Ням ))) Попробую оба, отчитаюсьGadi писал(а):
Коняк Kvint.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Коняк Kvint.
- Костя
- Маньяк
Попробуйте коняк Kvint.Kate писал(а):Как я понимаю, дали два коньяка (и шо теперь, разорваться?) А шампанское бабах на Новый год?
- Kate
- Мудрая свинья
Мы крымские, так что шампанское надо розовое и сладкое или полусладкое.
А шо в сотку трудно уложится за бутыдку? Ничего себе, это какая ж статья расходов бухать...
А шо в сотку трудно уложится за бутыдку? Ничего себе, это какая ж статья расходов бухать...
- Waterbyte
- Графоман
это пижоны. я им про лисапеды то же самое говорил... нормальное, вкусное бухло и за 50 можно взять, и даже за 30.Kate писал(а):Ничего себе, это какая ж статья расходов бухать...
- paw
- Графоман
http://www.bcliquorstores.com/product/846337Kate писал(а):Мы крымские, так что шампанское надо розовое и сладкое или полусладкое.

- Waterbyte
- Графоман
это фруктовый компот, а не вино. тоже вкусно, но это всё равно что вместо вместо оливье предложить салат цезарь.paw писал(а):http://www.bcliquorstores.com/product/846337
-
tasko
- Графоман
Кстати, выглядит довольно странно как борцы с русским языком пропускают зеркальное отражение термина "коньяк", а именно "шампанское". А ведь французская сторона выпустила такие же подробные инструкции по изменению русского языка.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
бухло - даWaterbyte писал(а):это пижоны. я им про лисапеды то же самое говорил... нормальное, вкусное бухло и за 50 можно взять, и даже за 30.Kate писал(а):Ничего себе, это какая ж статья расходов бухать...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
счас придет Вика она все объяснитtasko писал(а):Кстати, выглядит довольно странно как борцы с русским языком пропускают зеркальное отражение термина "коньяк", а именно "шампанское". А ведь французская сторона выпустила такие же подробные инструкции по изменению русского языка.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что "вдова" не катит? Я не сильный поклонник шампаского, пробовал вроде ничего...Kate писал(а):Мы крымские, так что шампанское надо розовое и сладкое или полусладкое.
- paw
- Графоман
Что спросили, то и предложила. "Новый свет" я здесь не видела. А что предложили Вы?Waterbyte писал(а):это фруктовый компот, а не вино. тоже вкусно, но это всё равно что вместо вместо оливье предложить салат цезарь.paw писал(а):http://www.bcliquorstores.com/product/846337
- Gadi
- Графоман
ничего странного, просто к бурбалкам страсти не питают, наверноеtasko писал(а):Кстати, выглядит довольно странно как борцы с русским языком пропускают зеркальное отражение термина "коньяк", а именно "шампанское". А ведь французская сторона выпустила такие же подробные инструкции по изменению русского языка.
- Gadi
- Графоман
что нибудь такое должно прокатить тоже (это правда, cava, а не шампанскоеVims писал(а):а что "вдова" не катит? Я не сильный поклонник шампаского, пробовал вроде ничего...Kate писал(а):Мы крымские, так что шампанское надо розовое и сладкое или полусладкое.

во Фред Майерсе достаточно большой выбор (и не брют тоже, типа этого выше)
-
Victoria
- Очарованный странник
Из игристых вин больше нравится Prosecco.
А в рождественские вечера уютно устроиться с бокальчиком Eggnog. :)

А в рождественские вечера уютно устроиться с бокальчиком Eggnog. :)

- Kate
- Мудрая свинья
Вдова не катит...Vims писал(а):а что "вдова" не катит? Я не сильный поклонник шампаского, пробовал вроде ничего...Kate писал(а):Мы крымские, так что шампанское надо розовое и сладкое или полусладкое.
Я не сильный поклонник ничего нынче, но шарахнуть пробкой в 12 - часть культуры