Привезти собаку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

У меня знакомая переправляет животных в германию - она мне говорила о каком-то хорошем успокаивающем препарате, который не вызывает сонливости. Правда там животины, хоть и летят в багажном отделении, но не больше 2 часов.

И еще - в РКФ надо получить справку, что ваше животное не преставляет ценности для разведения и они не против его вывоза за границу. Будет проще если животина стерилизована (и licence fee тогда меньше)

Vicious dogs - обычно в bylaw прописывают. Это собаки определенных пород, как правило.

PS Я так тщательно изучила этот вопрос потому что у меня-то целый зоопарк, который мы надеемся перевезти...:) Хотя практического опыта переврзки дальше европы у меня нет
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

Vlad_Van писал(а): У нас знакомая привезла Ротвайлера - никаких проблем. Правда, успокаительное давали. А что за породу везете?
ризеншнауцер - но с ушами.. :lol:

Vims, спасибо.. А Ваше чудо я очень хорошо помню - вы меня покусать собирались 8) в теме про лабрадора, которого кто то хотел отдать кому-нибудь..
donna_Lita писал(а): PS Я так тщательно изучила этот вопрос потому что у меня-то целый зоопарк, который мы надеемся перевезти...
ага - жду продолжения Вашей эпопеи с Вашим огромном количеством кошек и питбулем ( а если помните - Альф - это как раз мой ризен :wink: )
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Долго ждать, боюсь, придется - пока только добираем документы, а муж доучивает английский для IELTS, но надеюсь, мы никого не разочаруем

PS У нас не пит-буль, а стафф-буль (не американский, а английский). Сие создание раза в три меньше пита, оно едва мне по коленку...:))
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

donna_Lita писал(а): PS У нас не пит-буль, а стафф-буль (не американский, а английский). Сие создание раза в три меньше пита, оно едва мне по коленку...)
Прощу прощения - ошиблась :wink:, по - любому - удачи Вам..
Anton_K
Пользователь

Сообщение Anton_K »

Ответить