поплохело. Рентген сделали только в госпитале. Тот что прописали не успел. Меня слушал начиная со среду человек пять. И все сказали что легкие чистые.svt писал(а):Vims писал(а):короче был у врача... рентген антибиотики и освобождение до 10. .....еще одна ночь в госпитале по результатам рентгена или поплохело? врач рентген назначил значит что-то услышал в легких мабуть?Vims писал(а):еще одна ночь в госпитале. диагноз - двустороннее воспаление легких
выздоравливайте.
Чего за вирус такой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Чего за вирус такой
- mikei
- Графоман
Нифигасебе! ... как-то надо развивать методы самодиагностики и лечения vs обращения к профессионалам.
- 3ABXO3
- Графоман
Во дела. Некоторым докторам только лишь бы вы отвязались.Vims писал(а):Меня слушал начиная со среду человек пять. И все сказали что легкие чистые.А на рентген посмотрев дохтур сказал что я приплыл.
![]()
" - Вот вам пилюля, у меня 60 пациентов сегодня, досвидания"
Скорого вам выздравления.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
спасибо. ну последнему надо отдать должное. Распросил все про первый визит в госпиталь и прописал выернуть наизнанку всего. Что собсно и помогло. Матерый дядька такой, а первый был похож на выпускника, молодой совсем.3ABXO3 писал(а):Во дела. Некоторым докторам только лишь бы вы отвязались.Vims писал(а):Меня слушал начиная со среду человек пять. И все сказали что легкие чистые.А на рентген посмотрев дохтур сказал что я приплыл.
![]()
" - Вот вам пилюля, у меня 60 пациентов сегодня, досвидания"
Скорого вам выздравления.
OFF top: насмотрелся я за два в госпитале на все и всех кто там ... ох и тяжелая у nurses работа, 12 часов шифт. И весь день на ногах, это с нами балаболами не сравнишь.
- 3ABXO3
- Графоман
Меня летом тоже в больничку привезли на скорой в крови, насмотрелся по самые помидоры. Сестры бегают, пейджеры пикают, каталки туда-сюда. Докторов дергают с руками по всему госпиталю. Кстати руку зашивали прям на каталке ибо места особо не было. При этом спрашиваю - что это у вас за сумасшедший дом сегодня, а они говорят - это еще тихо считаетца.Vims писал(а):OFF top: насмотрелся я за два в госпитале на все и всех кто там ... ох и тяжелая у nurses работа, 12 часов шифт. И весь день на ногах, это с нами балаболами не сравнишь.
После этого уважение к сестрам/докторам/больничным подскочило до небес.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+5003ABXO3 писал(а):После этого уважение к сестрам/докторам/больничным подскочило до небес.
- Waterbyte
- Графоман
ага, изумительный ответ. жрать антибиотики при первом чихе на случай, если врачи воспаление проморгают, как в случае вимса (да и в моём случае тоже).tasko писал(а):п.с. Нехилый ответ тем кто не понимает зачем антибиотики при вирусной инфекции.
- mikei
- Графоман
+500 сестрам тоже. -500 за забастовкиVims писал(а):+5003ABXO3 писал(а):После этого уважение к сестрам/докторам/больничным подскочило до небес.
- levak
- Графоман
Не фсегда..В госпитале воспаление легких лечат на раз.
На себе проверено.
Мой сосед, старик кот. я помогал переезжать в дом престарелых летом, уже затаился за плинтусом..
В начале ноября у него тоже воспаление легких нашли.
А ему было фсего 83 годка...
Но што интересно, даже не знаю верить этому или нет, Др.Вострецова всем старперам читала лекцию в доме престарелых,
на русском причем..
И говорит как предупреждение, если у вас што-то не простое инсульт, воспаление легких, сердце, сразу просите скорую везти вас в Ванкувер дженерал хоспиталь, там фсех вылечивают от этих приколов..
Типа набили руку, есть врачи, калики и оборудование..
Старики спрашивют: А как же Ричмонд хоспиталь?
Она говорит, что там только рожениц со фсего мира принимают, остальные все в сад..или опять перевозку заказывают в Ванкувер..
Кароче старца отвезли в Ванкувер..
