Товарищ говорить не умеет.Gadi писал(а):сказать-то что хотел?_av писал(а):принимаетсяGadi писал(а): я не в курсе
Он только авкает.
Товарищ говорить не умеет.Gadi писал(а):сказать-то что хотел?_av писал(а):принимаетсяGadi писал(а): я не в курсе
Адмирал "Кузнецов" — это модель России.
Пыхтит, дымит, всё ржавое, ничего не работает.
А в перспективе — развалится или пойдет ко дну.
(с) Роза Моисеевна
Не дождётесьtasko писал(а):Адмирал "Кузнецов" — это модель России.
Пыхтит, дымит, всё ржавое, ничего не работает.
А в перспективе — развалится или пойдет ко дну.
(с) Роза Моисеевна
рыг-рыг-рыглааамент.tasko писал(а):Ну я и говорю, замечательно что на борт взяли всего несколько самолетов.george писал(а):Второй.
Было бы их больше - теряли бы пачками.
Вся эта ржавая советская военная техника предназначена исключительно для ватных любителей солдатиков, чтобы духовные скрепы почесать.
Говорят, корабельный поп «Адмирала Кузнецова» в духовной семинарии писал диплом на тему
«Молитва как основа крепости троса аэрофинишера».
(с)
Интересно, оказывается количество боевых вылетов с Кузи за менее чем месяц превысило аналогичное со ВСЕХ авианосцев США более чем за пять лет. В США пилота совершившего с авианосца сто успешных взлётов и посадок представляют президенту.
tasko писал(а):А вот и враг нашелся.
Удивительно, как вовремя пришла эта новость.
- В войне с НАТО авианосец Кузнецов потерял уже 2 истребителя.
- А сколько НАТО?
- Вы не поверите, а НАТО так и не пришло.
(с)
У меня как бы нету комментариев...Уже после второй аварии, 5 декабря с комментарием выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
На вопрос журналистов о том, насколько велики репутационные потери в связи с потерей второго самолета за короткое время, он сказал, что "это очень напряженная, сложная, героическая работа [...] Речь в первую очередь идет о том, что пилот остался жив".
Да чё там. Канадцы то не то, что на корабль, на аэродром сесть не могут, чтобы себе кишки не выпустить .george писал(а):У меня как бы нету комментариев...Уже после второй аварии, 5 декабря с комментарием выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
На вопрос журналистов о том, насколько велики репутационные потери в связи с потерей второго самолета за короткое время, он сказал, что "это очень напряженная, сложная, героическая работа [...] Речь в первую очередь идет о том, что пилот остался жив".
Иван Зильбер писал(а):Да чё там. Канадцы то не то, что на корабль, на аэродром сесть не могут, чтобы себе кишки не выпустить .
военное дело вообще вещь опасная, тем более что "Кузнецов" все-таки участвует в настоящих боевых действияхThe crash happened just after 1 p.m. eastern time in the Cold Lake Air Weapons Range, a sprawling area that straddles the Alberta-Saskatchewan border where fighter pilots hone their aerial combat skills and practise dropping ordnance on ground targets.
“It’s just a reminder of the dangerous work that we ask the men and women of our air force and our armed forces to do every day,” Hood said.
Нато как раз везде пришли. В Сирию в виде инструкторов и террористов. А шутка сплагиачена с шутки о том, что Россия не пришла на войну с Украиной.tasko писал(а):- В войне с НАТО авианосец Кузнецов потерял уже 2 истребителя.
- А сколько НАТО?
- Вы не поверите, а НАТО так и не пришло.
(с)