Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Akrav »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а):
Lime писал(а):
Akrav писал(а):[youtube ] xwIfeXbghSU [/ youtube]
Просмотрел видео - ещё больше тумана. В остатке 6 трупов и ничего не понятно - хоть какая нибудь логичная версия есть?
Версию нетрудно вывести логическим путём из путанных показаний представителей киевских властей.

1. Генпрокурор по горячим следам объявил, что в охраняемом доме, где по заявлениям представителей МВД "случайно" сработала сигнализация, действительно кто-то вломился. Были взломаны окна и была найдена приставная лестница. Более того -- из гаража был угнан автомобиль, на котором впоследствии вблизи от места преступления некоторое время ездили менты.

2. Судя по кучному расположению пулевых отверстий на фото, автомобиль Госохраны с полицейской маркировкой был расстрелян в упор. То есть стрелявшие прекрасно понимали, в кого они стреляли.

3. Отсутствие раненых и наличие только трупов указывает на то, что раненых добивали, чтобы избавиться от свидетелей.
Даже не понятно зачем эти разборки. Было и так понятно. После того, что случилось с Беркутом, и после расстрела милиционеров в Мариуполе, только полный идиот может пойти работать в украинскую милицию. Чё там, милиция Геращенко схлестнулась с милицией Порошенко, или наоборот.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

mikei писал(а):
Lime писал(а):
Akrav писал(а):[youtube ] xwIfeXbghSU [/ youtube]
Просмотрел видео - ещё больше тумана. В остатке 6 трупов и ничего не понятно - хоть какая нибудь логичная версия есть?
Версию нетрудно вывести логическим путём из путанных показаний представителей киевских властей.

1. Генпрокурор по горячим следам объявил, что в охраняемом доме, где по заявлениям представителей МВД "случайно" сработала сигнализация, действительно кто-то вломился. Были взломаны окна и была найдена приставная лестница. Более того -- из гаража был угнан автомобиль, на котором впоследствии вблизи от места преступления некоторое время ездили менты.

2. Судя по кучному расположению пулевых отверстий на фото, автомобиль Госохраны с полицейской маркировкой был расстрелян в упор. То есть стрелявшие прекрасно понимали, в кого они стреляли.

3. Отсутствие раненых и наличие только трупов указывает на то, что раненых добивали, чтобы избавиться от свидетелей.
Даже не понятно зачем эти разборки. Было и так понятно. После того, что случилось с Беркутом, и после расстрела милиционеров в Мариуполе, только полный идиот может пойти работать в украинскую милицию. Чё там, милиция Геращенко схлестнулась с милицией Порошенко, или наоборот.
В данном случае не всё так просто - свои застрелили своих и свалить ещё на кого то не получается.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Lime писал(а):Те Вы на полном серьёзе хотите сказать что полиция на самом высоком уровне занимается грабежами домов со взломом а потом и хладнокровно убивает других копов?
Да, я допускаю, что кое-где случается порой, что украинские менты сами организуют преступные группы, но на низовом уровне. И в данном случае взаимного расстрела это допущение само напрашивается. На это указывает нестыковка в заявлениях МВД и Генпрокуратуры. Эти два правоохранительных органа находятся под контролем двух конкурирующих партий -- БПП и НФ, которые борются за полноту власти в этом государстве, пиная друг друга до крови.

Моё мнение совпадает со многими заявлениями украинцев в соцсетях и в СМИ (в том числе не обывателей, а людей хорошо осведомлённых). Суть заявлений -- как минимум одна из сторон, устроивших перестрелку, является ОПГ. Поскольку все фигуранты принадлежат МВД, это ведомство сейчас делает всё от него зависящее, чтобы спрятать концы в воду.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Lime писал(а):Те Вы на полном серьёзе хотите сказать что полиция на самом высоком уровне занимается грабежами домов со взломом а потом и хладнокровно убивает других копов?
Да, я допускаю, что кое-где случается порой, что украинские менты сами организуют преступные группы, но на низовом уровне. И в данном случае взаимного расстрела это допущение само напрашивается. На это указывает нестыковка в заявлениях МВД и Генпрокуратуры. Эти два правоохранительных органа находятся под контролем двух конкурирующих партий -- БПП и НФ, которые борются за полноту власти в этом государстве, пиная друг друга до крови.

