Чего за вирус такой

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Re: Чего за вирус такой

Сообщение Groundhog »

Hedgehog писал(а):
Groundhog писал(а):Стетоскопй в музеи надо все сдать. Чай не каменный век. Прошло то время на чудесные способности врача полагаться.
Сейчас Х-рэй тушки минимальную дозу дает. Потребовать рентген надо было. Раньше лечить начнут - меньше шрамов в легких останется.
Ну если пациент недиагностированный ласты не склеит. На всю жизнь шрамы останутся. Эт как асбест - 20-30 лет назад поработал с асбестом а сейчас последствия (рак)
у людей. Кстати помню паяльники себе ремонтировал а там асбестовый шнур применялся. Кстати в шифере в Росии асбесту тоже дохера применяли.
Мы в прошлом году похоронили знакомую, у которой отец работал с асбестом. Много лет тому назад. Просто приходил домой в той же одежде,в которой работал. Никто не подозревал. Также знаю про умершую от рака легких женщину, которая работала бухгалтером, выдавала работягам зарплату... тоже связали это с одеждой...
Радиву СВС послушайте. С утра бубнят про энтот асбест. Легкие видимо очень чуствительные ко всякому дерьму.
Как-то слушал передачу о влиянии дыма на легкие/бронхи. В ужас пришел кодда узнал (насколько это достоверно -ХЗ) что даже малое экпожа может сказаться лет через -ХХ-дцать. А мы в детстве покрыши жгли - развлекались. Опять же "взвейтесь кострами синие ночи ..."
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Hedgehog писал(а):Vims, как дела?
спасибо, выползаем :) температуры вроде нет уже, в башку стреляет иногда, ну пройдет. До конца недели дома... :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Groundhog писал(а): А мы в детстве покрыши жгли - развлекались. Опять же "взвейтесь кострами синие ночи ..."
а вы не жгли магний?? у нас это верхом счастья считалось :lol:
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Vims, поправляйтесь. Обидно, когда такие гадские врачи попадаются((
Я сегодня 8 часов в детском госпитале в эмерженси ночью просидела. У дочки температура за 39 и кашель, как у старого астматика . Ну и что? В 8 утра, наконец, к нам первый раз подошла врач и сказала- да вирус у вас, идите домой, че, мол, сидели( А я понимаю, что не вирус, и кашель такой просто так не бывает. Буду сейчас думать, что с ней делать.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ressi писал(а):Vims, поправляйтесь. Буду сейчас думать, что с ней делать.
спасибо. вот и мне сказали и я пошел. :(
мне понравилось как девушка которая лежала со мной их строила, дайте то, дайте это, сделайте то и это позовите кого то если не уверены или не знаете сами. ( образно но в этом духе. С дитем не шутите. для меня это вообще трындец когда малыши болеют сильно, а ты помочь еще толком ничем не можешь да еще и врач такой. Врач первый раз спросил - Is it ok with you? мне тупо надо было сказать нет и звать на секонд опинион.
levak
Графоман

Сообщение levak »

мне понравилось как девушка которая лежала со мной их строила, дайте то, дайте это, сделайте то и это позовите кого то если не уверены или не знаете сами.
А чего она фсе просила?Уколы с морфием што ли? :mrgreen2:
Кстати помню паяльники себе ремонтировал а там асбестовый шнур применялся.
Фсе советские приборы имели асбестовые прокладки.. :roll: Да и здесь фсе- старье с асбестом..
Да еще мастер в школе подойдет, и ехидно так спросит:А асбетовую прокладку не забыл положить?
А в хим. кабинете фсе эти рассекатели огня тоже из асбеста были.. :alco:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vims писал(а):
спасибо, выползаем :) температуры вроде нет уже, в башку стреляет иногда, ну пройдет. До конца недели дома... :wink:
Выздоравливайте! Держим за Вас кулаки.

И спасибо большое, что поделились: в наше времня лишняя напоминалка, что здоровье - это в первую очередь наша собственная забота, не помешает.

Потом тоже надо бы Вам себя поберечь - дело такое, могут быть всякие осложнения, ну его. Лучше перестраховаться.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ripley писал(а):
Vims писал(а):
Выздоравливайте! Держим за Вас кулаки.

И спасибо большое, что поделились: в наше времня лишняя напоминалка, что здоровье - это в первую очередь наша собственная забота, не помешает.

Потом тоже надо бы Вам себя поберечь - дело такое, могут быть всякие осложнения, ну его. Лучше перестраховаться.
ну да эт точно. Как говорит моя доча - Луче перебдеть, чем недобдеть :lol:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vims писал(а):ну да эт точно. Как говорит моя доча - Луче перебдеть, чем недобдеть :lol:
Умница дочка (с) :razz: Держитесь там :D
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Как там со здоровьем?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Hedgehog писал(а):Как там со здоровьем?
спсб. Сеня первый день на работе. :wink: Но врачиха еще добавила таблетки на 5 дней и в январе на рентген.
Типа контрольный выстрел :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vims писал(а):
спсб. Сеня первый день на работе. :wink: Но врачиха еще добавила таблетки на 5 дней и в январе на рентген.
коньяк еще не разрешили?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gadi писал(а):
Vims писал(а):
коньяк еще не разрешили?
не, завтра последний день с таблетками... вот потом начнем востанавливаться... :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Быстро нынче справляются с воспалением легких...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Kate писал(а):Быстро нынче справляются с воспалением легких...
Да уж, уже на работу вышел ..или это воспитанное с детства отношение к школе-работе .
Ответить