С балкона, с крыши, из морозильника ...Waterbyte писал(а):а вот может кто знает, а то мне байло читать лень... вот если у меня нету тротуара перед домом, то с откудова я должен снег убирать? ну, типа, чтобы соседи не подумали, что я неприличный...rangvald писал(а):Ну как, как, по городским байло домовладельцы обязаны убирать снег с тротуаров как только он выпал. На деле сразу видно кто хороший сосед, а кто, гм, не очень, а где дом пустой стоит потому что арендаторы съехали и новых пока не нашли.Zayatss писал(а):Товарищи, а как обстоят дела с уборкой снега на придомовых территориях?
Обход блока по кругу показал, что большинство соседей таки приличные люди, даже владелец пустующего дома приехал и снег убрал с тротуара.
первый снег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: первый снег
- Gadi
- Графоман
расскажите о промывке мозгов Борею, он вместе с вами позлорадствуетHoff писал(а):Местные журналюги в течение последних дней очень хорошо напугали местных чайников и чайниц. Вчера вечером в ожидании "большого снега" город был практически пустой. Седня благодаря очередной промывке мозгов, хайвей 99 был не загружен.
- Waterbyte
- Графоман
купил холодильник с морозилкой в 2004-м, когда переехал. за это время не оттаивал его ни разу. снег там почему-то не образуется. холод есть, а снега нет. загадко. и никаких поддонов нет для стекания воды. вода испаряется, лёд возгоняется.LeoV писал(а):из морозильника ...
пыс. а у нас уже почти всё растаяло. цепи можно снимать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Цепи?Waterbyte писал(а):...нас уже почти всё растаяло. цепи можно снимать.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Marmot писал(а):Цепи?Waterbyte писал(а):...нас уже почти всё растаяло. цепи можно снимать.

Видимо у Вотербайта есть хобби...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
оййо, тогда пусть лучше не снимает...LeoV писал(а):Marmot писал(а):Цепи?Waterbyte писал(а):...нас уже почти всё растаяло. цепи можно снимать.
Видимо у Вотербайта есть хобби...
- Waterbyte
- Графоман
а чё ты глаза вытаращил? я сегодня детей развозил целый день туда-сюда, так на шоссе ещё ничего, а во дворы без цепей можно было даже не соваться, не везде же соседи приличные. вот и громыхал целый день как трактор.Marmot писал(а):Цепи? :what!?:Waterbyte писал(а):...нас уже почти всё растаяло. цепи можно снимать.
-
- Графоман
Это о чем ?Gadi писал(а):расскажите о промывке мозгов Борею, он вместе с вами позлорадствуетHoff писал(а):Местные журналюги в течение последних дней очень хорошо напугали местных чайников и чайниц. Вчера вечером в ожидании "большого снега" город был практически пустой. Седня благодаря очередной промывке мозгов, хайвей 99 был не загружен.
-
- Графоман
Перед выходом на хайвей снимал чтолиWaterbyte писал(а):а чё ты глаза вытаращил? я сегодня детей развозил целый день туда-сюда, так на шоссе ещё ничего, а во дворы без цепей можно было даже не соваться, не везде же соседи приличные. вот и громыхал целый день как трактор.Marmot писал(а):Цепи?Waterbyte писал(а):...нас уже почти всё растаяло. цепи можно снимать.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дворы?Waterbyte писал(а):...а во дворы без цепей можно было даже не соваться...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, что у Вотербайта во дворах "разборки" с цепями...Marmot писал(а):Дворы?Waterbyte писал(а):...а во дворы без цепей можно было даже не соваться...

Я смотрю это Порт Кокуитлам -- дикое место...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
номаное место. езжу без проблем все дни. У вотербайта то и дом найтить трудно не то что дорогу к немуLeoV писал(а):Я смотрю это Порт Кокуитлам -- дикое место...

на легковой конечно проблематичнее чем на СУВ.
- levak
- Графоман
Да ладно тебе..У него козырное место напротив школы..У вотербайта то и дом найтить трудно не то что дорогу к нему
Огромный дом утопающий в деревьях..Патио с видом на футбольное поле..
Менты и дворники ежедневно циркулируют и убирают дороги...

Не тошто у тебя собачья площадка...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я что спорю что ли... я говорю что его не видать....levak писал(а):Да ладно тебе..У него козырное место напротив школы..У вотербайта то и дом найтить трудно не то что дорогу к нему
Огромный дом утопающий в деревьях..Патио с видом на футбольное поле..
Менты и дворники ежедневно циркулируют и убирают дороги...
Не тошто у тебя собачья площадка...
за собачью площадку ответишь....

сосед выставил на продажу -- $630к

ниче так площадка
- levak
- Графоман
Ты не понял...ниче так площадка
Я не имел ввиду твой трехэтажный пентхауз...

Я писал о твоей круглой площадке для паркинга перед домом..

Вот а у пана Бугалтера красивая длинная улица, где хочешь там и паркуешься...