Это она и есть. А не то что говорят те и те. Нет видимой причинности. Нет связи с успехами личными, социальными и финансовыми. Я их столько перевидал у себя и других. Главное к врачу не пойти. Психолог как-бы то, но профессионалов среди них гораздо меньше, чем среди автомехаников. Можно пойти к священнику, но тоже никакой гарантии, что настоящий. Пробьемся.Ressi писал(а):накрыло
Сезонная дипрессия?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сезонная дипрессия?
- mikei
- Графоман
Вобще не из той оперы, несмотря на то, что я всегда к твоим советам прислушиваюсь.elena S. писал(а): Это у вас просто накопилось за годы. Вы же не железная, вы надорвались , вот и накрыло.
Не сидите и не ждите, что станет лучше.
Ищите ресурсы в интернете , как жить с депрессией. На TED talks много полезного на эту тему.
Всего вам доброго
-
- Завсегдатай
Психолог меня пугает тем, что с ним нужно будет разговаривать. Долго и нудно, копаясь в себе и ища то, чего нет. А я не хочу копаться.
Я думаю, что это обычный переход из одной фазы иммиграции в другую. Плюс взятая в плане будущей учебы слишком долгосрочная и высокая планка, в которую сейчас уже вкладывается много денег и сил, вся семья помогает и это теперь давит страхом: а вдруг не потяну? И всё будет зря.
Я пытаюсь вносить реальность в жизнь, что- то конкретное. Колледж , где я пока учусь, затеяла вот вступление в ко-оп. Думаю, долгосрочный рент таунхауза в Бёрнаби даст мне чувство почвы под ногами )
Я думаю, что это обычный переход из одной фазы иммиграции в другую. Плюс взятая в плане будущей учебы слишком долгосрочная и высокая планка, в которую сейчас уже вкладывается много денег и сил, вся семья помогает и это теперь давит страхом: а вдруг не потяну? И всё будет зря.
Я пытаюсь вносить реальность в жизнь, что- то конкретное. Колледж , где я пока учусь, затеяла вот вступление в ко-оп. Думаю, долгосрочный рент таунхауза в Бёрнаби даст мне чувство почвы под ногами )
- mikei
- Графоман
Психологи, они как по методичке, сразут лезут в детство и отношения с матерью, что есть полный булшит и издержки их образования.Ressi писал(а):Психолог меня пугает тем, что с ним нужно будет разговаривать. Долго и нудно, копаясь в себе и ища то, чего нет. А я не хочу копаться.
Почва под ногами и высокая планка - может быть подсказкой вполне.
-
- Графоман
Для советских людей отношения с матерью были на втором плане.mikei писал(а): Психологи, они как по методичке, сразут лезут в детство и отношения с матерью, что есть полный булшит и издержки их образования.
На первом плане была борьба за светлое будущее всего человечества.
Психологу от этого и надо плясать.
- mikei
- Графоман
Тут у вас полный прокол и незнание предмета. Психология у советских людей считалась лженаукой. И правильно, с уже теперь современной научной точки зрения. История рассудила.tasko писал(а):Для советских людей отношения с матерью были на втором плане.mikei писал(а): Психологи, они как по методичке, сразут лезут в детство и отношения с матерью, что есть полный булшит и издержки их образования.
На первом плане была борьба за светлое будущее всего человечества.
-
- Графоман
ну зачем ты психологам зла желаешь.tasko писал(а):На первом плане была борьба за светлое будущее всего человечества.
Они же ни в чем не виноваты.
Им ведь прийдется начать курить даже не с букваря, а с Корнея Чуковского.
Уже там людей ждет жуткое потрясение. Это наш аналог Фреди Крюгера для детей дошкольного возраста.
"..Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок —
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!..."
-
- Графоман
Если по Фрейду мать заменить на растоптанную страну, то все становится на свои места, не находите?mikei писал(а):Тут у вас полный прокол и незнание предмета. Психология у советских людей считалась лженаукой. И правильно, с уже теперь современной научной точки зрения. История рассудила.
