Крымнаш 2

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Крымнаш 2

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а):
nonn писал(а):
Биркин писал(а): все это прекрасно но вот светоч демократии тоже почему-то не захотел связывать себя юрисдикцией кодекса. Почему-то оно им не надо :s2:
я знаю Биркин, заню. Обама чмо, американцы кака, что там ещё? Всё я знаю, Биркин. Но Биркин, вы своим высказыванием приравниваете светоча тирании к такой же каке и называете тем же чмом. за что вы его так?
я никого никем не называл, просто интересно стало. Получается суд и кодекс этот как бы не для всех, а только для тех кто желает под его юрисдикцию. кто-то да, кто-то нет. Китайцы, индусы, сауды и примкнувшие к ним индонезийцы (плюс страны помельче, показаны красным на карте) например вообще не подписали , американцы подписали но вышли, многие подписали но не ратифицировали - видимо непростые какие-то вопросы
Биркин вы случайно не програмист? У вас чертовски анекдотичный склад ума, прям как про програмистов. Если Биркин использовал слово володька то он говорил о володьке, если нет то он говорил о чём угодно но не о володьке.
PS: то есть простите, наоборот. У вас чертовски програмистский склад ума, прям как в анекдотах.
оставим в покое мой склад ума и мой скверный характер :)

я это все к тому что упрощенные модельки (оо! они такие-сякие решили выйти из юрисдикции Международного Уголовного Суда! и это тут же сравнивается с мародером решившим выйти из-под юрисдикции уголовного кодекса) как-то не пляшут когда начнешь разбираться чуть чуть глубже и выплывают интересные детали. Обычно в этот момент нонн тут же переходит на мою личность, склад ума, характер итд итп. Жорж покрепче, честно пытается разобраться, потом обычно свертывает меня в полоску. Предсказуемо до ужаса, аж привык
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

- Надо было давно выйти из соглашения по участию в этом Международном уголовном суде, как это сделали США еще при Билле Клинтоне, - комментирует полномочный представитель адвокатской палаты ЕС в России Александр Трещев. - Более того - американцы не только отозвали свою подпись, они приняли несколько законов, дающих иммунитет их военным, участвующим в операциях за пределами страны. Не ратифицировали соглашение с этим судом такие важные страны, как Китай, Индия, Израиль, Иран.

- В любом случае заявление представителей суда в отношении России - незаконны, - продолжает эксперт. - У него есть право выносить решения только относительно физических лиц, а не стран.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

МУС вынес приговор Жан-Пьеру Гомбо из Конго и, хотя страна вышла из статута Суда, он был арестован при выезде за границу и посажён на 18 лет.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

оставим в покое мой склад ума и мой скверный характер :)
вот я и говорю ещё раз, простите не знаю это if или switch. мне не нужны ваши наставления что обама чмо. его чмошность мне во-первых ясна, а во-вторых я никаким местом не связан с америкой, чтобы она меня так интересовала. зато чмошность российских правителей мне противна и местами за державу обидно, если вы не понимаете где 4 а где синус, то я вам еще раз замечаю. вы защищаете чмошника, который на вас вывалит большой член, потому что все предидущее и нынешнее руководство россией только так и делало. и делало это не в последнюю очередь потому, что его защищали такие как вы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):чмошность российских правителей мне противна и местами за державу обидно, если вы не понимаете где 4 а где синус, то я вам еще раз замечаю. вы защищаете чмошника, который на вас вывалит большой член, потому что все предидущее и нынешнее руководство россией только так и делало. и делало это не в последнюю очередь потому, что его защищали такие как вы.
мля. Да никого я не защищаю, просто там даже на самый поверхностный взгляд понятно что вопросы юрисдикции МУС несколько сложнее вашего упрощенного понимания. Впрочем ладно, действительно зачем
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):чмошность российских правителей мне противна и местами за державу обидно, если вы не понимаете где 4 а где синус, то я вам еще раз замечаю. вы защищаете чмошника, который на вас вывалит большой член, потому что все предидущее и нынешнее руководство россией только так и делало. и делало это не в последнюю очередь потому, что его защищали такие как вы.
мля. Да никого я не защищаю, просто там даже на самый поверхностный взгляд понятно что вопросы юрисдикции МУС несколько сложнее вашего упрощенного понимания. Впрочем ладно, действительно зачем
мля2. Биркин а вы понимете сложные вопросы брисприденции МСУ? Серёзно? Расскажите хотя бы в тезисах.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а):
мля2. Биркин а вы понимете сложные вопросы брисприденции МСУ? Серёзно? Расскажите хотя бы в тезисах.
говорил ведь уже. Китай, Индия, саудовцы и еще другие страны вообще не подписали Римский статут об основании МУС - т.е. для них этого суда нет вообще. Штаты и теперь как я понимаю Россия подписали но потом подпись отозвали по каким-то причинам. Израиль вообще интересно, сначала был против, потом ненадолго подписал, потом подпись отозвал, хотя при этом относится к суду с "глубокой симпатией", о как :)

https://en.wikipedia.org/wiki/States_pa ... urt#Israel

кроме того много стран подписали но не ратифицировали, наверное это тоже важный шаг

