Мы тут люди второго сорта.

Вопросы международной политики.
Ответить

согласны ли с утверждением mikei "Мы тут люди второго сорта."

no
6
15%
yes
7
18%
mikei, может, и второго, но я то точно первого/ высшего
2
5%
там я был первого сорта, а тут второго
0
Голосов нет
там я был второй/третий сорт, а тут стал первым
1
3%
сегодня выпал первый снег
4
10%
скоро 500 страниц в топике , а цены на жилье все никак не упадут
3
8%
не делю людей по сортам
16
41%

Всего голосов: 39

wasser
Завсегдатай

Re: Мы тут люди второго сорта.

Сообщение wasser »

Проф. Преображенский писал(а): Хм. Что такое английский язык и что такое русский? С какого американцы будут учить детей русскому? И тут дело не во второсортности, а в употребимости.
Жаль но вы совсем не поняли о чем речь. Да - английский более употребимый. Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ? Не русский, не мандарин, не африкаанс.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

wasser писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Хм. Что такое английский язык и что такое русский? С какого американцы будут учить детей русскому? И тут дело не во второсортности, а в употребимости.
Жаль но вы совсем не поняли о чем речь. Да - английский более употребимый. Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ? Не русский, не мандарин, не африкаанс.
Потому, что пока русские, мандарины, и африкааны занимались хернёй, американцы с англичанами занимались делом ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Простой пример первосортности

Сможет так кто-нибудь, ЕСЛИ захочет? Чувак дома, в своей среде, может делать что хочет, имеет фан. А нам счастливо проинтегрироваться. :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

Если вы в состоянии определить кто есть первый сорт а кто второй, и более того указать второсортнику - что ты второй сорт, тогда вы несомненно первого сорта. Цвет волос и разрез глаз - все это ерунда. Вот наше канадское правительство взяло и ввело это разделение, а вы тут трете какой язык более распространен. Возникнет ситуация когда придут ребята, не обязательно крепкие парни с выбритами затылками, а просто клерки с чемоданчиками ткнут вас носом в очередной бил - и все дела, и похрен им будет какой у вас разрез глаз.
Все это лишь доказывает что власть либо есть (первый сорт), либо власти нет (второй сорт).
Так чта так.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Кстати, а что означает быть человеком второго сорта? Как это конкретно проявляется?
это когда ты весь из себя такой из интайталментов, а тебя игнорируют.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

wasser писал(а):- трезво и без предубеждений видит действительность как она есть, и не выдает желаемое за действительное.
какая неприятная у вас действительность. вы в ней человек какого сорта? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Если вы в состоянии определить кто есть первый сорт а кто второй, и более того указать второсортнику - что ты второй сорт, тогда вы несомненно первого сорта. Цвет волос и разрез глаз - все это ерунда. Вот наше канадское правительство взяло и ввело это разделение, а вы тут трете какой язык более распространен. Возникнет ситуация когда придут ребята, не обязательно крепкие парни с выбритами затылками, а просто клерки с чемоданчиками ткнут вас носом в очередной бил - и все дела, и похрен им будет какой у вас разрез глаз.
Не понял, к кому придут, и что сделают, и почему не придут к моему соседу Джефу или Рику?
borei писал(а):Все это лишь доказывает что власть либо есть (первый сорт), либо власти нет (второй сорт).
Так чта так.
А кто вам мешает во власть пойти, вон, посмотрите на нашего министра обороны, он какого сорта будет, с вашей точки зрения?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): А кто вам мешает во власть пойти, вон, посмотрите на нашего министра обороны, он какого сорта будет, с вашей точки зрения?
+1
Я честно говоря хотел было написать про нашего министра обороны вчера, но решил что это слишком humiliating для оппонентов.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Если вы в состоянии определить кто есть первый сорт а кто второй, и более того указать второсортнику - что ты второй сорт, тогда вы несомненно первого сорта. Цвет волос и разрез глаз - все это ерунда. Вот наше канадское правительство взяло и ввело это разделение, а вы тут трете какой язык более распространен. Возникнет ситуация когда придут ребята, не обязательно крепкие парни с выбритами затылками, а просто клерки с чемоданчиками ткнут вас носом в очередной бил - и все дела, и похрен им будет какой у вас разрез глаз.
Не понял, к кому придут, и что сделают, и почему не придут к моему соседу Джефу или Рику?
borei писал(а):Все это лишь доказывает что власть либо есть (первый сорт), либо власти нет (второй сорт).
Так чта так.
А кто вам мешает во власть пойти, вон, посмотрите на нашего министра обороны, он какого сорта будет, с вашей точки зрения?
по моему то был bil-24 - second class citezenship.
Попадает под этот бил упомянутый министр ?
Вот соглассно этого била, в опр условиях, придут к Мармоту и к Таско, ко мне и Джорджу, а к Джефу или Рику - не придут.
Поправте если я не прав.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Так чта так.
по моему то был bil-24 - second class citezenship.
Попадает под этот бил упомянутый министр ?
Вот соглассно этого била, в опр условиях, придут к Мармоту и к Таско, ко мне и Джорджу, а к Джефу или Рику - не придут.
Поправте если я не прав.
Если говорить про bill c-24, то придут ко всем, не взирая на имена, заметьте, последствия только будут слегка разные... но так кто вам мешает отказаться от второго гражданства, что бы стать "гражданином первого сорта"?
borei
Графоман

Сообщение borei »

А там не важно откажешься ты или нет. Я даже более скажу - дети рождённые здесь тоже второсортники.
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

borei писал(а):А там не важно откажешься ты или нет. Я даже более скажу - дети рождённые здесь тоже второсортники.
да - в случае если их родител(и) имели 2-е гражданство, которое ребенок может (если захочет) получить. Если родители имели только Кан. гражданство - то ребенок будет уже урожденным "первым сортом" - как ни крути
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Короче, я понял, местные второсортные озаботились тем, что их и/или их детей лишат гражданства, когда они будут заниматься терроризмом и прочими нехорошими делами...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Да даже этот факт не важен. Важно то что для определенного круга лиц есть возможность проводить классификацию по сортам. Выборка может варьироваться. Мармот может забанить - он первый сорт в этом случае. Если он банит себя любимого то классификации вроде как нет. Над Мармотом друга классификация и тд по дереву. В большинстве своих случаев мы находимся на нижней ступени те мы второсортники.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):Короче, я понял, местные второсортные озаботились тем, что их и/или их детей лишат гражданства, когда они будут заниматься терроризмом и прочими нехорошими делами...
Вывод не правильный. Озабоченность вызывает факт возможности проведения какой бы то ни было классификации.
Ответить