Не удалось демонизировать Россию. Решили действовать потоньше. Запустили два течения. Наверное, чтобы поделить граждан с последующим началом гражданской войны. Уверен, что скоро в либеральных методичках это пропишут.
1 Течение. Восстановить монархию в России
2 Течение. Восстановить СССР
Так или иначе убрать неудобного самостоятельного Путина.
Таско будет за монархию.
Ждем перемены тем дискуссии.
Новый тренд в промывании мозгов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
-
- Завсегдатай
Re: Новый тренд в промывании мозгов
Нет, там все совсем запущено. У этих чем хуже для России, тем лучше для них.Akrav писал(а):Таско будет за монархию.
Что же касается монархистов. Сам я ни разу не православный и не монархист, но мне кажется, здесь не стоит обострять. Мне кажется, условные коммунисты (левые) и условные православные монархисты (правые) вполне в состоянии наладить конструктивный диалог и возможно даже составить основу двухпартийной системы в России, но при одном ключевом условии.
Если и те, и другие наконец согласятся покончить со столетней гражданской войной и начнут сообща действовать на благо Россиюшки. Такой, какая она есть, здесь и сейчас, другой нам не дадено.
-
- Графоман
Вам никто не запрещает бредить.NZ писал(а):Нет, там все совсем запущено. У этих чем хуже для России, тем лучше для них.Akrav писал(а):Таско будет за монархию.
Но отсутствие запрета не означает отсутствие бреда как такового.
Видите ли, хотелось бы видеть Россию нормальной европейской процветающей мирной свободной страной.
Хотя в вашем понимании это и бред.
Определитесь сначала, что есть "благо Россиюшки". Неужели Путин?Что же касается монархистов. Сам я ни разу не православный и не монархист, но мне кажется, здесь не стоит обострять. Мне кажется, условные коммунисты (левые) и условные православные монархисты (правые) вполне в состоянии наладить конструктивный диалог и возможно даже составить основу двухпартийной системы в России, но при одном ключевом условии.
Если и те, и другие наконец согласятся покончить со столетней гражданской войной и начнут сообща действовать на благо Россиюшки. Такой, какая она есть, здесь и сейчас, другой нам не дадено.
Забавно сейчас смотреть российские сериалы. Что ни герой, тот спит и видит "благо Россиюшки".
Последний просмотренный был Распутин. Этот просто спать не мог не неся благо.
-
- Завсегдатай
Таско, вы, вероятно, этого не замечаете. Вы и несколько вам подобных стали на этом форуме персонажами столь одиозными, что ваша деятельность достигает результатов, противоположных отжигаемым.Бредить не запрещено. Запрещено не бредить.
(голосом Джонни Деппа: or something like that)

-
- Графоман
Обратите внимание, во что превратилась Россия за последние 2-3 года. Не замечаете?NZ писал(а): Таско, вы, вероятно, этого не замечаете. Вы и несколько вам подобных стали на этом форуме персонажами столь одиозными, что ваша деятельность достигает результатов, противоположных отжигаемым.
Ну это потому что вы в ура-партиотическом тренде. Соответственно все остальные вам кажутся одиозными предателями.
Собственно, в фашистской Германии все точно так и происходило.
-
- Очарованный странник
интересно, почему "2-3", а не все двадцать пять?tasko писал(а):Обратите внимание, во что превратилась Россия за последние 2-3 года
- Gadi
- Графоман
всплеск искусственно вызванного великодержавного шовинизма, не?Victoria писал(а):интересно, почему "2-3", а не все двадцать пять?tasko писал(а):Обратите внимание, во что превратилась Россия за последние 2-3 года
-
- Графоман
- Иван Зильбер
- Маньяк
Пели, правда, на русском.Vlada писал(а):[youtube]
WTF?

- Akrav
- Графоман
Главное не увлекаться всякой херней и громоздить теории обустройства России. Сейчас идет как надо. Посмотрите какой всемирный вой либералов стоит.NZ писал(а):Нет, там все совсем запущено. У этих чем хуже для России, тем лучше для них.Akrav писал(а):Таско будет за монархию.
Что же касается монархистов. Сам я ни разу не православный и не монархист, но мне кажется, здесь не стоит обострять. Мне кажется, условные коммунисты (левые) и условные православные монархисты (правые) вполне в состоянии наладить конструктивный диалог и возможно даже составить основу двухпартийной системы в России, но при одном ключевом условии.
-
- Завсегдатай
Тут соглашусь. Вой знатный, любо дорого послушать. У некоторых даже нервные срывы наблюдаются.Akrav писал(а): Сейчас идет как надо. Посмотрите какой всемирный вой либералов стоит.