Первое что на слуху.
1. Канадский ученый Макларен. Точно знает, что врет, врет за деньги, чтобы навредить людям.
2. Дикторы канадского телевидения. Точно знают, что врут. На лицах страх, но за зарплату маму продадут.
3. Бабы, которые подают в суд за якобы сексуальные домогательства на мужиков ставших богатыми/знаменитыми за шанс отсудить бабла. Непотребная жадность и подлость.
Самые подлые ничтожества
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Re: Самые подлые ничтожества
Дык их так отформатировали. Для таких деньги важнее всего. Все вторичн и за деньги можно продать все. Вот и продают.mikei писал(а):Первое что на слуху.
1. Канадский ученый Макларен. Точно знает, что врет, врет за деньги, чтобы навредить людям.
2. Дикторы канадского телевидения. Точно знают, что врут. На лицах страх, но за зарплату маму продадут.
3. Бабы, которые подают в суд за якобы сексуальные домогательства на мужиков ставших богатыми/знаменитыми за шанс отсудить бабла. Непотребная жадность и подлость.
- mikei
- Графоман
В принципе, типичные комсюги - карьеристы.Akrav писал(а):Дык их так отформатировали. Для таких деньги важнее всего. Все вторичн и за деньги можно продать все. Вот и продают.mikei писал(а):Первое что на слуху.
Я бы не стал даже близко к ним ставить русских популярных либералов типа Шандеровича и Быкова. Все-таки те немного талантливы, быков больше шандерович меньше, но и не поэтому, а потому что они делают свое дело, исходя из личных убеждений, гонорар имеет второстепенное значение. Не думаю, чтобы они согласились за большие деньги работать на RT, например. Новодворская вобще была убежденный фанат, Бог ее простит, честный партиец.
Я бы даже не называл подлым ничтожеством Гитлера и Наполеона. Это из другой области.
- Akrav
- Графоман
Вот какое наблюддение я сделал еще уважая Шендеровича. Перед первым майданом на Украине Шендерович вел проект (как я сейчас понимаю в интересах окон овертона) семья Грищенко. Он был бесконечный. Последняя серия была про майдан. Потом хорошие парни победили плохих и не было больше ни одной серии. Уж как-то больно синхронно с геополитическими интересами госдепа сработал? Отчего у Шендеровича поменялись убеждения насчет продолжения сериала? Госдеп перестал оплачивать? Я не знаю ответа, но тогда мне стало немного стыдно за Шендеровича.mikei писал(а):В принципе, типичные комсюги - карьеристы.Akrav писал(а):Дык их так отформатировали. Для таких деньги важнее всего. Все вторичн и за деньги можно продать все. Вот и продают.mikei писал(а):Первое что на слуху.
Я бы не стал даже близко к ним ставить русских популярных либералов типа Шандеровича и Быкова. Все-таки те немного талантливы, быков больше шандерович меньше, но и не поэтому, а потому что они делают свое дело, исходя из личных убеждений, гонорар имеет второстепенное значение. Не думаю, чтобы они согласились за большие деньги работать на RT например.
Да и сейчас уж как-то он всегда в мейнстриме антироссийской пропаганды. Не верю в искренние убеждения такого прожженого типа.
- mikei
- Графоман
По майдану, я бы тоже не считал ничтожествами ни его главарей - Порошенко, Коломойский, Яйценюк, Тимошенко, ни инфосолдат - Шендереовича, Вопли видоплясова. Ничтожества - это рядовые майдановцы, анижедети, членовредители. Без них бы бизнес-план провалился.Akrav писал(а): Вот какое наблюддение я сделал еще уважая Шендеровича. Перед первым майданом на Украине Шендерович вел проект (как я сейчас понимаю в интересах окон овертона) семья Грищенко. Он был бесконечный. Последняя серия была про майдан. Потом хорошие парни победили плохих и не было больше ни одной серии. Уж как-то больно синхронно с геополитическими интересами госдепа сработал? Отчего у Шендеровича поменялись убеждения насчет продолжения сериала? Госдеп перестал оплачивать? Я не знаю ответа, но тогда мне стало немного стыдно за Шендеровича.
Да и сейчас уж как-то он всегда в мейнстриме антироссийской пропаганды. Не верю в искренние убеждения такого прожженого типа.
- Groundhog
- Графоман
Who is it?Канадский ученый Макларен.
- mikei
- Графоман
WADA. Гнида, которому удалось российских спортсменов на Олимпиаду не пустить. Он сейчас в высоком полете. Медийный герой Канады и всего либералистического человечества.Groundhog писал(а):Who is it?Канадский ученый Макларен.
- Groundhog
- Графоман
Ааа Понятно. Они значит напару с Обамой в Росиию проникли и баловали там.
Обама все подезды засрал а Макларен в пробирки писал. Ну а что Россия то насчет
пробирок то почему согласилась. Не отрицает что кто-то зассал пробирки и воды добавлял
да так что непорочных спортсменов вместо опреснителей использовать можно.
пробирок то почему согласилась. Не отрицает что кто-то зассал пробирки и воды добавлял
- mikei
- Графоман
Ну да и они же обколотые хакались по избирательным участкам всия америки.Groundhog писал(а):Ааа Понятно. Они значит напару с Обамой в Росиию проникли и баловали там.
-
- Графоман
Мики, вы недостаточно правильные слова используете для изложения линии партии.
Вот учитесь как надо
Вот учитесь как надо
ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ
Право-троцкистские бандиты во главе с кровавым псом Троцким готовили войну против советской страны, чтобы уничтожить в ней социализм и восстановить капиталистический строй. Пытаясь развязать силы всеобщей войны и толкнуть эти силы против нашего отечества, они не останавливались ни перед чем. Все, что только может изобрести изощренный ум закоренелых извергов, негодяев и выродков, было пущено в ход "право-троцкистским блоком" для того, чтобы вызвать войну. Рыков, Бухарин, Крестинский лизали сапоги фашистских генералов и обер-разведчиков, торопя их двинуться войной против СССР.
Хищно склонясь над картой Советского Союза, гнусные бандиты мысленно резали, кромсали на клочки советскую землю. Они глядели на цветущие советские республики и края, как на разменную монету для своих сношений с фашистскими генеральными штабами. Белоруссию они продавали польским панам, Украину - немецким фашистам, Приморье - японским генералам, Средне-Азиатские республики и Северный край - английским банкирам. Оптом и в розницу право-троцкистские иуды торговали священной землей нашей родины.