С вами ведут беседу исклучительно с целью вас потролить. Не ведитесь и не отвечайте всерьез этим персонажам.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
Окна овертона --Технология расчеловечивания людей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Окна овертона --Технология расчеловечивания людей
-
- Завсегдатай
Я знаю. я говорю только тогда и только то, что считаю нужным. А их использую как удобный антураж.
Мне кажется, своим попустительстом нормальные люди позволили троллям потерять берега. Проиграли все, в первую очередь сам форум. Разве люди не хотят жить в цивилизованном обществе? Так создайте же его вокруг себя.
Мне кажется, своим попустительстом нормальные люди позволили троллям потерять берега. Проиграли все, в первую очередь сам форум. Разве люди не хотят жить в цивилизованном обществе? Так создайте же его вокруг себя.
- Akrav
- Графоман
Ну и прекрасно, что вы осознаете. Их задача спровоцировать вас на пространные объяснения. Может они от этого оргазмируют?NZ писал(а):Я знаю. я говорю только тогда и только то, что считаю нужным. А их использую как удобный антураж.
-
- Завсегдатай
Я уже говорил об этом. В мире столько способов наслаждаться жизнью. Если ты прешься от того, что можешь вывести человека из себя и тратишь на это столько времени, что-то с тобой не так.Akrav писал(а): Их задача спровоцировать вас на пространные объяснения. Может они от этого оргазмируют?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а как называть? ну составте словосочетание вместившее бы в себя всё, от холуйского превозношения господина, до скупой слезы гордости за переход суворова через альпы, полного безразличия к собственной стране и постоянному поиску врагов, плюс ожидание того, что вам все должны за то что ваш лидер может превратить мир в радиоактивный пепел. забыл наверно что то, ещё скрепы вроде, но это ладно. определите этот собирательный образ каким-то одним устойчивым выражением и многие с удовольствием возьмут на вооружение ваше предложение.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
- Akrav
- Графоман
У них все учтено и подсчитано. И свалено в кучу. Срупулезные, но безалаберные.nonn писал(а):а как называть? ну составте словосочетание вместившее бы в себя всё, от холуйского превозношения господина, до скупой слезы гордости за переход суворова через альпы, полного безразличия к собственной стране и постоянному поиску врагов, плюс ожидание того, что вам все должны за то что ваш лидер может превратить мир в радиоактивный пепел. забыл наверно что то, ещё скрепы вроде, но это ладно. определите этот собирательный образ каким-то одним устойчивым выражением и многие с удовольствием возьмут на вооружение ваше предложение.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
-
- Завсегдатай
Сколько красивых слов, наполненных любовью к человеку!nonn писал(а):а как называть? ну составте словосочетание вместившее бы в себя всё, от холуйского превозношения господина, до скупой слезы гордости за переход суворова через альпы, полного безразличия к собственной стране и постоянному поиску врагов, плюс ожидание того, что вам все должны за то что ваш лидер может превратить мир в радиоактивный пепел. забыл наверно что то, ещё скрепы вроде, но это ладно. определите этот собирательный образ каким-то одним устойчивым выражением и многие с удовольствием возьмут на вооружение ваше предложение.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
Спасибо, снято.
-
- Графоман
+1nonn писал(а): а как называть? ну составте словосочетание вместившее бы в себя всё, от холуйского превозношения господина, до скупой слезы гордости за переход суворова через альпы, полного безразличия к собственной стране и постоянному поиску врагов, плюс ожидание того, что вам все должны за то что ваш лидер может превратить мир в радиоактивный пепел. забыл наверно что то, ещё скрепы вроде, но это ладно. определите этот собирательный образ каким-то одним устойчивым выражением и многие с удовольствием возьмут на вооружение ваше предложение.
До появления термина приходилось долго и нудно все перечислять, термин позволил быстро и четко определить о чем идет разговор.
- mikei
- Графоман
Мне тоже ватник нравится. Космополит уже не нравится, выпало из колеса сансары.nonn писал(а):а как называть? ну составте словосочетание вместившее бы в себя всё, от холуйского превозношения господина, до скупой слезы гордости за переход суворова через альпы, полного безразличия к собственной стране и постоянному поиску врагов, плюс ожидание того, что вам все должны за то что ваш лидер может превратить мир в радиоактивный пепел. забыл наверно что то, ещё скрепы вроде, но это ладно. определите этот собирательный образ каким-то одним устойчивым выражением и многие с удовольствием возьмут на вооружение ваше предложение.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы кто такой? (вопрос риторический) Здесь в ходу, как упоминалось, называть либералов либерастами, демократию - дерьмократией, Новодворскую - гнойной бабой Лерой. Принято коверкать и путать имена. Притом все эти оскорбители, уничижители и недочеловеки не имеют идеологии и убеждений, которые можно было бы исковеркать в ответ. Да и нет у либералов и демократов такого особого желания. Вот и обозвали эту серую массу лизоблюдов и провокаторов - ватниками.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
Так что изучите вопрос в историческом, так сказать, аспекте, а потом приходите читать мораль. И сначала преподайте уроки вежливости в своем тесном кругу. Акраву и микею, например.
