Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой!
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. – Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал…
спасибо, конечно, лева, но имхо правильного видео тута нету. в 1 и 3 на икру льют кипяток . во 2м мужык честно говорит, шо зрелая икра через ракетку не очень. последнее видео ниче так , но увы масштабы не те ех, накрывается мечта об тыкскыть автоматизации процесса.
Самая крупная рыбо-добывающая-перерабатывающая (по икре тоже) компания в БС Canadian Fishing Company (Canfisco) (принадлежит Джиму Патисону, он же владелец Сейв он Фудс). Икру в магазинах вы здесь не найдете (кроме Фуджи и русских, в Сейв он Фудс мелкие дорогие упаковочки) из-за низкого общего спроса.
Местный производитель икры, но значительно поменьше 7 Seas. Есть два магазина, но продают ли там икру не знаю. Вимс покупал в офисе у них коробку икры, говорил качество отменное, но я не пробовал
У этих (http://www.canfisco.com/)в Ричмонде сегодня был там...
Икры нет, и не бывает, а когда бывает - оправляем в Японию сразу..
В Ване тоже нет и не бывает..
Самая крупная рыбо-добывающая-перерабатывающая (по икре тоже) компания в БС Canadian Fishing Company (Canfisco) (принадлежит Джиму Патисону, он же владелец Сейв он Фудс). Икру в магазинах вы здесь не найдете (кроме Фуджи и русских, в Сейв он Фудс мелкие дорогие упаковочки) из-за низкого общего спроса.
Местный производитель икры, но значительно поменьше 7 Seas. Есть два магазина, но продают ли там икру не знаю. Вимс покупал в офисе у них коробку икры, говорил качество отменное, но я не пробовал
У этих (http://www.canfisco.com/)в Ричмонде сегодня был там...
Икры нет, и не бывает, а когда бывает - оправляем в Японию сразу..
В Ване тоже нет и не бывает..
Я же отвечал на ваш вопрос и опровергал ваше заблуждение:
levak писал(а):
Назовите фирмы, веб сайты, магазины этих здешних производителей??
Насколько мне известно фсе торгуют икрой засоленной на Аляске...Но может я ошибаюсь..
Но сюдя по ценам -так оно и есть..
и объяснил, ГДЕ и ПОЧЕМУ можно купить простому обывателю: Икру в магазинах вы здесь не найдете (кроме Фуджи и русских, в Сейв он Фудс мелкие дорогие упаковочки) из-за низкого общего спроса.
Оушен Фишериз (ныне Канфиско) продавала икру тем же самым местным русским магазинам, думаю и сейчас продает (знаю достоверно, т.к сын у меня там работал в Ричмонде, пока Джим Патисон не купил компанию). Но основной сбыт был за рубеж - Европа, Япония, по причинам мною перечисленным.
Имеется икра в продаже,
Качество,я бы сказал,- не плохое,а самое главное - малосольная.
Если наберется компания на коробку - 12 кг,отдам по 55 за 1 кг.
Удачи!
Самая дорогая икра в мире – вовсе не черная. И даже не редкая серая. Самая дорогая – это «Алмас», икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. 100 граммов икры, упакованные , непременно, в баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 000 долларов.