первый снег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: первый снег
Для сравнения - диско на холме в действительно 45 градусов:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот-вот...3ABXO3 писал(а):Для сравнения - диско на холме в действительно 45 градусов:

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
слегка так, всего в 4 разаStanislav писал(а):Ну... он немного преувеличил...Yury писал(а):не, ну от солидворкщика я такого не ожидал... не бывает таких улиц в природеLeeVan писал(а):40° точно![]()
https://goo.gl/maps/rYYGSzWF6j12

-
- Житель
Ну вот нету у нас в Tsawwassen снегу
Вот пересечешь 17 хайвей к Ладнеру, есть снег
А у нас нету
Вот пересечешь 17 хайвей к Ладнеру, есть снег
А у нас нету
- Hoff
- Маньяк
Местные журналюги в течение последних дней очень хорошо напугали местных чайников и чайниц. Вчера вечером в ожидании "большого снега" город был практически пустой. Седня благодаря очередной промывке мозгов, хайвей 99 был не загружен.
-
- Графоман
Так я на ту улицу вечером попал.Yury писал(а):слегка так, всего в 4 разаStanislav писал(а):Ну... он немного преувеличил...Yury писал(а):не, ну от солидворкщика я такого не ожидал... не бывает таких улиц в природеLeeVan писал(а):40° точно![]()
https://goo.gl/maps/rYYGSzWF6j12
Видно сюрприз был и вправду, неплохой, а днем я её не видел.
Короче, прихожу домой с работы, расшпиль ставлю у стены....
Снег продолжает идти.
На ближних подступах к горке увидел паркинг вдоль дороги.
Там были все. И на летней резине, и на зимней, и на тракторах, и на танках.
Домой таки доехал, а вот драйвер остался непокоренным несмотря на все свистелки и перделки.
Помогла только лопата и песок. Снега было реально много.
-
- Графоман
Поглядел линк
Это не та улица, та напротив форд дилершип
Это не та улица, та напротив форд дилершип
- woman
- Маньяк
Очень красиво, снег падает огромными хлопьями, ветра нет, дома сверкают украшенными огнями - новогоднее настроение!
Зонтиком можно от снегопада укрыться, в России с зонтиком бы засмеяли.
Зонтиком можно от снегопада укрыться, в России с зонтиком бы засмеяли.
- Zayatss
- Маньяк
Товарищи, а как обстоят дела с уборкой снега на придомовых территориях?
Последний раз редактировалось Zayatss 10 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Zayatss
- Маньяк
Zayatss писал(а):Товарищи, а как обстоят дела с уборкой снега на придомовых территориях?
Что то у нас майнтенанс не чешется. В прошлых раз ходил,что то ковырялся, в результате все замерзло. Лома для колки у него нет. Лопату давать не хотят говорят нельзя. Ленлорд тяжело вздыхает, типо непреодолимые силы природы. Короче засада.
- Гирька
- Пользователь
При этом maintenance fee в который входит уборка снега вынь да положь каждый месяцZayatss писал(а):Zayatss писал(а):Товарищи, а как обстоят дела с уборкой снега на придомовых территориях?
Что то у нас майнтенанс не чешется. В прошлых раз ходил,что то ковырялся, в результате все замерзло. Лома для колки у него нет. Лопату давать не хотят говорят нельзя. Ленлорд тяжело вздыхает, типо непреодолимые силы природы. Короче засада.
- 3ABXO3
- Графоман
У нас уборка снега не предусмотрена. Каждый свой драйввей зачищает если особо надо. Ну и общий вьезд пара ответственных людей держит в нормальном состоянии - я и еще пара соседей обычно. Мне не в лом, даже прикольно снег почистить и солью посыпать.
Есть в этом нечто дзен-будистко-медитативное, мне даже нравитца.
Есть в этом нечто дзен-будистко-медитативное, мне даже нравитца.
- Fedor P.
- Маньяк
У нас пара таких соседей всё чистят. У себя и у других. Еще и проезжую част от снега чистят. Молодцы.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну как, как, по городским байло домовладельцы обязаны убирать снег с тротуаров как только он выпал. На деле сразу видно кто хороший сосед, а кто, гм, не очень, а где дом пустой стоит потому что арендаторы съехали и новых пока не нашли.Zayatss писал(а):Товарищи, а как обстоят дела с уборкой снега на придомовых территориях?
Обход блока по кругу показал, что большинство соседей таки приличные люди, даже владелец пустующего дома приехал и снег убрал с тротуара.
- Waterbyte
- Графоман
а вот может кто знает, а то мне байло читать лень... вот если у меня нету тротуара перед домом, то с откудова я должен снег убирать? ну, типа, чтобы соседи не подумали, что я неприличный...rangvald писал(а):Ну как, как, по городским байло домовладельцы обязаны убирать снег с тротуаров как только он выпал. На деле сразу видно кто хороший сосед, а кто, гм, не очень, а где дом пустой стоит потому что арендаторы съехали и новых пока не нашли.Zayatss писал(а):Товарищи, а как обстоят дела с уборкой снега на придомовых территориях?
Обход блока по кругу показал, что большинство соседей таки приличные люди, даже владелец пустующего дома приехал и снег убрал с тротуара.