Точно. Выигрышная стратегия страуса.wasser писал(а):хочешь не замечать свою второсортность в глазах местных? Не замечай!elena S. писал(а): Хочешь быть второсортным- будь!
Мы тут люди второго сорта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Мы тут люди второго сорта.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, если ничего изменить нельзя, то страусом быть выгоднее, стресса меньшеAkrav писал(а):Точно. Выигрышная стратегия страуса.wasser писал(а):хочешь не замечать свою второсортность в глазах местных? Не замечай!elena S. писал(а): Хочешь быть второсортным- будь!

- elena S.
- Blah-ндинко
есть такая нация- советский человек. они не могут жить без стресса, без мучений о своей роли в обществе...нам, бездуховным родинопрадавцам, этого не понятьMarmot писал(а):Дык, если ничего изменить нельзя, то страусом быть выгоднее, стресса меньшеAkrav писал(а):Точно. Выигрышная стратегия страуса.wasser писал(а):хочешь не замечать свою второсортность в глазах местных? Не замечай!elena S. писал(а): Хочешь быть второсортным- будь!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+1 Извечная фраза - "А что люди скажут?"elena S. писал(а):есть такая нация- советский человек. они не могут жить без стресса, без мучений о своей роли в обществе...нам, бездуховным родинопрадавцам, этого не понять

- Akrav
- Графоман
А можно знать, что Земля вращается вокруг солнца даже если за это могут сжечь на костре, но лежать не печи конечно безопаснее. Если ничего изменить нельзя, то надо изучаь проблему и таки найти как можно изменить.Marmot писал(а):Дык, если ничего изменить нельзя, то страусом быть выгоднее, стресса меньшеAkrav писал(а):Точно. Выигрышная стратегия страуса.wasser писал(а):хочешь не замечать свою второсортность в глазах местных? Не замечай!elena S. писал(а): Хочешь быть второсортным- будь!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Революцию предлагаете сделать?Akrav писал(а):Если ничего изменить нельзя, то надо изучаь проблему и таки найти как можно изменить.
- Akrav
- Графоман
Нет. Разобраться и осмыслить, а там будет ясно что делать. По возможности разъяснять людям что к чему и где их обманывают. Когда в сознании людей будет отторжение лжи, то само отомрет.Marmot писал(а):Революцию предлагаете сделать?Akrav писал(а):Если ничего изменить нельзя, то надо изучаь проблему и таки найти как можно изменить.
- mikei
- Графоман
Так значит осознание есть. Это главное. Я тоже ничего не собираюсь менять. Зачем? Моя главная ошибка в жизни была, когда я начал менять себя, чтобы обстоятельства вокруг меня изменились. Поэтому зря они думают, что я ничерта не смыслю в депрессиях.Marmot писал(а):Дык, если ничего изменить нельзя, то страусом быть выгоднее, стресса меньшеAkrav писал(а):Точно. Выигрышная стратегия страуса.wasser писал(а):хочешь не замечать свою второсортность в глазах местных? Не замечай!elena S. писал(а): Хочешь быть второсортным- будь!

