факап канадского общества

Вопросы международной политики.
borei
Графоман

факап канадского общества

Сообщение borei »

В общем в силу какихто причин зашел как-то разговор за амфетамин. Так вот услышал я следующее что типа если нарк получит передозу и парамедик получит два вызова - один от нарка второй от скажем пострадавшего в аварии, то он должен будет ехать откачивать нарка. Нарк оклемашись тут же всадит себе еще одну дозу и позвонит 911. И так по нескольку раз за смену, и каждый раз их откачивают. Я охренел просто. Еще говорят нарки ширяются прямо напротив fire-hall, дабы их откачивали быстрее. Где-то статистика промелькивала - 1300 вызовов по передозе толи ноябрь толи октябрь.
mikei
Графоман

Re: факап канадского общества

Сообщение mikei »

borei писал(а):В общем в силу какихто причин зашел как-то разговор за амфетамин. Так вот услышал я следующее что типа если нарк получит передозу и парамедик получит два вызова - один от нарка второй от скажем пострадавшего в аварии, то он должен будет ехать откачивать нарка. Нарк оклемашись тут же всадит себе еще одну дозу и позвонит 911. И так по нескольку раз за смену, и каждый раз их откачивают. Я охренел просто. Еще говорят нарки ширяются прямо напротив fire-hall, дабы их откачивали быстрее. Где-то статистика промелькивала - 1300 вызовов по передозе толи ноябрь толи октябрь.
Недавно по телику показывали. Там специально тренированная команда на них работает. Самый цвет медицины и пожаротушения в ней и лучшее в городе оборудование. Локализовали проблему так сказать. Это по телику так в позитив перевели.
borei
Графоман

Сообщение borei »

mikei писал(а):
borei писал(а):В общем в силу какихто причин зашел как-то разговор за амфетамин. Так вот услышал я следующее что типа если нарк получит передозу и парамедик получит два вызова - один от нарка второй от скажем пострадавшего в аварии, то он должен будет ехать откачивать нарка. Нарк оклемашись тут же всадит себе еще одну дозу и позвонит 911. И так по нескольку раз за смену, и каждый раз их откачивают. Я охренел просто. Еще говорят нарки ширяются прямо напротив fire-hall, дабы их откачивали быстрее. Где-то статистика промелькивала - 1300 вызовов по передозе толи ноябрь толи октябрь.
Недавно по телику показывали. Там специально тренированная команда на них работает. Самый цвет медицины и пожаротушения в ней и лучшее в городе оборудование. Локализовали проблему так сказать. Это по телику так в позитив перевели.
охренеть (телек не смотрю). и куда мы катимся ???
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

borei писал(а):Еще говорят нарки ширяются прямо напротив fire-hall, дабы их откачивали быстрее.
Сомневаюсь.
borei
Графоман

Сообщение borei »

3ABXO3 писал(а):
borei писал(а):Еще говорят нарки ширяются прямо напротив fire-hall, дабы их откачивали быстрее.
Сомневаюсь.
Да я вот тоже сомневался. Но больно уж источник авторитетный, не по наслышке.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

borei писал(а):Да я вот тоже сомневался. Но больно уж источник авторитетный, не по наслышке.
Я не про то что парамедикам их откачивать вечно приходитца, про то что нарики вот так вот планируют свои вмазывания. Они вообще особо не думают, все на уровне животных почти. Нашел - сожрал, нашел - принес в нору к сотоварищам и сожрал.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

всё фигня по сравнению с этим
http://www.ottawasun.com/2016/11/16/how ... ng-victims
вообще в канаде убийцы в тюрьмах сидят больше 3-5 лет?
borei
Графоман

Сообщение borei »

3ABXO3 писал(а):
borei писал(а):Да я вот тоже сомневался. Но больно уж источник авторитетный, не по наслышке.
Я не про то что парамедикам их откачивать вечно приходитца, про то что нарики вот так вот планируют свои вмазывания. Они вообще особо не думают, все на уровне животных почти. Нашел - сожрал, нашел - принес в нору к сотоварищам и сожрал.
Дак вот же, точно также думал. Именно спланировано. Не все конечно и далеко не все, но есть особо хитрожопые.
Жесть в любом случае. Взглянуть бы на оффициальное предписание парамдикам - кого и в какую очередь. Банкет есетственно за наш счет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