короче. Суд не для всех, "единого порыва" быть под его юрисдикцией у мирового сообщества не наблюдается, среди тех кто не желает быть под юрисдикцией много обычных уважаемых стран, не изгоев. Подписи свои под Римским статутом бывает отзывают, тоже не изгои. Что еще?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Как раз на эту тему и сегодня. Редкая по своей честности для Канады статья.

The U.S. has been accused of war crimes, so here's what will happen — nothing
Shockingly, the chief prosecutor of the International Criminal Court (ICC), Fatou Bensouda, announced this week there is a reasonable case that U.S. agents committed war crimes in Afghanistan.

Specifically, Bensouda cited "torture, cruel treatment, outrages upon personal dignity and rape."
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Иван Зильбер писал(а):Как раз на эту тему и сегодня. Редкая по своей честности для Канады статья.

Shockingly, the chief prosecutor of the International Criminal Court (ICC), Fatou Bensouda, announced this week there is a reasonable case that U.S. agents committed war crimes in Afghanistan.

Specifically, Bensouda cited "torture, cruel treatment, outrages upon personal dignity and rape."
Долго пытался найти в честной статье слова "Крым" или "Крымнаш". В итоге оказалось, что-таки НЕ "на эту тему", но зато-таки "сегодня"
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Gadi писал(а): Долго пытался найти в честной статье слова "Крым" или "Крымнаш". В итоге оказалось, что-таки НЕ "на эту тему", но зато-таки "сегодня"
"Зато в Америке линчуют негров" подходит к любой теме и в любое время.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

да ничего Биркин, если бы вы читали то увидели бы, что я написал про этот никому не нужный суд, но вы по привычной системе начали, - а вот у них.....
да мне до одного места, что у них, как бы сложно это не было.
PS: но вы Биркин всё таки програмист, не увидели в моём тексте "гаагский суд плохой" и поехали :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Как раз на эту тему и сегодня. Редкая по своей честности для Канады статья.

Долго пытался найти в честной статье слова "Крым" или "Крымнаш". В итоге оказалось, что-таки НЕ "на эту тему", но зато-таки "сегодня"
Типичный высер на тему "зато в омерике негров вешали". Актуально по поводу выхода России из Международного уголовного суда в Гааге.
Ответ прост: Гаага плачет по преступникам. Только что Россию официально объявили военным агрессором.
Самое время вспомнить "негров в пиндосии".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):если бы вы читали то увидели бы, что я написал про этот никому не нужный суд
ну вот вы написали что суд никому не нужный но Володька по каким-то причинам будет официально в бегах. О каком Володьке речь я не знаю но что-то мне подсказывает что все это одни слова
nonn писал(а):PS: кому он нужен этот гаагский суд? единственное, что Володька будет официально в бегах оставшуюся часть жизни. так кто его будет ловить))?
из статьи что Зильбер запостил
The State Department immediately swatted away Bensouda's finding as "inappropriate." The ICC has no business examining the actions of American officials, said spokeswoman Elizabeth Trudeau.

The U.S. voted against setting up the ICC, which has 124 member nations, so it doesn't think the court has any jurisdiction.

Further, said Trudeau, the U.S. has its own highly effective system for prosecuting violations of the laws of war, although she refused to name any recent examples.

But the U.S. is hardly the only nation to regard any ICC examination of its actions as inappropriate.
видал? Госдеп прямо указал суду не совать свой нос туда где суд не имеет юрисдикции. Даже рассматривать действия американских должностных лиц нельзя, не то что обвинять их в чем-то. Инаппроприат, хэв а гуд дэй. Казалось бы причем тут Володька?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

не буду с вами спорить, так как ощущение что говоришь с буратино. просто оставлю здесь два ваших высказывания.
Биркин писал(а): О каком Володьке речь я не знаю но что-то мне подсказывает что все это одни слова
тут вы не знаете о ком речь
Биркин писал(а):Госдеп прямо указал суду не совать свой нос туда где суд не имеет юрисдикции. Даже рассматривать действия американских должностных лиц нельзя, не то что обвинять их в чем-то. Инаппроприат, хэв а гуд дэй. Казалось бы причем тут Володька?
а тут прекрасно понимаете кого я имел ввиду.
так что как вы там говорите, - Ой, всё... :D
Ответить