Да что за елки зеленые?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Да что за елки зеленые?
Правая рука уже пару месяцев как будто иголками колется. Ну как бы жжет ее что ли. Или колики идут... Не знаю как это высказать... Как будто жжение какое-то непрерывное по поверхности, выше локтя. Оно и не сильно больно, но достало уже. Спать тоже плохо. Не могу заснуть часто.
Если бы левая - инфаркт скорее всего. А то - правая. По врачам не хочу идти, ибо затаскают. И времени у меня на это хождение по мукам нету...
Что бы это было, а?
Если бы левая - инфаркт скорее всего. А то - правая. По врачам не хочу идти, ибо затаскают. И времени у меня на это хождение по мукам нету...
Что бы это было, а?
- nemiga
- Маньяк
Re: Да что за елки зеленые?
Динамическое нарушение мозгового кровообращения в бассейне левой вертебро-базилярной артерии?george писал(а):Правая рука уже пару месяцев как будто иголками колется. Ну как бы жжет ее что ли. Или колики идут... Не знаю как это высказать... Как будто жжение какое-то непрерывное по поверхности, выше локтя. Оно и не сильно больно, но достало уже. Спать тоже плохо. Не могу заснуть часто.
Что бы это было, а?
.
-
- Графоман
клавиатура. Игра на этом плохо темперированном клавире еще и не к таким иффектам приводит.george писал(а):Что бы это было, а?
Без шуток, вполне серьезно говорю.
- george
- Графоман
Это сильно трудно для понимания...nemiga писал(а): Динамическое нарушение мозгового кровообращения в бассейне левой вертебро-базилярной артерии?
.

- george
- Графоман
И чем лечится, если в самом деле не шутишь?LeeVan писал(а):клавиатура. Игра на этом плохо темперированном клавире еще и не к таким иффектам приводит.george писал(а):Что бы это было, а?
- elena S.
- Blah-ндинко
- папа Карло
- Шарманщик
к нервопатологу шагай... гдето нерв на позвоночнике защимил небось...george писал(а):Правая рука уже пару месяцев как будто иголками колется. Ну как бы жжет ее что ли. Или колики идут... Не знаю как это высказать... Как будто жжение какое-то непрерывное по поверхности, выше локтя. Оно и не сильно больно, но достало уже. Спать тоже плохо. Не могу заснуть часто.
Что бы это было, а?
-
- Графоман
воздержание + тщательный выбор дивайса и регулировка высоты стола (или кресла)george писал(а):И чем лечится, если в самом деле не шутишь?LeeVan писал(а):клавиатура. Игра на этом плохо темперированном клавире еще и не к таким иффектам приводит.george писал(а):Что бы это было, а?
- george
- Графоман
Ты шо, садист?LeeVan писал(а):воздержание + ...

-
- Графоман
я был неправильно понятgeorge писал(а):Ты шо, садист?LeeVan писал(а):воздержание + ...

Извиняюсь. Воздерживаться лучше от колочения по клавишам без суровой необходимости

- Dori
- Графоман
Я тоже так подумала...папа Карло писал(а):к нервопатологу шагай... гдето нерв на позвоночнике защимил небось...george писал(а):Правая рука уже пару месяцев как будто иголками колется. Ну как бы жжет ее что ли. Или колики идут... Не знаю как это высказать... Как будто жжение какое-то непрерывное по поверхности, выше локтя. Оно и не сильно больно, но достало уже. Спать тоже плохо. Не могу заснуть часто.
Что бы это было, а?
george, а некоторого онемения в руке Вы не чувствуете?
- george
- Графоман
- Dori
- Графоман
- george
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
... как результат означенного нарушения ...george писал(а):Это сильно трудно для понимания...nemiga писал(а): Динамическое нарушение мозгового кровообращения в бассейне левой вертебро-базилярной артерии?
.