Ripley писал(а):Pektusin писал(а):Ripley писал(а):Объективно похолодание сменяет потепление по синусоиде, вне всякой зависимости от нас, любимых
Ты прям так процитировал
сильно выборочно, как наши политические любят делать )))) Я ж говорю - надо контролировать выбросы вредных веществ и прочее загрязнение - не только воздуха, но и воды, и почвы. Но "глобальное потепление" не наступает, согласно последним данным

А вот похоладание сильно overdue
Ты сегодня на улице был?
Снежище, холодище
Из норы - шасть,
Снегом в морду - хрясть
В любом случае, мы вымрем куда быстрее, чем планета нас заметит.

Я вижу то, что я вижу - уже какую зиму снега в горах мало, летом слишком жарко, засухи, ледники тают, постоянно какая-то экстремальная погода - торнадо, ураганы, месяцы дождей. На улице да, был. Октябрь уже побил, а ноябрь бьет рекорды по температуре и осадкам.
То, что похолодание overdue - напоминает overdue периода. Пора как минимум идти за тестом в аптеку, а то и готовиться к серьезным переменам в жизни
Groundhog писал(а):Итого: совет придерживаться диеты - BS.
Пример - факт или частный случай, используемый в качестве отправного пункта для последующего обобщения и для подкрепления сделанного обобщения. Вы молодец, что разбили мой пример в пух и прах. Сделайте еще так, чтобы я мог спокойно покупать годовой пасс на лыжи на Сайпресс, как раньше.
зы: мне помог пересмотр диеты. Таблетки, от которых сайд-эффектом может быть развитие диабета - ешьте сами