-
- Графоман
там вообще непонятно что на что заменять.
Одна детская загадка чего стоит:
у какого молодца утром капает с конца?
не падайте в обморок, речь идет о самоваре.
- mikei
- Графоман
Согласно западным технологиям, Чуковский был гей. Потому что.LeeVan писал(а):там вообще непонятно что на что заменять.

-
- Графоман
загадки лихие были.mikei писал(а):Согласно западным технологиям, Чуковский был гей. Потому что.LeeVan писал(а):там вообще непонятно что на что заменять.
Ты помнИ его немножко, будет твердым, как картошка.
(Снежок)
-
- Завсегдатай
Вот-вот, я об этом и говорю..попадешь на такого психолога, который тебя как Фреди Крюгер распотрошит , потом не соберешь себя обратно))
-
- Графоман
тогда к буддистам.Ressi писал(а):Вот-вот, я об этом и говорю..попадешь на такого психолога, который тебя как Фреди Крюгер распотрошит , потом не соберешь себя обратно))

например этот мужик имеет отношение к медицине.
- Groundhog
- Графоман
Вообще-то теория Фрейда скорее всего несостоятельна и не должна иметь практического применения.tasko писал(а):Если по Фрейду мать заменить на растоптанную страну, то все становится на свои места, не находите?mikei писал(а):Тут у вас полный прокол и незнание предмета. Психология у советских людей считалась лженаукой. И правильно, с уже теперь современной научной точки зрения. История рассудила.
Вся теория основаня на наблюдеиях за одним или двумя пациентами ( ну ебану-е они на сексуальных фаназиях - отношениях с матерью отцом). Статистически абсолютно не применима. ХЗ может число случаев один на десять тысяч. И что? Психологии не наука скорее всего в целом. Где повторяемость результатов? Психологичаская реакция полностю зависит ок культурной среды где человак был воспитан.
Какого храна сравнивать восприятие мира атеистом , правоверным мусульманином или правоверным христианином.
Ну никогда я как атеист не буду радоваться смерти младенца как должен радоваться правоверный христианин (как-же повезло душа прямиком в рай ломанула поскольку согрешить младенец не успен - непорочной душеньке место в раю зарезервировано по умолчанию)
- mikei
- Графоман
Про психологов +100% - натягивают результаты на свое больное (повторяю больное) воображение.Groundhog писал(а):Вообще-то теория Фрейда скорее всего несостоятельна и не должна иметь практического применения.tasko писал(а):Если по Фрейду мать заменить на растоптанную страну, то все становится на свои места, не находите?mikei писал(а):Тут у вас полный прокол и незнание предмета. Психология у советских людей считалась лженаукой. И правильно, с уже теперь современной научной точки зрения. История рассудила.
Вся теория основаня на наблюдеиях за одним или двумя пациентами ( ну ебану-е они на сексуальных фаназиях - отношениях с матерью отцом). Статистически абсолютно не применима. ХЗ может число случаев один на десять тысяч. И что? Психологии не наука скорее всего в целом. Где повторяемость результатов? Психологичаская реакция полностю зависит ок культурной среды где человак был воспитан.
Какого храна сравнивать восприятие мира атеистом , правоверным мусульманином или правоверным христианином.
Ну никогда я как атеист не буду радоваться смерти младенца как должен радоваться правоверный христианин (как-же повезло душа прямиком в рай ломанула поскольку согрешить младенец не успен - непорочной душеньке место в раю зарезервировано по умолчанию)
Про радость христианина не понял. Нет такого.
Но чувак, которого звали Юнг не был больным и не натягивал. Очень серьезный был чувак, не психолог нисколько. Но психологи его учение скип, очень сложно для них, там не про детские трамвы. Это как наш Трамп упрощает про веслом по голове.