А мне израильтяне в Ванкувере рассказали что они вообще там жили среди арабов, и их там большинство. И вообще что там жуть - работают по 12 часов в день.mikei писал(а):Поговорил по скайпу с некоренным израильтянином. Некоренные израильтяне все до одного без исключения говорят, что они там даже не второго сорта, а третьего. Но их успокаивает тот факт, что там бывает еще четвертый сорт и пятый. Все также не скрывают, что именно низкоросотность была причиной иммиграции в Канаду или репатриации в Россию. Все также отмечают дряной климат, но в это я никогда не поверю, ради такого климата можно и родину продать.
Мы тут люди второго сорта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lime
- Маньяк
Re: Мы тут люди второго сорта.
-
- Графоман
Да везде дрянь. Все козлы. Я самый крутой, мне все должны. Так что, ничего удивительного. У меня знакомая как раз по этому принципу и живёт. И что характерно, поругается, поругается а потом ее отпускает и опять Канада самое лучшее место для жизни. Вот только бы мусульман, азиатов, африканцев, мексиканцев убрать и ваще было бы классно.mikei писал(а):Поговорил по скайпу с некоренным израильтянином. Некоренные израильтяне все до одного без исключения говорят, что они там даже не второго сорта, а третьего. Но их успокаивает тот факт, что там бывает еще четвертый сорт и пятый. Все также не скрывают, что именно низкоросотность была причиной иммиграции в Канаду или репатриации в Россию. Все также отмечают дряной климат, но в это я никогда не поверю, ради такого климата можно и родину продать.
-
- Графоман
Ну дак на чем остановились-то ?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Мужчины как коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее.borei писал(а):Ну дак на чем остановились-то ?

- mikei
- Графоман
6-ти дневная рабочая неделя. На нещадную эксплуатцию там тоже жалуются. С арабами мне не понятно, потому что они мне все на одно лицо. Но там среди репатриантов много арабов класса наших беженцев. Вобщем про теплое море и пляжи никто не рассказывает, только про сортность да ненавистных арабов.Lime писал(а):А мне израильтяне в Ванкувере рассказали что они вообще там жили среди арабов, и их там большинство. И вообще что там жуть - работают по 12 часов в день.mikei писал(а):Поговорил по скайпу с некоренным израильтянином. Некоренные израильтяне все до одного без исключения говорят, что они там даже не второго сорта, а третьего. Но их успокаивает тот факт, что там бывает еще четвертый сорт и пятый. Все также не скрывают, что именно низкоросотность была причиной иммиграции в Канаду или репатриации в Россию. Все также отмечают дряной климат, но в это я никогда не поверю, ради такого климата можно и родину продать.
- mikei
- Графоман
Мы же не об этом. Тут то никто не жалуется. Тут а-н-а-л-и-з-и-р-у-ю-т для принятия решений.Vlada писал(а):Да везде дрянь. Все козлы. Я самый крутой, мне все должны. Так что, ничего удивительного. У меня знакомая как раз по этому принципу и живёт. И что характерно, поругается, поругается а потом ее отпускает и опять Канада самое лучшее место для жизни. Вот только бы мусульман, азиатов, африканцев, мексиканцев убрать и ваще было бы классно.mikei писал(а):Поговорил по скайпу с некоренным израильтянином. Некоренные израильтяне все до одного без исключения говорят, что они там даже не второго сорта, а третьего. Но их успокаивает тот факт, что там бывает еще четвертый сорт и пятый. Все также не скрывают, что именно низкоросотность была причиной иммиграции в Канаду или репатриации в Россию. Все также отмечают дряной климат, но в это я никогда не поверю, ради такого климата можно и родину продать.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Vims писал(а):Мужчины как коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее.
Обычно чем старее коньяк, тем он дороже. Но это не значит, что у выдержанных напитков изумительные органолептические свойства, а молодые аналоги значительно хуже. Бывает и наоборот. Например, для многих десятилетних коньяков характерен прекрасный аромат, но весьма посредственный вкус.
Как сказала бы Снежана, возраст -- он и коньякам вредит...Если вы не являетесь ценителем, ищущим уникальные нотки, нет смысла переплачивать за выдержку. Лучше купить хороший коньяк возрастом 3-5 лет.

Последний раз редактировалось LeoV 09 дек 2016, 13:36, всего редактировалось 3 раза.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Каждый остановился на _своем_borei писал(а):Ну дак на чем остановились-то ?
-
- Графоман
Тоже не плохо.LeoV писал(а):Каждый остановился на _своем_borei писал(а):Ну дак на чем остановились-то ?
Коньяк хорошеет. Главное чтобы бочка была хорошая.
- Baguk
- Маньяк
Ну и знакомые же у васmikei писал(а):Поговорил по скайпу с некоренным израильтянином. Некоренные израильтяне все до одного без исключения говорят, что они там даже не второго сорта, а третьего. Но их успокаивает тот факт, что там бывает еще четвертый сорт и пятый. Все также не скрывают, что именно низкоросотность была причиной иммиграции в Канаду или репатриации в Россию. Все также отмечают дряной климат, но в это я никогда не поверю, ради такого климата можно и родину продать.
- mikei
- Графоман
У меня консолидированные знакомые. Тот знакомый в русский район переселился, забыл, там даже российские флаги в окнах, Лод. Электричка ходит с интернетом, очень удобно, мне понравилось.Baguk писал(а):Ну и знакомые же у васmikei писал(а):Поговорил по скайпу с некоренным израильтянином. Некоренные израильтяне все до одного без исключения говорят, что они там даже не второго сорта, а третьего. Но их успокаивает тот факт, что там бывает еще четвертый сорт и пятый. Все также не скрывают, что именно низкоросотность была причиной иммиграции в Канаду или репатриации в Россию. Все также отмечают дряной климат, но в это я никогда не поверю, ради такого климата можно и родину продать.
- levak
- Графоман
Твой знакомый должен мне спасибо сказать, я там с сыном деревья для него 26 лет назад сажал..Тот знакомый в русский район переселился, забыл, там даже российские флаги в окнах, Лод.

[url=https://flic.kr/p/vZE2Mg][img]http ... .jpg[/img]https://flic.kr/p/vZE2Mg by https://www.flickr.com/photos/45746537@N07/, on Flickr[/url]
- mikei
- Графоман
Зачем в пустыне деревья. Я каждый раз верблюжью колючку привожу, нравится мне ее шэйп. Не ты сажал?levak писал(а):Твой знакомый должен мне спасибо сказать, я там с сыном деревья для него 26 лет назад сажал..Тот знакомый в русский район переселился, забыл, там даже российские флаги в окнах, Лод.![]()
[url=https://flic.kr/p/vZE2Mg][img]http ... .jpg[/img]https://flic.kr/p/vZE2Mg by https://www.flickr.com/photos/45746537@N07/, on Flickr[/url]

- elena S.
- Blah-ндинко
+1LeoV писал(а):Каждый остановился на _своем_borei писал(а):Ну дак на чем остановились-то ?
Хочешь быть второсортным- будь!

-
- Завсегдатай
хочешь не замечать свою второсортность в глазах местных? Не замечай!elena S. писал(а): Хочешь быть второсортным- будь!