Они не просто расслабились, половина из них и были этими самыми агентами...mikei писал(а):Согласен. Кгбэшники тоже расслабились.
PS Та система просто стала нежизнеспособной в новой исторической и технологической реальности и изжила сама себя...
Они не просто расслабились, половина из них и были этими самыми агентами...mikei писал(а):Согласен. Кгбэшники тоже расслабились.
Речь о СССР или современной Украине?Marmot писал(а): Я же говорю, агенты госдепа оказались сильнее...
Неа, не заметил, если честно...Иван Зильбер писал(а):Вы рассуждаете в рамках либерального капитализма, который, как вы наверно заметили, в глубоком кризисе.Marmot писал(а): Кстати, да... а потом посмотрим, какую себе зарплату/бонусы себе нарисует успешный СЕО - Иван...
Про Украину в другом топике, тут про Фиделя...Иван Зильбер писал(а):Речь о СССР или современной Украине?Marmot писал(а): Я же говорю, агенты госдепа оказались сильнее...
Вы, вероятно, живёте в коконе. Оглянитесь вокруг. Вам ситуация в Канаде ничего не напоминает?Marmot писал(а):
PS Та система просто стала нежизнеспособной в новой исторической и технологической реальности и изжила сама себя...
А я и не говорю, что не сами виноваты. Все, на всех уровнях стали наглеть от хорошей жизни. Количество перешло в качество. Карма.Marmot писал(а):Они не просто расслабились, половина из них и были этими самыми агентами...mikei писал(а):Согласен. Кгбэшники тоже расслабились.
Ну в конце концов СССР был не единственной страной социализма.mikei писал(а): Слищком много платили и мало требовали. Мало показывали реальную жизнь в америке. Все обарзели.
Фиделя убили агенты госдепа?Marmot писал(а):Про Украину в другом топике, тут про Фиделя...Иван Зильбер писал(а):Речь о СССР или современной Украине?Marmot писал(а): Я же говорю, агенты госдепа оказались сильнее...
Причем тут Канада, я про СССР писал...Иван Зильбер писал(а):Вы, вероятно, живёте в коконе. Оглянитесь вокруг. Вам ситуация в Канаде ничего не напоминает?
Сейчас пойдет логика имени Ивана Зильбера.Иван Зильбер писал(а):Вы, вероятно, живёте в коконе. Оглянитесь вокруг. Вам ситуация в Канаде ничего не напоминает?Marmot писал(а): PS Та система просто стала нежизнеспособной в новой исторической и технологической реальности и изжила сама себя...
Кубы уже разве нет?tasko писал(а): В какой другой стране социализм прижился и показал пусть не преимущество перед капитализмом (об этом уж и речи нет) а просто жизнеспособность?
В Северной Корее тоже обнаглели?mikei писал(а): А я и не говорю, что не сами виноваты. Все, на всех уровнях стали наглеть от хорошей жизни. Количество перешло в качество. Карма.
Видите, а как похоже на Канаду.Marmot писал(а):Причем тут Канада, я про СССР писал...Иван Зильбер писал(а):Вы, вероятно, живёте в коконе. Оглянитесь вокруг. Вам ситуация в Канаде ничего не напоминает?