первый снег

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: первый снег

Сообщение Vims »

levak писал(а):
ниче так площадка
Ты не понял...
Я не имел ввиду твой трехэтажный пентхауз... :mrgreen2:
Я писал о твоей круглой площадке для паркинга перед домом.. :roll:
Вот а у пана Бугалтера красивая длинная улица, где хочешь там и паркуешься... :s3:
у меня для таких гостей как ты есть кошерный крытый паркинг :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
Hoff писал(а):Местные журналюги в течение последних дней очень хорошо напугали местных чайников и чайниц. Вчера вечером в ожидании "большого снега" город был практически пустой. Седня благодаря очередной промывке мозгов, хайвей 99 был не загружен.
расскажите о промывке мозгов Борею, он вместе с вами позлорадствует
Это о чем ?
Это такая ирония была - о том, что товарищ считает, что предупреждать о выпадении снега - это промывка мозгов. А мой пойнт в том, что эта "промывка" возможно многих уберегла от вашей ситуации ...
Waterbyte
Графоман

Re: второй снег

Сообщение Waterbyte »

тьху ты, сглазил, похоже... что ж теперь - не только лопату из багажника на вынимать, так ещё и цепи не снимать?! с ума там посходил этот ваш бог от глобального потепления, видать...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gadi писал(а):Это такая ирония была - о том, что товарищ считает, что предупреждать о выпадении снега - это промывка мозгов. А мой пойнт в том, что эта "промывка" возможно многих уберегла от вашей ситуации ...
тут это лучшая стратегия, потому как по снегу ездить процентов 80 не умеют.... так что луче пусть дома сидят...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):тьху ты, сглазил, похоже... что ж теперь - не только лопату из багажника на вынимать, так ещё и цепи не снимать?! с ума там посходил этот ваш бог от глобального потепления, видать...
Боролись с потеплением? Ну вот получите и распишитесь.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Я успела в пятницу поменять шины) так что теперь мне не страшны капризы TransLink))
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):тьху ты, сглазил, похоже... что ж теперь - не только лопату из багажника на вынимать, так ещё и цепи не снимать?! с ума там посходил этот ваш бог от глобального потепления, видать...
Вы это прекратите. Если потеплеет, то будет каток.
Тогда пофигу цепи. Коньки прийдется прикручивать.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):
Hoff писал(а):Местные журналюги в течение последних дней очень хорошо напугали местных чайников и чайниц. Вчера вечером в ожидании "большого снега" город был практически пустой. Седня благодаря очередной промывке мозгов, хайвей 99 был не загружен.
расскажите о промывке мозгов Борею, он вместе с вами позлорадствует
Это о чем ?
Это такая ирония была - о том, что товарищ считает, что предупреждать о выпадении снега - это промывка мозгов. А мой пойнт в том, что эта "промывка" возможно многих уберегла от вашей ситуации ...
А вона что. Да не, вроде синоптики адекватный прогноз дали снега реально дофига выпало. И радио нормальный ворнинг выкатило. Не вижу где промывка состоялась.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

borei писал(а):А вона что. Да не, вроде синоптики адекватный прогноз дали снега реально дофига выпало. И радио нормальный ворнинг выкатило. Не вижу где промывка состоялась.
сеня утром по новостям (~6:00AM) трезвонили о snow fall warning in GVRD, смотрю за окно пока ничего нет :s2: :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а):
borei писал(а):А вона что. Да не, вроде синоптики адекватный прогноз дали снега реально дофига выпало. И радио нормальный ворнинг выкатило. Не вижу где промывка состоялась.
сеня утром по новостям (~6:00AM) трезвонили о snow fall warning in GVRD, смотрю за окно пока ничего нет :s2: :wink:
может оно и к лучшему?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а):может оно и к лучшему?
для трафика конечно да. На горах народ катается во всю уже, я тут 10 дней считай выкинул сидя дома...
Наверное токо на след неделе выберусь :wink:
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Мое утро началось с бабки на летней резине, заблокировавшей наши ворота. Бабка стояла рядом с машиной с радио из телефона и пританцовывала. На наши с соседкой попытки выяснить , какого хрена она вылезла в снег и позвала ли она уже на помощь, она , мило улыбаясь залепетала, что колес других нет и помочь некому, поэтому она не знает, что делать..На меня после недели общественного транспорта вид летней резины подействовал , мягко говоря, негативно...я обозвала ее преступницей, сфотографировала номера ( альбертийские, кстати) и сказала, что отдам их в офис компании и бабка будет платить за сломанные ворота. Бабка тут же прекратила танцевать , кинула клич и организовала набежавших мужичков, которые быстренько оттолкали ее на дорогу и она уехала, буксуя и виляя задницей.
Я домчала прекрасно) но дороги на удивление совершенно чистые.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ressi писал(а):Мое утро началось с бабки на летней резине
бабка на летней резине - к дождю.
Бабка из Альберты на летней резине - к гололёду.
Трак из Альберты в пределах видимости - сделайте так, чтобы даже не видеть. Хамство и наглость просто зашкаливает.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а):Трак из Альберты в пределах видимости - сделайте так, чтобы даже не видеть. Хамство и наглость просто зашкаливает.
я думал это только я такой привередливый, ездят сино нагло :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а):
LeeVan писал(а):Трак из Альберты в пределах видимости - сделайте так, чтобы даже не видеть. Хамство и наглость просто зашкаливает.
я думал это только я такой привередливый, ездят сино нагло :lol:
да щаз.
Давеча еду себе в правом ряду, слева еще кто-то, позади трак из Альберты мечется из ряда в ряд.
Наддал немного, пропустить идиота. Он обогнал, показал как водится палец, и началось веселье.
Километров 10 ехал параллельно, то орал ченить, то на перекрестках пальцы из всех окон торчали.
Достал.
Снял я это всё дело на телефон, отзвонился в полицию.
Не знаю, чем дело закончилось, но отлепился наконец.
Ответить