Подпишусь под наблюдением. На этом форуме, заметил, похожая картина.Roddem писал(а): Заметил интересное -люди с достатком жирные коты (деньги канацкие) в большинстве соглашаются что мы тут не свои и иммигранты никогда не будут своими, что то мимо проходит в жизни и у них больше неудовлетворения от пользования местным социумом чем те кто от пейчека до пейчека и халтурят на двух работах хотя позиционируют себя успешными состоявшимися. Вот такой парадокс.
Мы тут люди второго сорта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
Re: Мы тут люди второго сорта.
- Akrav
- Графоман
Да. Есть люди склонные к холуйству.Иван Зильбер писал(а):Подпишусь под наблюдением. На этом форуме, заметил, похожая картина.Roddem писал(а): Заметил интересное -люди с достатком жирные коты (деньги канацкие) в большинстве соглашаются что мы тут не свои и иммигранты никогда не будут своими, что то мимо проходит в жизни и у них больше неудовлетворения от пользования местным социумом чем те кто от пейчека до пейчека и халтурят на двух работах хотя позиционируют себя успешными состоявшимися. Вот такой парадокс.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это потому, что у вас денег нет.Roddem писал(а): Абсолютно не согласен что это с деньгами связано
...
Вот если бы это сказали _некоторые_ на этом формуме...
- Иван Зильбер
- Маньяк
А вы откуда знаете?LeoV писал(а):Это потому, что у вас денег нет.Roddem писал(а): Абсолютно не согласен что это с деньгами связано
...
Вот если бы это сказали _некоторые_ на этом формуме...

Поди уже попробовали ваш метод? Не тот вкус?

- elena S.
- Blah-ндинко
фигасе! по жестам , мимике глазам вы "видите" что кто то намекает, что человек " не свой"!Roddem писал(а):Общество себя тут четко делит и позиционирует. Просто вслух не принято об этом говорить. Даже когда иммигрант достигает неких высот - про него обычно местные говорят что-то типа - "ну надо же! Посмотрите _каких_ успехов достиг!" - типа - как смотрят на говорящую мышь и удивляются - "надо же - мышь, а говорит!". Но это надо реально понимать что говорится словами, и что реально подразумевается - по жестам, мимике, глазам - можно увидеть.

извините, а "мышь", это вы себя имели ввиду, или еще кого то?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Лена, так вы ведь на родине всё замечали, а тут вдруг, что, ослепли?elena S. писал(а):
фигасе! по жестам , мимике глазам вы "видите" что кто то намекает, что человек " не свой"!

- mikei
- Графоман
Да я мухи не обижу! И слона. Это мамида перевела духовное в плоскость выживания вида. Так это ничего, женщины они более материальны. Это пусть они там в парламенте думают, что мы одного полаelena S. писал(а):Мишаня, обидел ты кое кого тут.
Нехорошо это.
Виноват, как всегда, непричастный. ..топикстартер:)))

- mikei
- Графоман
Тема хорошая вышла. Роддем и Вассер красиво засветили тонкие не всем видные оттенки. День прожит не зря.Иван Зильбер писал(а):Подпишусь под наблюдением. На этом форуме, заметил, похожая картина.Roddem писал(а): Заметил интересное -люди с достатком жирные коты (деньги канацкие) в большинстве соглашаются что мы тут не свои и иммигранты никогда не будут своими, что то мимо проходит в жизни и у них больше неудовлетворения от пользования местным социумом чем те кто от пейчека до пейчека и халтурят на двух работах хотя позиционируют себя успешными состоявшимися. Вот такой парадокс.

- Иван Зильбер
- Маньяк
Может в том их счастье - не видеть. Позитивные люди. Делают, что должны делать [ЛеоV пояснит], с улыбкой и сведло идут в своё миллиардерское будущее.mikei писал(а): Тема хорошая вышла. Роддем и Вассер красиво засветили тонкие не всем видные оттенки. День прожит не зря.
- elena S.
- Blah-ндинко
здрасте, на что это вы грязно намекаете. на родине у меня были настоящие джинсы и я принадлежала к высшей касте. а высшая каста ничего не замечает, ей не до этогоИван Зильбер писал(а):Лена, так вы ведь на родине всё замечали, а тут вдруг, что, ослепли?elena S. писал(а):
фигасе! по жестам , мимике глазам вы "видите" что кто то намекает, что человек " не свой"!

глупость и зависть свою засветили. больше ничегоmikei писал(а): Тема хорошая вышла. Роддем и Вассер красиво засветили тонкие не всем видные оттенки. День прожит не зря.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Задело за живое?Иван Зильбер писал(а):А вы откуда знаете?LeoV писал(а):Это потому, что у вас денег нет.Roddem писал(а): Абсолютно не согласен что это с деньгами связано
...
Вот если бы это сказали _некоторые_ на этом формуме...![]()
Поди уже попробовали ваш метод? Не тот вкус?

- Иван Зильбер
- Маньяк
А я думал, что вы жили в Мухосранске, ходили в ситцевом платьичке и мечтали укатить за кордон на белом коне. С принцем, разумеется.elena S. писал(а):здрасте, на что это вы грязно намекаете. на родине у меня были настоящие джинсы и я принадлежала к высшей касте. а высшая каста ничего не замечает, ей не до этого
- Иван Зильбер
- Маньяк
Вы и меня успели проверить?LeoV писал(а):Задело за живое?Иван Зильбер писал(а):А вы откуда знаете?LeoV писал(а):Это потому, что у вас денег нет.Roddem писал(а): Абсолютно не согласен что это с деньгами связано
...
Вот если бы это сказали _некоторые_ на этом формуме...![]()
Поди уже попробовали ваш метод? Не тот вкус?![]()
![]()

-
- Завсегдатай
даже отвечать лень. Вы не видите - так и живите себе счастливо.elena S. писал(а):фигасе! по жестам , мимике глазам вы "видите" что кто то намекает, что человек " не свой"!Roddem писал(а):Общество себя тут четко делит и позиционирует. Просто вслух не принято об этом говорить. Даже когда иммигрант достигает неких высот - про него обычно местные говорят что-то типа - "ну надо же! Посмотрите _каких_ успехов достиг!" - типа - как смотрят на говорящую мышь и удивляются - "надо же - мышь, а говорит!". Но это надо реально понимать что говорится словами, и что реально подразумевается - по жестам, мимике, глазам - можно увидеть.![]()
извините, а "мышь", это вы себя имели ввиду, или еще кого то?
Для меня скрытый расизм стал настоящим откровением - после того как после многих лет в Канаде стали различимы именно нюансы английского. На моих глазах из приличного общества выкинули местного белого, который женился на китаянке. И таких примеров - море просто. Хотя внешне все прилично, конечно.
- levak
- Графоман
Расизм он везде есть, даже в Африке ..Это инфантильность не замечать его..Для меня скрытый расизм стал настоящим откровением - после того как после многих лет в Канаде стали различимы именно нюансы английского. На моих глазах из приличного общества выкинули местного белого, который женился на китаянке. И таких примеров - море просто. Хотя внешне все прилично, конечно.
А какой расизм был и остается в совке -так это не приведи господь..
Меня лично устраивает, что хоть внешне все выглядит прилично...
А кто што шепчет по сортирам, кухням, около кулера- мне по барабану...
Я и сам еще тот расист..

А если вашего белого не приглашают теперь на белые парти, а только на китайские,
так это каждый сам выбирает...Где тусоваться с чайниками или с кофейниками..