-
- Графоман
Тихо, Кисету накличешь.mikei писал(а):. Поэтому зря они думают, что я ничерта не смыслю в депрессиях.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Разобраться в чем и осмыслить что? Я честно не понял.... зачем мне надо в этом (в моей мифической второсортности) разбираться и осмысливать? Моя жизнь от этого станет лучше каком-то образом?Akrav писал(а):Нет. Разобраться и осмыслить, а там будет ясно что делать. По возможности разъяснять людям что к чему и где их обманывают. Когда в сознании людей будет отторжение лжи, то само отомрет.Marmot писал(а):Революцию предлагаете сделать?Akrav писал(а):Если ничего изменить нельзя, то надо изучаь проблему и таки найти как можно изменить.
- Akrav
- Графоман
Хотя бы потому, что первосортным надо избавиться от лишних ртов, которые впустую потребляют рессурсы принадлежащей им по праву планеты Земля. Они реально готовы истреблять тех, кто рангом пониже, оставив необходимое для их содержания количество рабов. На скрижалях Стоунхеджа в Джорджии это количество определено в пол миллиарда человек. Страусам с головой в песке удобно рубить шею.Marmot писал(а):Разобраться в чем и осмыслить что? Я честно не понял.... зачем мне надо в этом (в моей мифической второсортности) разбираться и осмысливать? Моя жизнь от этого станет лучше каком-то образом?Akrav писал(а):Нет. Разобраться и осмыслить, а там будет ясно что делать. По возможности разъяснять людям что к чему и где их обманывают. Когда в сознании людей будет отторжение лжи, то само отомрет.Marmot писал(а):Революцию предлагаете сделать?Akrav писал(а):Если ничего изменить нельзя, то надо изучаь проблему и таки найти как можно изменить.
Вот текст скрижалей:
Текст на английском языке гласит:
Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.
Guide reproduction wisely — improving fitness and diversity.
Unite humanity with a living new language.
Rule passion — faith — tradition — and all things with tempered reason.
Protect people and nations with fair laws and just courts.
Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.
Avoid petty laws and useless officials.
Balance personal rights with social duties.
Prize truth — beauty — love — seeking harmony with the infinite.
Be not a cancer on the earth — Leave room for nature — Leave room for nature[3].
Русский текст гласит (с некоторыми неточностями):
Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000.[,] пребывая в постоянном равновесии с природой
Разумно регулируйте рождаемость[,] повышая ценностб[ь] жизненной подготовки и многоов[б]разия человечества
Найде[ё]м новый живой язык[,] способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных
Пусть спраь[в]едливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций
Пусть каждая нация сама рещ[ш]ает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязан[н]остями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, понятно, значит я не только второсортный, но еще и раб, которого могут истребить, в качестве лишнего рта...Akrav писал(а): Хотя бы потому, что первосортным надо избавиться от лишних ртов, которые впустую потребляют рессурсы принадлежащей им по праву планеты Земля. Они реально готовы истреблять тех, кто рангом пониже, оставив необходимое для их содержания количество рабов.
- Akrav
- Графоман
Второсортные это миллиардеры, которым было обещано, что они перейдут в первый сорт если отдадут миллиарды. Вы не миллиардер? Если да, то вы ниже второго сорта.Marmot писал(а):Ага, понятно, значит я не только второсортный, но еще и раб, которого могут истребить, в качестве лишнего рта...Akrav писал(а): Хотя бы потому, что первосортным надо избавиться от лишних ртов, которые впустую потребляют рессурсы принадлежащей им по праву планеты Земля. Они реально готовы истреблять тех, кто рангом пониже, оставив необходимое для их содержания количество рабов.
На рабов мы с вами не потянем. слишком образованы. так что на "раб" не угадали, а на "истребить" попали в цель. Когда мы с вами вместе будем в концлагере, я буду к этому готов, а для вас это будет неожиданным сюрпризом. Хотя меня, наверное, чтобы не развращал знаниями заключенных сразу пристрелят.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пока нет, но надежда умирает последнейAkrav писал(а):Второсортные это миллиардеры, которым было обещано, что они перейдут в первый сорт если отдадут миллиарды. Вы не миллиардер?Marmot писал(а):Ага, понятно, значит я не только второсортный, но еще и раб, которого могут истребить, в качестве лишнего рта...Akrav писал(а): Хотя бы потому, что первосортным надо избавиться от лишних ртов, которые впустую потребляют рессурсы принадлежащей им по праву планеты Земля. Они реально готовы истреблять тех, кто рангом пониже, оставив необходимое для их содержания количество рабов.

-
- Завсегдатай
50 миллиардов не сделают вас первым сортом. Надеюсь вы достаточно умны, чтобы это понять? Если ответ - "нет" то считаю диалог завершенным.