Где тема про сны?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Где тема про сны?

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а): И даже больше - я стараюсь просить нажать на кнопочку в случае своего фотоаппарата владельцев именно Никонов. Но в случае телефона подумал, что иФоном то должны все владеть! А вот и нет... :D
спасибо Стас, мед на серце :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Stanislav писал(а): И даже больше - я стараюсь просить нажать на кнопочку в случае своего фотоаппарата владельцев именно Никонов. Но в случае телефона подумал, что иФоном то должны все владеть! А вот и нет... :D
спасибо Стас, мед на серце :lol:
Потерялся в догадках: не владеешь иФоном? тебе тоже "испортили" фотки? у тебя тоже фотик Никон?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
Stanislav писал(а):И даже больше - я стараюсь просить нажать на кнопочку в случае своего фотоаппарата владельцев именно Никонов. Но в случае телефона подумал, что иФоном то должны все владеть! А вот и нет... :D
А, ну то исть, Вы в курсе секретов мастерства )) Ничего, зато есть повод ещё раз побывать в Лондоне ;)
Ну... может и будет, а может и не будет :(
Ripley писал(а): Кстати, а снятся ли Вам сны? )))
Разумеется! Мне даже иногда кажется, что снятся цветные, но проснувшись я не могу с точностью вспомнить - а был ли цвет? :roll:
Ответить