Моё мнение совпадает со многими заявлениями украинцев в соцсетях и в СМИ (в том числе не обывателей, а людей хорошо осведомлённых). Суть заявлений -- как минимум одна из сторон, устроивших перестрелку, является ОПГ. Поскольку все фигуранты принадлежат МВД, это ведомство сейчас делает всё от него зависящее, чтобы спрятать концы в воду.
Всё тайное станет явным, так что бесполезно.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Моё мнение совпадает со многими заявлениями украинцев в соцсетях и в СМИ (в том числе не обывателей, а людей хорошо осведомлённых).
В соцсетях фсе хорошо осведомлены, и каждый может повесить себе на шею автомат и изображать генерала РасПутина с аватаром от Сталоне... :roll:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а): В соцсетях фсе хорошо осведомлены
Лучше всего осведомлены кремлевские тролли.
Потому что у них информация из первых рук.
Гусар в отставке
Графоман

[quote="Lime"]Вчера на украинском телеканале (NewsOne или 3stv -- точно не помню, так как смотрел оба) зрителям был задан вопрос: "Сможем ли мы когда-нибудь узнать правду о трагедии в Княжичах?"
95% ответов были отрицательные.

Это показывает восприятие украинцами того, что происходит в той стране.
Гусар в отставке
Графоман

levak писал(а):
Моё мнение совпадает со многими заявлениями украинцев в соцсетях и в СМИ (в том числе не обывателей, а людей хорошо осведомлённых).
В соцсетях фсе хорошо осведомлены, и каждый может повесить себе на шею автомат и изображать генерала РасПутина с аватаром от Сталоне... :roll:
Я в первую очередь имел в виду людей информированных. Депутатов ВР и политологов, которые выступают на ТВ в различных политических шоу. В известной мере они отвечают за свои слова. Как правило, своим рейтингом, от которого зависит их бллагополучие.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я в первую очередь имел в виду людей информированных.
Смотрел вчера... Фсе безбожно врут... :alco:
Если только яйца отстрелить, появится (может быть) правда.. :roll:

Шустер LIVE (09.12.2016)
Гусар в отставке
Графоман

levak писал(а):
Я в первую очередь имел в виду людей информированных.
Смотрел вчера... Фсе безбожно врут... :alco:
Если только яйца отстрелить, появится (может быть) правда.. :roll:

Шустер LIVE (09.12.2016)
[youtube ] oOtbg5ODX6E [ /youtube]
В этом телешоу Антон Геращенко полностью в курсе дела до мелких деталей и действительно нагло врёт. Его оппоненты порой завираются тоже, но они больше опираются на свою интуицию, зная лишь общее состояние дел. В той части шоу, что я посмотрел, никто из оппонентов Геращенко не обратил внимание на заявление генпрокурора о том, что в охраняемый дом действительно кто-то вломился, а из его гаража был угнан автомобиль. И никто кроме ментов этого сделать не мог. Геращенко об этом умолчал и заявил, что сигнализация сработала как бы случайно, а его патрон министр МВД Аваков вообще как воды в рот набрал. Даже не высказал соболезнование родным убитых ментов. Молчит, потому что правду сказать нельзя, а ложь может быть скоро разоблачена.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Мне так тошно, шо просто пи...ец Любуйтесь. Кому интересно, конечно.
Путин, б..дь, виноват. Это он Украину разворовал.

svt
Графоман

Сообщение svt »

а то вы раньше не знали, что во власти сплошные мрази?

антонина жжот, как обычно ( но все же лучшее из того, что я у него видела, было про маму бурята. журнализды НГ обрыдались от зависти мабуть)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):Мне так тошно, шо просто пи...ец Любуйтесь. Кому интересно, конечно.
Путин, б..дь, виноват. Это он Украину разворовал.

Только поздно вы это поняли.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а):а то вы раньше не знали, что во власти сплошные мрази?

антонина жжот, как обычно ( но все же лучшее из того, что я у него видела, было про маму бурята. журнализды НГ обрыдались от зависти мабуть)
Людям приятно верить в идеи об их превосходстве над другими. Одни безоглядо верили, другие в плане а чем черт не шутит, а вдруг.
Правда для такой веры требуется отключить критическое мышление.
Закрыто