Не знаю про одну, но, скорее всего, Россия и Канада от потепления больше выиграют, чем проиграют...Baguk писал(а):Возможна ли победа глобального потепления в одной отдельно взятой стране?Marmot писал(а):Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?Baguk писал(а): Проблема только что потепление одно на всех, а богов у каждого свой.
Глобальное потепление
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Глобальное потепление
-
tasko
- Графоман
Только тов.Сталин смог бы ответить на такой сложный вопрос.Baguk писал(а): Возможна ли победа глобального потепления в одной отдельно взятой стране?
- mikei
- Графоман
Вот это правильно. Поэтому и не понятно, что канадцы больше всех суетятся по этому поводу. Пусть лузеры о себе сами беспокоятся.Marmot писал(а): Не знаю про одну, но, скорее всего, Россия и Канада от потепления больше выиграют, чем проиграют...
-
Vlada
- Графоман
Спасутся те у кого есть оружие и кто умеет им пользоваться. А так же химики и ботаники. Программисты и тестеры не спасутся.Marmot писал(а):Не знаю про одну, но, скорее всего, Россия и Канада от потепления больше выиграют, чем проиграют...Baguk писал(а):Возможна ли победа глобального потепления в одной отдельно взятой стране?Marmot писал(а):Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?Baguk писал(а): Проблема только что потепление одно на всех, а богов у каждого свой.
-
Vlada
- Графоман
В Канаде все покроется мхом и плесенью от глобального потепления и выйгрыш от этого нулевой.Marmot писал(а):Не знаю про одну, но, скорее всего, Россия и Канада от потепления больше выиграют, чем проиграют...Baguk писал(а):Возможна ли победа глобального потепления в одной отдельно взятой стране?Marmot писал(а):Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?Baguk писал(а): Проблема только что потепление одно на всех, а богов у каждого свой.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты невнимателен к деталям - я уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Marmot писал(а): Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В детстве я, под влиянием пропаганды, и мысли не мог допустить, что стану верующим. Я считал, что в церкви происходит что-то незаконное. Но однажды учитильница математики привела меня в церковь в какчестве культурной программы (она возила нас на областную олимпиаду) - и я увидел, что ничего там страшного не происходитYury писал(а):А мне вот кажется, что с точностью до наоборот, - чем старше, тем противоестественнее становиться верующим, все-таки какой-то опыт должен накапливатьсяPektusin писал(а):чем старше, тем противоестественнее становиться атеистом, все-таки какой-то опыт должен накапливаться.
БТВ, у меня такое ощущение, что те, кто так неистово поливает и обличает религию, никогда в церкви не были
У них просто остались в головах методички пионерско-комсомольских времен.
-
Pektusin
- Маньяк
То возрастное распределение, которое я наблюдаю в церквях, скорее подтверждает мой тезис. Но Jedem das Seine.Yury писал(а):А мне вот кажется, что с точностью до наоборот, - чем старше, тем противоестественнее становиться верующим, все-таки какой-то опыт должен накапливатьсяPektusin писал(а):чем старше, тем противоестественнее становиться атеистом, все-таки какой-то опыт должен накапливаться.
Вот честное слово, поверьте на слово, у вас такое же представление об этих вещах, как "представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников".tasko писал(а):К старости у слабых людей появляется страх. Религия позволяет этот страх преодолеть. Как наркотик.
-
tasko
- Графоман
Поверьте на слово, у вас такое представление как будто вы один единственный живете на земле.Pektusin писал(а): Вот честное слово, поверьте на слово, у вас такое же представление об этих вещах, как "представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников".
Ну буквально нет больше примеров вокруг.
-
tasko
- Графоман
Просто блеск!Проф. Преображенский писал(а):Вот классика:
[youtube ... youtube]
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Линк дашь? Или просто можешь ответить еще раз?Stanislav писал(а):Ты невнимателен к деталям - я уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Marmot писал(а): Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На странице 9 этого топика:Marmot писал(а):Линк дашь? Или просто можешь ответить еще раз?Stanislav писал(а):Ты невнимателен к деталям - я уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Marmot писал(а): Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?
Ну, т.е. если бы Turtle пристал бы к тебе с вопросом: ну когда ЕС даст Украине визы? Что ты можешь ему ответить? Это вопрос не твоего уровня. Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.Stanislav писал(а): Это решение не нашего уровня. Сказано было (Символ Веры):
"... Иисуса Христа ... И паки грядущего со славою судити живым и мертвым ..."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
T.e. шанс на спасение есть у всех, независимо от исповедуемой религии, я правильно понял? И изменить этот шанс человек не в силах, потому как непонятно как это делать правильно...Stanislav писал(а):Это решение не нашего уровня.... Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.Marmot писал(а): Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?
- mikei
- Графоман
Я до сих пор боюсь заходить в мечети и синаноги. Наверное тоже ничего страшного. Нужен проводник.Stanislav писал(а):В детстве я, под влиянием пропаганды, и мысли не мог допустить, что стану верующим. Я считал, что в церкви происходит что-то незаконное. Но однажды учитильница математики привела меня в церковь в какчестве культурной программы (она возила нас на областную олимпиаду) - и я увидел, что ничего там страшного не происходитYury писал(а):А мне вот кажется, что с точностью до наоборот, - чем старше, тем противоестественнее становиться верующим, все-таки какой-то опыт должен накапливатьсяPektusin писал(а):чем старше, тем противоестественнее становиться атеистом, все-таки какой-то опыт должен накапливаться.Впоследствии я многа думал о религии и уже в аспирантуре, осмыслив накопившийся жизенный опыт, решил креститься.
БТВ, у меня такое ощущение, что те, кто так неистово поливает и обличает религию, никогда в церкви не были![]()
У них просто остались в головах методички пионерско-комсомольских времен.
Крещение - классный процесс, мне очень понравилось, я потом еще знакомых водил креститься в тот же храм.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тут ты поравильно понял - шанс есть у всех (все дело в размере этого шанса), т.е. ты можешь быть даже неверующим и быть праведником по своей сути и Бог сочтет тебя достойным спасенияMarmot писал(а):T.e. шанс на спасение есть у всех, независимо от исповедуемой религии, я правильно понял?Stanislav писал(а):Это решение не нашего уровня.... Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.Marmot писал(а): Вот кстати да, каморковские верующие тщательно обходят вопрос о том, кто же в конце концов спасется: православные, католики, иудеи, мусульмане, индуисты,... или таки саейнтологи?
А вот тут ты не прав - совершенно понятно как делать это правильно!Marmot писал(а): И изменить этот шанс человек не в силах, потому как непонятно как это делать правильно...
Алсо, ты можешь уменьшить свои шансы (даже если ты верующий), если будешь активно грешить и т.д.
Грубо говоря, крестик не партбилет, он не дает никаких преимуществ (если быть точнее - то дает, но это уже вопросы церковной жизни - например, с крестиком ты можешь присутствовать на литургии верных, а без крестика - не можешь
Последний раз редактировалось Stanislav 27 ноя 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.