты наверно про другую, я имею в виду пробку через которую сливают масло, а не та которая сверху для налитя/подлития масла
ты сказал ему что так не было до твоего приезда к ним?Gatchinskiy писал(а):Поехал назад в маслосменную шарагу, объяснил популярно работаю только на масло ...
Индусский паренек, стирая каплю с пробки, сказал 'It's normal for all old american cars, don't worry you are not alone'
Короче, поеду к мастеру и там посмотрим.Всем спасибо за помощь
Да говорил, ответил что у них нормальный сервис и все делают по уму, и что типа машина у тебя старая ..., если сеичас течет то значит и раньше текло ты просто не замечал типа ...папа Карло писал(а): ты сказал ему что так не было до твоего приезда к ним?
No, it is not normal for all american cars.Gatchinskiy писал(а):Индусский паренек, стирая каплю с пробки, сказал 'It's normal for all old american cars, don't worry you are not alone'