Какой сыр вы так обожаете, что " просто не могу".
Представьте, что у вас неограничен выбор.
Что бы вы купили и что в нем такого особенного

Не честно. Импорт.LeoV писал(а):
3ABXO3 писал(а):Не знаю как называетца, такой круглый и мягкий, в белой корке. В Костко продаетца, я при его виде теряю волю и "кусочек там, кусманчик тут" сжираю за два-три дня.
Вообщем, мы его больше не покупаем.
Во, точно он.Vlada писал(а):Brie?
Это отвлечь внимание от неудачной темы про воторой сортelena S. писал(а):Поделитесь, плиз, названиями.
Какой сыр вы так обожаете, что " просто не могу".
Представьте, что у вас неограничен выбор.
Что бы вы купили и что в нем такого особенного
Это не тот козьий сыр Канадского производства (в Квебеке кажись делают) который лучшим в мире недавно признали?Vlada писал(а):Soft goat cheese.
Boursin
Brie