Мне главное от концлагеря откупится, тут уж не до первосортности...wasser писал(а):50 миллиардов не сделают вас первым сортом. Надеюсь вы достаточно умны, чтобы это понять? Если ответ - "нет" то считаю диалог завершенным.
Мы тут люди второго сорта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Мы тут люди второго сорта.
- Akrav
- Графоман
Но ведь миллиардеры что-то покупают в обмен на свои миллиарды. Подумайте ради чего можно отказаться от всех своих миллиардов.wasser писал(а):50 миллиардов не сделают вас первым сортом. Надеюсь вы достаточно умны, чтобы это понять? Если ответ - "нет" то считаю диалог завершенным.
- Akrav
- Графоман
Кстати именно так скорее всего и происходит. Им ставят ультиматум и они отказыватся от своих миллиардов в обмен на что-то. Фурсов предполагает за пропуск оказаться среди тех кому разрешат жить дальше.Marmot писал(а):Мне главное от концлагеря откупится, тут уж не до первосортности...wasser писал(а):50 миллиардов не сделают вас первым сортом. Надеюсь вы достаточно умны, чтобы это понять? Если ответ - "нет" то считаю диалог завершенным.
- mikei
- Графоман
Что-то куда-то зарулили в высшие круги элит. Второй сорт подразумевался по отношению к регулярным непонаехавшим исключительно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в регулярные непонаехавшие за 50 миллиардов можно попасть? Или тоже обломают?mikei писал(а):Что-то куда-то зарулили в высшие круги элит. Второй сорт подразумевался по отношению к регулярным непонаехавшим исключительно.
- mikei
- Графоман
Думаю, что нет. А зачем? Мы и так самодостаточные, в комьюнити не сбиваемся. Еще и интроверты. Зачем это нам.Marmot писал(а):А в регулярные непонаехавшие за 50 миллиардов можно попасть? Или тоже обломают?mikei писал(а):Что-то куда-то зарулили в высшие круги элит. Второй сорт подразумевался по отношению к регулярным непонаехавшим исключительно.
Мы никогда не будем братьями. Тут я с Акравом железно согласен.
Последний раз редактировалось mikei 10 дек 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, в концлагерь не хочется, там с Akrav-ом сидеть пока его не расстреляют...mikei писал(а):Думаю, что нет. А зачем? Мы и так самодостаточные, в комьюнити не сбиваемся. Еще и интроверты. Зачем это нам.Marmot писал(а):А в регулярные непонаехавшие за 50 миллиардов можно попасть? Или тоже обломают?mikei писал(а):Что-то куда-то зарулили в высшие круги элит. Второй сорт подразумевался по отношению к регулярным непонаехавшим исключительно.
- mikei
- Графоман
По этому вопросу хочется напомнить, что случилось с наиболее быстрыми российскими бизнесменами в доброй старой Англии.Marmot писал(а):Дык, в концлагерь не хочется, там с Akrav-ом сидеть пока его не расстреляют...mikei писал(а):Думаю, что нет. А зачем? Мы и так самодостаточные, в комьюнити не сбиваемся. Еще и интроверты. Зачем это нам.Marmot писал(а):А в регулярные непонаехавшие за 50 миллиардов можно попасть? Или тоже обломают?mikei писал(а):Что-то куда-то зарулили в высшие круги элит. Второй сорт подразумевался по отношению к регулярным непонаехавшим исключительно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Думаешь Akrav-а полонием угостят?mikei писал(а):По этому вопросу хочется напомнить, что случилось с наиболее быстрыми российскими бизнесменами в доброй старой Англии.Marmot писал(а):Дык, в концлагерь не хочется, там с Akrav-ом сидеть пока его не расстреляют...mikei писал(а):Думаю, что нет. А зачем? Мы и так самодостаточные, в комьюнити не сбиваемся. Еще и интроверты. Зачем это нам.Marmot писал(а):А в регулярные непонаехавшие за 50 миллиардов можно попасть? Или тоже обломают?mikei писал(а):Что-то куда-то зарулили в высшие круги элит. Второй сорт подразумевался по отношению к регулярным непонаехавшим исключительно.
- mikei
- Графоман
Думаю за Акравом заметать нечего.Marmot писал(а): Думаешь Akrav-а полонием угостят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, как же, смотри он скока всего знает, и про тех, и про других...mikei писал(а):Думаю за Акравом заметать нечего.Marmot писал(а): Думаешь Akrav-а полонием угостят?
- mikei
- Графоман
В этом смысле да, чем меньше светиться, тем спокойней жить, но тут я должен огорчитьMarmot писал(а):Ага, как же, смотри он скока всего знает, и про тех, и про других...mikei писал(а):Думаю за Акравом заметать нечего.Marmot писал(а): Думаешь Akrav-а полонием угостят?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да лана, в Нунавуте люди тоже живут...mikei писал(а):В этом смысле да, чем меньше светиться, тем спокойней жить, но тут я должен огорчитьMarmot писал(а):Ага, как же, смотри он скока всего знает, и про тех, и про других...mikei писал(а):Думаю за Акравом заметать нечего.Marmot писал(а): Думаешь Akrav-а полонием угостят?в каморке засвечены все без исключения.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смени аватару на сгорбленную фигуру, жующую сухарь с водой - у тебя будет больше шансов выжитьMarmot писал(а):Ага, понятно, значит я не только второсортный, но еще и раб, которого могут истребить, в качестве лишнего рта...Akrav писал(а): Хотя бы потому, что первосортным надо избавиться от лишних ртов, которые впустую потребляют рессурсы принадлежащей им по праву планеты Земля. Они реально готовы истреблять тех, кто рангом пониже, оставив необходимое для их содержания количество рабов.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Травоядных котов будут брать первее всех...Stanislav писал(а):Смени аватару на сгорбленную фигуру, жующую сухарь с водой - у тебя будет больше шансов выжитьMarmot писал(а):Ага, понятно, значит я не только второсортный, но еще и раб, которого могут истребить, в качестве лишнего рта...Akrav писал(а): Хотя бы потому, что первосортным надо избавиться от лишних ртов, которые впустую потребляют рессурсы принадлежащей им по праву планеты Земля. Они реально готовы истреблять тех, кто рангом пониже, оставив необходимое для их содержания количество рабов.