Когда Эллеонор сестра братьев Даллесов (Аллена и Джона Форестера) вышла замуж за еврея, то они ей устроили обструкцию. Бедного еврея до самоубийства довели.
Их возмутило, что она разбавила арийскую кровь. В 30е годы эти господа ничего не стеснялись и говорили что думают.
Про американских мажоров Даллесов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Про американских мажоров Даллесов
Хм. У некоторых евреев полностью разрушен шаблон - они против политкорректности и либерализма, но в тоже время против антисемитизма и не любят негров. Все равно, что гей-гомофоб.Akrav писал(а):Когда Эллеонор сестра братьев Даллесов (Аллена и Джона Форестера) вышла замуж за еврея, то они ей устроили обструкцию. Бедного еврея до самоубийства довели.
Их возмутило, что она разбавила арийскую кровь. В 30е годы эти господа ничего не стеснялись и говорили что думают.

- Akrav
- Графоман
Вы оправдываете мажоров?Проф. Преображенский писал(а):Хм. У некоторых евреев полностью разрушен шаблон - они против политкорректности и либерализма, но в тоже время против антисемитизма и не любят негров. Все равно, что гей-гомофоб.Akrav писал(а):Когда Эллеонор сестра братьев Даллесов (Аллена и Джона Форестера) вышла замуж за еврея, то они ей устроили обструкцию. Бедного еврея до самоубийства довели.
Кстати памятуя, что Аллену никакие формы убийства были не чужды, лезут мысли в голову, а не помогли ли профессору с самоубийством?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
повтор)
Последний раз редактировалось nonn 27 ноя 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
ничего не поменялось
nonn писал(а):
- Akrav
- Графоман
- mikei
- Графоман
Я не верю, что такая примитивная шутка может быть тебе смешной.nonn писал(а):ничего не поменялось
- nonn
- Графоман
да, Вотербайт уже попросил, оставить клоуна в покое. Так что беру тайм аут.mikei писал(а):Я не верю, что такая примитивная шутка может быть тебе смешной.nonn писал(а):ничего не поменялось
- mikei
- Графоман
Выходи. У меня для тебя что-то естьnonn писал(а):да, Вотербайт уже попросил, оставить клоуна в покое. Так что беру тайм аут.mikei писал(а):Я не верю, что такая примитивная шутка может быть тебе смешной.nonn писал(а):ничего не поменялось

- Akrav
- Графоман
Эта шутка времен встречи на Эльбе, рассказанная Борисом Полевым при царе горохе.mikei писал(а):Я не верю, что такая примитивная шутка может быть тебе смешной.nonn писал(а):ничего не поменялось
- mikei
- Графоман
Не могу найти тему Гади.