LeeVan писал(а):
я бы только за одно это на нее не смотрел даже по телевизору.
да за таких красавцОв не нужно было и замуж выходить....а уж если вышла, то теперь разводиться приходится....бедная женщина. ну не везет....не встретила она гатчинского, поздно он в канаду приехал...
LeeVan писал(а):
я бы только за одно это на нее не смотрел даже по телевизору.
да за таких красавцОв не нужно было и замуж выходить....а уж если вышла, то теперь разводиться приходится....бедная женщина. ну не везет....
и ничего там бедного. Найдет еще.
А смотреть на нее натурально тошно. У нее губы как у той русалки из мультфильма про рыбака. (ААААставайся мальчик с нами, будешь нашим королем....)
LeeVan писал(а):
и ничего там бедного. Найдет еще.
А смотреть на нее натурально тошно. У нее губы как у той русалки из мультфильма про рыбака. (ААААставайся мальчик с нами, будешь нашим королем....)
конечно, силиконовая красота - она спорная, но почему-то памела не раздражает меня, а чем-то симпатична. даже странно.....может, потому что за права зверей борется?
Froggy писал(а):конечно, силиконовая красота - она спорная, но почему-то памела не раздражает меня, а чем-то симпатична. даже странно.....может, потому что за права зверей борется?
да не одного зверя спасет появившись в бикини в разгар охотничьего сезона. Охотнички так языки отвесят, что их хоть самих стреляй. Не почувствуют даже.