О да, это определенные проблемы канадского общества.
Только не амфетамины, а фентанил. И не сам по себе, а в качестве примеси к героину.
Однако среди наркоманов попадаются чьи-то родственники, отбившиеся от рук. Многие сидят на метадоне и ведут вполне нормальный образ жизни, но иногда съезжают с катушек. Покупают на улице зелье - а там примесь, которая приводит к овердозу. В этих людей вложено много сил и нервов - вы хотите, чтобы они умирали без помощи?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):О да, это определенные проблемы канадского общества.
Только не амфетамины, а фентанил. И не сам по себе, а в качестве примеси к героину.
Однако среди наркоманов попадаются чьи-то родственники, отбившиеся от рук. Многие сидят на метадоне и ведут вполне нормальный образ жизни, но иногда съезжают с катушек. Покупают на улице зелье - а там примесь, которая приводит к овердозу. В этих людей вложено много сил и нервов - вы хотите, чтобы они умирали без помощи?
Да вообще не надо ничего вкладывать! Ведь нам давно известно: наркотики - это их выбор - не так ли? А раз это их выбор - зачем их откачивать? Похоронить дешевле! А медики пусть откачивают пострадавших в аварии.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):О да, это определенные проблемы канадского общества.
да да - фентанил. спутал.
Я не хочу чтобы кто-то умирал. Я хочу чтобы помощь была оказана тому кто в ней нуждается и кто попал в ситуацию в силу обстоятельств не поддающихся контролю, а не тем которые осознанно, именно осознанно тк первая доза в абсолютном большинстве случаев всегда принимается осознанно, садятся на иглу и на шею общества, свешивают ножки и беспардонно дюргают за удила, а нам приходится закусить те самые удила.
Я сам сидел в эмерджинсе с 6 летним ребенком на руках с признаками аппендецита, и вперед нас, да не только нас, а вообще без очереди, провили вот такое чмо, там правда был очень жесткий отходняк. Три человека парамедиков, два полиции, сестринский персонал забегал вокруг этого оно.
Это не определенные проблемы - это жлобство со стороны властей по отношению к населению.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Вы в курсе что в Ванкувере в около 60 школах свернуты программы по некоторым предметам, нет не основные, я бы сказал второстепенные, однако для кого как. И вы в курсе сколько стоит только вызов бригады парамедиков, не считая подготовки, построения всей системы помощи нарикам и тд и тп, и сколько стоит один укол чтобы их откачать.
А где бабки-то брать ? И что будет следующим - физкультура, английский, математика ?
Вы знаете что школы массово переходят на прогорамму "Bring your own device" ? И знаете почему ? Передовые технологии в обучении - чушь собачья. Просто нету людей кто бы работал и учил детей, всех засадят за айпэды и все дела.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Интересно существует ли это проблема в России и как решается. Я не знаю. В СССР было образцово-показательно, принудительное лечение с принудительным трудоустроиством ЛТП. Отлично работало. И пациенты там были еще не так запущенны, как наши. Одного-двух сроков хватало наверняка.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Да вообще не надо ничего вкладывать! Ведь нам давно известно: наркотики - это их выбор - не так ли? А раз это их выбор - зачем их откачивать? Похоронить дешевле! А медики пусть откачивают пострадавших в аварии.
Православие головногo мозга?

А если вы попадете в аварию из-за превышения скорости, то вам можно не помогать? Это ведь был ваш выбор -- превысить скорость.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Православие головногo мозга?

А если вы попадете в аварию из-за превышения скорости, то вам можно не помогать? Это ведь был ваш выбор -- превысить скорость.
Не думаю, что это из-за религии, что это поп ему напел. Скорее среди людей, посещающих церковь есть, скажем политкорректно, слегка или сильно челленжанутые. Есть такие и среди не посещающих. Но они тоже люди - может поумнеют. Если не поумнеют, то остается надеяться, что их немного.
Ответить