первый снег

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: первый снег

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а): Но я читю, нашел дешевые диски, поставил на них зимнюю резину, и сам их просто меняю. Не экономии ради, а чтобы самому за полчаса управитца в гараже, а не сидеть в очереди.
аналогично. Время экономит, да и в случае острой необходимости сам перекидываешь в полчаса.
levak
Графоман

Сообщение levak »

akela
Графоман

Сообщение akela »

название топика прочиталось как "нервный снег"
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Мрачно. Муж уехал на своей всесезонке утром в темноту и вернулся вечером опять же из темноты , ему было хорошо.
За мой день я обновила запас матерных слов, начав с попытки выползти на летней резине из гаража- Бог миловал, три метра в горку и я сползла обратно.. Ребенок в школу не пошла. Я поехала в колледж, отстояла полтора часа в ожидании автобуса на Остин, замерзла как собака, пошла домой, полчаса пыталась вызвать такси, наконец за мной приехали, влетела в класс перед ланчем, а после него нас распустили, объяснив, что в такую погоду в Ванкувере все должны добраться домой засветло...
Но главное потрясение ждет меня завтра- у меня есть замечательный аппойнтмент на замену резины, но я не представляю, как я туда доеду ???
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Главное, чтобы туда доехали колеса.
А машина может оставаться в гараже.
У меня несколько лет была та же зимняя проблема, а потом пришло понимание, что машина и колеса это два разных объекта. Машина может быть одна, а колёс сколько в гараж поместится.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Но колеса туда должны доехать с дисками? На самом деле, я больше не хочу связываться этой заменой, надо купить диски и поставить эту зимнюю резину на диски. Жаль, что поздно эта мысль пришла(, буду завтра звонить утром в сервис, может, что посоветуют
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Эй народ, ну вы там держитесь.... а то мне в пятницу обратно... может еще растает... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):Эй народ, ну вы там держитесь.... а то мне в пятницу обратно... может еще растает... :)
скорее добавится
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):Эй народ, ну вы там держитесь.... а то мне в пятницу обратно... может еще растает... :)
скорее добавится
Да уж. Лыжи скорее всего следует прихватить из Калифорнии . По радиве калякли что в четверег снежный пипец ожидается.
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

А картинки есть у вас? Ностальгия из этой "всегда солнечной" (мать ее за ногу!) Калифорнии. До ближайшего снега - несколько часов пилить.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

wasser писал(а):А картинки есть у вас? Ностальгия из этой "всегда солнечной" (мать ее за ногу!) Калифорнии. До ближайшего снега - несколько часов пилить.
http://vancouversun.com/news/local-news ... fic-snarls

http://vancouversun.com/gallery/photos- ... -vancouver
Последний раз редактировалось Hedgehog 06 дек 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Меня больше всего вчера потрясли новости про мосты и сосульки, разбивающие лобовое стекло машин. Опять????!!!!!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Ressi писал(а):Мрачно. Муж уехал на своей всесезонке утром в темноту и вернулся вечером опять же из темноты , ему было хорошо.
За мой день я обновила запас матерных слов, начав с попытки выползти на летней резине из гаража- Бог миловал, три метра в горку и я сползла обратно.. Ребенок в школу не пошла. Я поехала в колледж, отстояла полтора часа в ожидании автобуса на Остин, замерзла как собака, пошла домой, полчаса пыталась вызвать такси, наконец за мной приехали, влетела в класс перед ланчем, а после него нас распустили, объяснив, что в такую погоду в Ванкувере все должны добраться домой засветло...
Но главное потрясение ждет меня завтра- у меня есть замечательный аппойнтмент на замену резины, но я не представляю, как я туда доеду ???
Ressi, привыкайте. Здесь другое отношение к снегу. И очень много народа вчера вобще никуда не пошло - вне зависимости, открыты были их школы-работы или нет. Именно из-за географии этих мест - сплошные горы ( исключение Ричмонд). Например я училась всему на горьком опыте ( своем), недоумевая поначалу, о чем вообще разговор - типа 2 сантиметра снега...
завтра вы доедите на свой аппойнтмент совершенно нормально - за сегодня все дороги очистят, польют, раскатают и следующий снегопад ожидается в четверг. Так что не переживайте сильно по поводу среды. Но готовьтесь к отмене занятий в четверг. При этом даже если занятия официально не будут отменены, но вы не можете доехать - то не переживайте, половина преподавателей все равно до работы не доедет и все понимают ситуацию. Этот кошмар тут длится только несколько дней в году, поэтому это все просто надо пережить. В среду вечером отправьте преподавателям и-мейл, предупреждая, что вас скорей всего не будет в классе. Уверена, что они сейчас сами к этому готовятся ( или у вас уже тоже конец семестра и начинаются экзамены, тогда надо узнавать о плане Б - какой протокол оповещения, если экзамены будут отменены, к чему готовится).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А на утро выпал снег...
После долгого дождя...

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/ ... 44?cmp=rss
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

на летней резине сейчас конечно было бы жесть. Гололед считай, несмотря на все "посыпят, польют, раскатают"... По радио говорили - если у вас летняя резина, сделайте себе и окружающим одолжение, оставайтесь дома
Ответить