простите Вас тут не стоялоbedi писал(а):А я, панимаш, сижу в своем гараже и не знаю какой я тут?

простите Вас тут не стоялоbedi писал(а):А я, панимаш, сижу в своем гараже и не знаю какой я тут?
Код: Выделить всё
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите.
Ну тут нужно уметь легко читать между строк. Но мы же умеем, да?Family reunification wait times for immigrants to be cut by half, John McCallum says
The family reunification guide has been revamped from a cumbersome 180 pages to a streamlined 75-page document. The application process will also be "simplified" with plain language.
http://www.cbc.ca/news/politics/immigra ... -1.3885129
Не жалко мерседесы на улице гноить?bedi писал(а):А я, панимаш, сижу в своем гараже и не знаю какой я тут?
А я тут со своим солдатским юмором...Vlada писал(а):А я аристократка в третьем поколении, и че?
электорат везут.mikei писал(а):Офф-топ брейкинг ньюс!
Министерство иммиграции в срочном порядке упростило реюнификацию семей!
Ну тут нужно уметь легко читать между строк. Но мы же умеем, да?Family reunification wait times for immigrants to be cut by half, John McCallum says
The family reunification guide has been revamped from a cumbersome 180 pages to a streamlined 75-page document. The application process will also be "simplified" with plain language.
http://www.cbc.ca/news/politics/immigra ... -1.3885129
Не переживайте, я с людьми доброжелательна. Всегда остановлюсь и поговорю с человеком.LeoV писал(а):А я тут со своим солдатским юмором...Vlada писал(а):А я аристократка в третьем поколении, и че?![]()
Влада, мне крайне неловко...
Нет, тоже не важно особо. Наверно потому что не первый сорт.LeoV писал(а):Не жалко мерседесы на улице гноить?bedi писал(а):А я, панимаш, сижу в своем гараже и не знаю какой я тут?
Сортность не в образовании, а в происхождении. Члены комитета 300 это первый сорт. Они столетиями ведут свою родословную, а вы только на одно поколение вглубь аргументы мне приводите.Marmot писал(а):Аааа, понятно, но кто-же тогда настоящий первый сорт? Если сын международного реалэстейт девелопера, закончивший философский факультет Кембриджа, это четвертый-пятый сорт?Akrav писал(а):Я хочу сказать, что миллиардеры, обладатели молодых денег люди второго сорта, а ваши подельиники сорта четвертого-пятого. Просто снизу всей линейки не видать вот и кажутся те, кто из более высокой касты людьми первого сорта.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы хотите сказать, что мои подельники тоже люди второго сорта?Akrav писал(а):Именно так: "хозяева страны" это совсем не те, о ком вы тут написали".
Вы серьезно вести беседу не готовы, потому ответ: никак.Zayatss писал(а):Вот и как с вами серьезно вести беседу?Akrav писал(а):Вы же масон, а значит подневольный агент британской олигархии. Вот с вами никто и говорить не хочет.Zayatss писал(а):ч.т.дИван Зильбер писал(а):ч.т.д.Zayatss писал(а): Вам ничего
Их имена не на слуху. Они не выпячиваются.Marmot писал(а):mikei, ты можешь четко сказать, кто в Канаде первый сорт, с твоей точки зрения?mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
Т.е. средний канадский англо-сакс это уже не первый сорт, правильно?Akrav писал(а):Их имена не на слуху. Они не выпячиваются.Marmot писал(а):mikei, ты можешь четко сказать, кто в Канаде первый сорт, с твоей точки зрения?mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
Это которые рептилоиды?Akrav писал(а):Члены комитета 300 это первый сорт. Они столетиями ведут свою родословную
кто все эти люди?Marmot писал(а):Это которые рептилоиды?Akrav писал(а):Члены комитета 300 это первый сорт. Они столетиями ведут свою родословную