- Akrav
- Графоман
Проф. Преображенский писал(а):Вы кто такой? (вопрос риторический) Здесь в ходу, как упоминалось, называть либералов либерастами, демократию - дерьмократией, Новодворскую - гнойной бабой Лерой. Принято коверкать и путать имена. Притом все эти оскорбители, уничижители и недочеловеки не имеют идеологии и убеждений, которые можно было бы исковеркать в ответ. Да и нет у либералов и демократов такого особого желания. Вот и обозвали эту серую массу лизоблюдов и провокаторов - ватниками.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
Так что изучите вопрос в историческом, так сказать, аспекте, а потом приходите читать мораль. И сначала преподайте уроки вежливости в своем тесном кругу. Акраву и микею, например.
Вы стройте фразы попроще тогда будет меньше оговорок по Фрейду. Термин недочеловеки (унтерменши) используется только фашистами.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я вот даже и не знал, что термин ангажирован фашистами. С удовольствием уступаю его вам. Прошу читать как "обесчеловеки".Akrav писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Вы кто такой? (вопрос риторический) Здесь в ходу, как упоминалось, называть либералов либерастами, демократию - дерьмократией, Новодворскую - гнойной бабой Лерой. Принято коверкать и путать имена. Притом все эти оскорбители, уничижители и недочеловеки не имеют идеологии и убеждений, которые можно было бы исковеркать в ответ. Да и нет у либералов и демократов такого особого желания. Вот и обозвали эту серую массу лизоблюдов и провокаторов - ватниками.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
Вы стройте фразы попроще тогда будет меньше оговорок по Фрейду. Термин недочеловеки (унтерменши) используется только фашистами.
- Akrav
- Графоман
Вы же книг не читаете -- откуда вам знать?Проф. Преображенский писал(а):Я вот даже и не знал, что термин ангажирован фашистами. С удовольствием уступаю его вам. Прошу читать как "обесчеловеки".Akrav писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Вы кто такой? (вопрос риторический) Здесь в ходу, как упоминалось, называть либералов либерастами, демократию - дерьмократией, Новодворскую - гнойной бабой Лерой. Принято коверкать и путать имена. Притом все эти оскорбители, уничижители и недочеловеки не имеют идеологии и убеждений, которые можно было бы исковеркать в ответ. Да и нет у либералов и демократов такого особого желания. Вот и обозвали эту серую массу лизоблюдов и провокаторов - ватниками.NZ писал(а):Дорогие участники форума! "Ватник" - это недопустимая, оскорбительная, уничижительная и обесчеловечивающая кличка, недостойная свободного человека. Никому не позволяйте называть себя так. Не поощряйте никого, иронично называя себя так.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
то есть и вы гражданин NZ и примкнувший к вам гражданин Акрав в целом согласны с перечисленным наполнением характеристик образа, но устоявшегося словосочитания, описывающего это всё сразу у вас нет? ну так тогда живите с тем, что есть, но я вам обещаю, как только вы найдёте позывной, с которым вам будет комфортно, то впредь буду использовать только его.
PS: между прочим ватник вполне хорошее определение, мудак куда хуже, но у мудаков там ещё некоторые добавки по профессиональной линии и семейным отношениям, так что немного не то.
PS: между прочим ватник вполне хорошее определение, мудак куда хуже, но у мудаков там ещё некоторые добавки по профессиональной линии и семейным отношениям, так что немного не то.
- Akrav
- Графоман
Я же вас предупреждал, что длинных посланий потоков сознания от вас не читаю. Так что не обессудьте.nonn писал(а):то есть и вы гражданин NZ и примкнувший к вам гражданин Акрав в целом согласны с перечисленным наполнением характеристик образа, но устоявшегося словосочитания, описывающего это всё сразу у вас нет? ну так тогда живите с тем, что есть, но я вам обещаю, как только вы найдёте позывной, с которым вам будет комфортно, то впредь буду использовать только его.