оставим в покое мой склад ума и мой скверный характерnonn писал(а):Биркин вы случайно не програмист? У вас чертовски анекдотичный склад ума, прям как про програмистов. Если Биркин использовал слово володька то он говорил о володьке, если нет то он говорил о чём угодно но не о володьке.Биркин писал(а):я никого никем не называл, просто интересно стало. Получается суд и кодекс этот как бы не для всех, а только для тех кто желает под его юрисдикцию. кто-то да, кто-то нет. Китайцы, индусы, сауды и примкнувшие к ним индонезийцы (плюс страны помельче, показаны красным на карте) например вообще не подписали , американцы подписали но вышли, многие подписали но не ратифицировали - видимо непростые какие-то вопросыnonn писал(а):я знаю Биркин, заню. Обама чмо, американцы кака, что там ещё? Всё я знаю, Биркин. Но Биркин, вы своим высказыванием приравниваете светоча тирании к такой же каке и называете тем же чмом. за что вы его так?Биркин писал(а): все это прекрасно но вот светоч демократии тоже почему-то не захотел связывать себя юрисдикцией кодекса. Почему-то оно им не надо
PS: то есть простите, наоборот. У вас чертовски програмистский склад ума, прям как в анекдотах.

я это все к тому что упрощенные модельки (оо! они такие-сякие решили выйти из юрисдикции Международного Уголовного Суда! и это тут же сравнивается с мародером решившим выйти из-под юрисдикции уголовного кодекса) как-то не пляшут когда начнешь разбираться чуть чуть глубже и выплывают интересные детали. Обычно в этот момент нонн тут же переходит на мою личность, склад ума, характер итд итп. Жорж покрепче, честно пытается разобраться, потом обычно свертывает меня в полоску. Предсказуемо до ужаса, аж привык