Как я уже написала , я не верю в теории заговоров . Какие инсинуации - наоборот горжусь российскими хакерами - лучшими хакерами в мире !Akrav писал(а):Не надо грязи про самую совершенную во вселенной американскую избирательную систему. Вы адепт теории заговора? Хотя если вам больше чем президент Трамп желательна гражданская война в Америке, то продолжайте ваши инсинуации.peterburjenka писал(а):Как выиграл Трамп ....
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eting.html
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: А Трамп-то, прет и прет...
- Lime
- Маньяк
Пенять на мифических хакеров даже как то смешно. А потом что лучше, чтобы очень плохая информация была скрыта или всё таки стала явной.
- mikei
- Графоман
Это и есть самое смешное - заявлять на госуровне+МСМ, что какие-то хакеры МОЖЕТБЫТЬихТАМнет хакнули нашу систему. Это предел человеческой глупости. Окна овертона работают. Бараны блеют.Lime писал(а):Пенять на мифических хакеров даже как то смешно. А потом что лучше, чтобы очень плохая информация была скрыта или всё таки стала явной.
- Lime
- Маньяк
Я немного не в курсе а что за конкретный компромат всплыл что мог хотя бы гипотетически на что то там повлиять?mikei писал(а):Это и есть самое смешное - заявлять на госуровне+МСМ, что какие-то хакеры МОЖЕТБЫТЬихТАМнет хакнули нашу систему. Это предел человеческой глупости. Окна овертона работают. Бараны блеют.Lime писал(а):Пенять на мифических хакеров даже как то смешно. А потом что лучше, чтобы очень плохая информация была скрыта или всё таки стала явной.
Американские Разъединённые Штаты. Не кажется ли кому то что они разделились на "ватников" и русофобов и на грани гражданской войны.
В общем то всё в мире взаимосвязано - не делай никому Майдан ибо сам его получишь бумерангом.
-
- Графоман
Американцам этого не понять.Lime писал(а):В общем то всё в мире взаимосвязано - не делай никому Майдан ибо сам его получишь бумерангом.
Они как делали гадости другим, так и будут продолжать делать.
Потому что тупые!
- Гусар в отставке
- Графоман
У меня сложилось впечатление, что Вован действительно подыграл Дональду, в очень нужный момент подбросив компромат на демократов через подконтрольные ему структуры. И тем самым перевесил чашу весов -- совсем немного, но достаточно для победы Трампа. А у Вована все ходы записаны. Поэтому Дональд сидит у Вована на крючке в некоторой степени.
Причём такой вброс компромата нарушением закона не является. Взлом чужого сервера считается преступлением, но никак не связанным с избирательным законодательством.
Так что нет у вас методов против Вована!
Причём такой вброс компромата нарушением закона не является. Взлом чужого сервера считается преступлением, но никак не связанным с избирательным законодательством.
Так что нет у вас методов против Вована!
- Lime
- Маньяк
Что то мне вспомнилась орнжевая рев-я - когда победил Янукович, но его противники оделись в оранжевое и всех заломали сказав что рез-ты подтасованы.
- mikei
- Графоман
Не знаю как лично Вован, но РТ в Америке набрало серьезные обороты. Ну как когда-то Голос Америки и Радио Свобода, а потом Эхо Москвы и ДождьГусар в отставке писал(а):У меня сложилось впечатление, что Вован действительно подыграл Дональду, в очень нужный момент подбросив компромат на демократов через подконтрольные ему структуры. И тем самым перевесил чашу весов -- совсем немного, но достаточно для победы Трампа. А у Вована все ходы записаны. Поэтому Дональд сидит у Вована на крючке в некоторой степени.

- mikei
- Графоман
Я вчера смотрел футбол. Торонтовские болельщики плакали после игры. Взрослые и дети. Это мне что-то напоминалоLime писал(а):Что то мне вспомнилась орнжевая рев-я - когда победил Янукович, но его противники оделись в оранжевое и всех заломали сказав что рез-ты подтасованы.

- levak
- Графоман
После драки руками не машут...Как выиграл Трамп ....

- Гусар в отставке
- Графоман
В США это не является нарушением закона и поэтому не может повлечь за собой отмену результатов выборов и/или импичмент Трампа.mikei писал(а):Не знаю как лично Вован, но РТ в Америке набрало серьезные обороты. Ну как когда-то Голос Америки и Радио Свобода, а потом Эхо Москвы и Дождь
Так что нет у вас методов -- и далее как на видеоклипе.
- mikei
- Графоман
Я вобще-то сам большой фан РТ, они сделали большую, важную, и самое главное - чистую работу. Красиво сделали, по восточному, публика уже была подготовлена, нужно было только столкнуть.Гусар в отставке писал(а):В США это не является нарушением закона и поэтому не может повлечь за собой отмену результатов выборов и/или импичмент Трампа.mikei писал(а):Не знаю как лично Вован, но РТ в Америке набрало серьезные обороты. Ну как когда-то Голос Америки и Радио Свобода, а потом Эхо Москвы и Дождь
Так что нет у вас методов -- и далее как на видеоклипе.

- дядя Вова
- Графоман
награждение за хорошо проведенные выборы

- Akrav
- Графоман
Вы теоретик заговора российских хакеров?peterburjenka писал(а):Как я уже написала , я не верю в теории заговоров . Какие инсинуации - наоборот горжусь российскими хакерами - лучшими хакерами в мире !Akrav писал(а):Не надо грязи про самую совершенную во вселенной американскую избирательную систему. Вы адепт теории заговора? Хотя если вам больше чем президент Трамп желательна гражданская война в Америке, то продолжайте ваши инсинуации.peterburjenka писал(а):Как выиграл Трамп ....
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eting.html
- Akrav
- Графоман
Еще как машут. Особенно те кто никогда не сдается. Для таких после драки не бывает. Для них драка всегда продолжается.levak писал(а):После драки руками не машут...Как выиграл Трамп ....