Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Vlada »

Красный Огненный Петух вступит в свои права 28 января 2017 года, с наступлением китайского нового года.По мнению специалистов астрологов, Петух в восточном календаре - это символ обновления, начала чего-то нового и неизвестного. Поэтому и грядущий год обещает перемены в жизни каждого человека. Изменится ситуация и в более масштабном плане - в стране, а также на мировой арене. Что ж, будут эти перемены приятными или нет - в ваших руках.

В 2017 году очень повезет целеустремленным и упорным людям. Это не тот случай, когда вы ниоткуда сорвете большой куш. Красный Огненный Петух будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих желаний и проявляет силу воли.

Если вы на 2017 год решили путешествовать, то лучше отложить поездку хотя бы на несколько дней. Все потому, что этот знак восточного гороскопа заядлый семьянин и домосед. Именно это по мнению астрологов сможет принести гармонию и взаимопонимание в семью. Если же поездку отменить нельзя, то хотя бы езжайте с семьей.

Как вы уже догадались, главный цвет 2017 года, в принципе как и прошлого - это красный. При этом не обязательно останавливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, алого и даже все оттенки розового цветов. Вообще астрологи утверждают, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки, а это значит в этот список можно включить оранжевый и желтый. Если же огненные оттенки вам не по нраву, то хорошими цветами будут и фиолетовый с синим. Это точно привлечет внимание Петуха.

:)
Kiseta
Графоман

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Kiseta »

А какие советы тем, чей это год, не подскажете? :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

17-й год - Красного Петуха?
Чо, всё сходится.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Главное не то какой год - петуха или курицы, а как отмечать.

Я собираюсь смотреть мелодии и ритмы зарубежной эстрады в записи. Есть хорошая подборка музыки 80 - х годов.

Салат оливье, сырно-чесночный салат ( из плавл сырка Дружба), сельдь под шубой, шпроты рижские, сайра в банке, колбаса московская и сервелат, солёные огурцы с солёными помидорами, квашеная капуста, Советское шампанское и мандарины. А забыл и винегрет ещё.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Рекомендую уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а):Я собираюсь смотреть мелодии и ритмы зарубежной эстрады в записи. Есть хорошая подборка музыки 80 - х годов.
Жизнь вроде бы движется вперед.
Нельзя все время сидеть в 80-х.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):Рекомендую уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.
для вегетарианцев новогоднее блюдо
органик бананы под майонезом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):
Lime писал(а):Я собираюсь смотреть мелодии и ритмы зарубежной эстрады в записи. Есть хорошая подборка музыки 80 - х годов.
можно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
tasko писал(а):
можно.
Для ностальгирующих любителей СССР можно поставить на стол перловку с салом, в русском магазине прикупить деликатесов типа докторской колбасы, плавленных сырков и икры баклажанной.
Ощущение полного счастья обеспечено.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

злой ты, недобрый :)
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Мои мужчины требуют в новогоднюю ночь оливье, селедку под шубой и пельмени. Я сказала, что меняю хлеб на зрелища- все это будет только если они согласятся вывезти меня 31-го на Сеймур смотреть салют и веселиться. Пока консенсус не достигнут:-))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а): Для ностальгирующих любителей СССР можно поставить на стол перловку с салом, в русском магазине прикупить деликатесов типа докторской колбасы, плавленных сырков и икры баклажанной.
А истинные поборники демократии украсят свой стол БигМаком и Кока-колой? :roll:
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Новогодняя 2017

Буду также смотреть С лёгким паром!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Ressi писал(а):Мои мужчины требуют в новогоднюю ночь оливье, селедку под шубой и пельмени. Я сказала, что меняю хлеб на зрелища- все это будет только если они согласятся вывезти меня 31-го на Сеймур смотреть салют и веселиться. Пока консенсус не достигнут:-))
Ressi, правильный подход, не сдавайте позиций!!!
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Изображение

1 слой. Филе селедки. Предварительно очищенной, измельченной кубиками и без косточек. Это самый трудоемкий процесс в приготовлении салата. Самое важно постараться удалить мелкие кости из филе селедки.

2 слой. Отварной картофель, который нужно потереть на крупную терку, без кожуры, конечно.

3 слой. Отварные очищенные и потертые на крупную терку яйца. Яйца отвариваем в крутую.

4 слой. Третий слой в классическом рецепте салата «селедка под шубой» — это морковь. Морковь необходимо отварить, остудить, очистить и потереть на крупную терку.

5 слой. Отварная красная свекла. Которую следует отварить, остудить, очистить, потереть на крупной терке.

на каждый слой выкладывать 1 ст. ложку майонеза
Ответить