Пролежал дня три, стал беспокоиться за жену (кот. в доме престарелых на фсем готовом
- Kate
- Мудрая свинья
Значит это уже не вирусная инфекция.tasko писал(а):п.с. Нехилый ответ тем кто не понимает зачем антибиотики при вирусной инфекции.
- Kate
- Мудрая свинья
И что, не один доктор до этого на рентген не послал? Наш фемили на раз посылает на рентген через дорогу, если хоть что-то подозревает, если что не так - он получает сразу рентген в тот же день и тут же нам звонит.Vims писал(а):Рентген сделали только в госпитале. Тот что прописали не успел. Меня слушал начиная со среду человек пять. И все сказали что легкие чистые.![]()
-
tasko
- Графоман
Почему сразу при первом чихе?Waterbyte писал(а):ага, изумительный ответ. жрать антибиотики при первом чихе на случай, если врачи воспаление проморгают, как в случае вимса (да и в моём случае тоже).tasko писал(а):п.с. Нехилый ответ тем кто не понимает зачем антибиотики при вирусной инфекции.
У человека 4 дня держится температура - и это первый чих?
Я не врач, но по-моему после 3-х дней такой байды вполне можно стартануть утро со вкусной таблетки.
Помню, в школе болел гриппом во время эпидемии.
6 дней температура 37-39. Я помню что уже начал улетать от этих качелей.
Пока очередной врач не прописал антибиотик.
Практически с первой таблетки пришел в себя.
- akela
- Графоман
оппа. Ну бывает шыт хэппенс. Лечись, выздоравливай!Vims писал(а):да конечно, с 6 вечера до часу ночи. Самое интересное в конечном итоге оказался в компании нашей девушки тоже с воспалением легких, но ее оставили на 48 часов там.Hedgehog писал(а):Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
У меня тоже было пару лет назад, грипп плавно перешёл в начинающуюся пневмонию - пришлось лопать антибиотики.
Но я для себя узнал одну важную вещь. Когда грипп и кашель, нужно обязательно делать дыхательные упражнения. Вентиляция легких, каждые 1-2 часа серия из 5-10 как можно более глубоких вдохов-выдохов. Идеально, если выдох энергично, под давлением, как если матрас надуваешь. Лёгкие при этом как-то так расправляются, позволяя избежать всяких застойных явлений, и вероятность пневмонии снижается. Думаю что существенно.
- Kate
- Мудрая свинья
Круто!akela писал(а):оппа. Ну бывает шыт хэппенс. Лечись, выздоравливай!Vims писал(а):да конечно, с 6 вечера до часу ночи. Самое интересное в конечном итоге оказался в компании нашей девушки тоже с воспалением легких, но ее оставили на 48 часов там.Hedgehog писал(а):Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
У меня тоже было пару лет назад, грипп плавно перешёл в начинающуюся пневмонию - пришлось лопать антибиотики.
Но я для себя узнал одну важную вещь. Когда грипп и кашель, нужно обязательно делать дыхательные упражнения. Вентиляция легких, каждые 1-2 часа серия из 5-10 как можно более глубоких вдохов-выдохов. Идеально, если выдох энергично, под давлением, как если матрас надуваешь. Лёгкие при этом как-то так расправляются, позволяя избежать всяких застойных явлений, и вероятность пневмонии снижается. Думаю что существенно.
- Groundhog
- Графоман
Не знаю откуда рекомендации по выдыханию с нагрузкой. Коды операцию на сердце делают настоятельно рекомендуют дыхательныеakela писал(а):оппа. Ну бывает шыт хэппенс. Лечись, выздоравливай!Vims писал(а):да конечно, с 6 вечера до часу ночи. Самое интересное в конечном итоге оказался в компании нашей девушки тоже с воспалением легких, но ее оставили на 48 часов там.Hedgehog писал(а):Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
упражнения делать на отсос с нагрузкой (тады то я и подозревать стал почему женщины в среднем живут дольше мужчин). За неделую - две до операции выдают аппарат для укрепления дыхалки - засасываешь а там клапанок с трудом воздух пропускает.
Существенно уменьшает застой жидкости в легких после операции. Да, Вимс не лежи пластом даже если тянет повалятсялегкие этого не любят.
Желаю скорейшего восстатовления и рассасывания рубцов в легких.