Факап Америки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Факап Америки
2017 PROPHECY: CHRISTIANS WARN PAN-AMERICAN SOLAR ECLIPSE TO UNLEASH BIBLICAL APOCALYPSE
- 3ABXO3
- Графоман
....Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!levak писал(а):2017 PROPHECY: CHRISTIANS WARN PAN-AMERICAN SOLAR ECLIPSE TO UNLEASH BIBLICAL APOCALYPSE
- mikei
- Графоман
Я думаю - импровизация на тему Снайпер на Крыше.Akrav писал(а):Что-то не стыкуется. Там вроде президент анти-американский. И не понятно чего там в кузове тетку избивали гражданские. Может быть накручивают, а на самом деле была другая повестка у митинга.mikei писал(а):
- Akrav
- Графоман
Похоже. Про снайперов уже все знают. Бесы ищут новые решения.mikei писал(а):Я думаю - импровизация на тему Снайпер на Крыше.Akrav писал(а):Что-то не стыкуется. Там вроде президент анти-американский. И не понятно чего там в кузове тетку избивали гражданские. Может быть накручивают, а на самом деле была другая повестка у митинга.mikei писал(а):
- Akrav
- Графоман
- Lime
- Маньяк
сколько уже этих апокалипсисов было , начиная с зарождения христианства чуть ли не на каждый следующий год предсказывали.levak писал(а):2017 PROPHECY: CHRISTIANS WARN PAN-AMERICAN SOLAR ECLIPSE TO UNLEASH BIBLICAL APOCALYPSE
- Groundhog
- Графоман
Зато как хорошо для бизнеса - ожидать апокалипсиса/войны - соль сахар спички вода вино консервы гречка мука хлеб бензин дизель.
Опять же рождаемость повышается после ожидания.
Опять же рождаемость повышается после ожидания.
-
- Графоман
https://www.navytimes.com/articles/dest ... nama-canal
короче по всей видимости корабль остался без хода, без лепестричества, без радаров, без работающего вооружения - короче как цветок в проруби. И это новейший эсминец только что прошедший испытания? а вы говорите Кузнецов, Кузнецов...The new, high-tech destroyer Zumwalt suffered an engineering casualty Monday evening while passing through the Panama Canal and had to be towed to a berth, the Navy said.
The 3rd Fleet in San Diego was able to provide only a few details late Monday evening, but early reports indicated the problems stemmed from an issue with heat exchangers in the ship’s integrated power plant, which provides electrical power to both the propulsion plant and sensors, weapons and ship’s services.
-
- Графоман
Если бы Трамп жил в России, его высотки и отели давно отжали бы Ротенберги, Сбербанк и ВТБ, а сам он сидел за попытку участвовать в выборах.
(c)
-
- Графоман
Русская народная песня, близкая сердцу и народным чаяниям.
Особенно хорошо поется под полторашечку с квашеной капустой и луком.
Особенно хорошо поется под полторашечку с квашеной капустой и луком.
Я впервые услышал о перспективе скорой гибели США и доллара на политинформации в школе примерно 73–74 году. С тех пор я учась в разных классах и группах непрерывно слышал о загнивании, умирании, инфляции, обнищании масс и пр. Эта песня ненадолго прервалась в девяностые годы, но, видимо, она русская народная, очень приятно слушается народными массами и поется с большой охотой.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я не поверил, пока не увидел своими глазами.tasko писал(а):Я впервые услышал о перспективе скорой гибели США ...
- Akrav
- Графоман
Ну сейчас Трампа выбрали -- может отобьются от падальщиков.Иван Зильбер писал(а):Я не поверил, пока не увидел своими глазами.tasko писал(а):Я впервые услышал о перспективе скорой гибели США ...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Мне Трамп очень напоминает торгаша Порошенко. Хорошо это не кончится. Хотел бы быть неправ.Akrav писал(а):Ну сейчас Трампа выбрали -- может отобьются от падальщиков.Иван Зильбер писал(а):Я не поверил, пока не увидел своими глазами.tasko писал(а):Я впервые услышал о перспективе скорой гибели США ...
- Akrav
- Графоман
Абсолютно не согласен.Иван Зильбер писал(а):Мне Трамп очень напоминает торгаша Порошенко. Хорошо это не кончится. Хотел бы быть неправ.Akrav писал(а):Ну сейчас Трампа выбрали -- может отобьются от падальщиков.Иван Зильбер писал(а):Я не поверил, пока не увидел своими глазами.tasko писал(а):Я впервые услышал о перспективе скорой гибели США ...
Импотента Порошенко поставили падальщики, а Трамп пришел вопреки им. Взломал нахрен их подлые расклады и добился своего.
- Иван Зильбер
- Маньяк
У меня другое мнение, но, надеюсь, что вы правы. Для всех будет лучше.Akrav писал(а): Абсолютно не согласен.
Импотента Порошенко поставили падальщики, а Трамп пришел вопреки им. Взломал нахрен их подлые расклады и добился своего.