первый снег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: первый снег
Для тех кто ещё в поисках зимней резины.
Поставил Нокиа - вещь просто супер. Дорогу держит изумительно. Сорвать задок при нормальном вождении не получается. АБС срабатывать стала гораздо реже. Поставил lt2 так как у меня под две с полтиной тонны.
Мой размер r18, шины относительно дорогие но они того стоят. Кто ещё в поиске - рекомендую.
Поставил Нокиа - вещь просто супер. Дорогу держит изумительно. Сорвать задок при нормальном вождении не получается. АБС срабатывать стала гораздо реже. Поставил lt2 так как у меня под две с полтиной тонны.
Мой размер r18, шины относительно дорогие но они того стоят. Кто ещё в поиске - рекомендую.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если зима здесь будет более трех месяцев со снегом и льдом на дорогах, тогда я подумаю покупать зимнюю резину. И то, только подумаю, и то только на женину машинуborei писал(а):Кто ещё в поиске - рекомендую.

- Hoff
- Маньяк
Для большинства водителей здесь, зимняя резина на машину, это как пуховик от Canada Goose; отличное качество при высокой цене, но потребность в нём лишь одна неделя в году.
А посему, так и перебиваются - кто на автобус пересаживается, а кто-то просто потихоньку ездит.
А посему, так и перебиваются - кто на автобус пересаживается, а кто-то просто потихоньку ездит.
- Gadi
- Графоман
некоторые еще из дому работаютHoff писал(а):Для большинства водителей здесь, зимняя резина на машину, это как пуховик от Canada Goose; отличное качество при высокой цене, но потребность в нём лишь одна неделя в году.

- akela
- Графоман
Same here.Vims писал(а):если зима здесь будет более трех месяцев со снегом и льдом на дорогах, тогда я подумаю покупать зимнюю резину. И то, только подумаю, и то только на женину машину :) :lol:borei писал(а):Кто ещё в поиске - рекомендую.
Но всесезонку стараюсь покупать с хорошим зимним рейтингом (snow/ice traction), не доводить её до глубины протектора менее 3-4 мм и до возраста старше 4-5 лет.
В самые плохие дни лучше работать из дома (если можно), ибо у тебя может быть хоть гусеничный трактор, но от этого мало пользы если трафик движется со скоростью 2 км/ч.
-
- Графоман
Vims писал(а):если зима здесь будет более трех месяцев со снегом и льдом на дорогах, тогда я подумаю покупать зимнюю резину. И то, только подумаю, и то только на женину машинуborei писал(а):Кто ещё в поиске - рекомендую.![]()

- bedi
- Графоман
bedi
Ещё от машины зависит. Некоторые идут с спортивными шинами 285/35 R20Vims писал(а):если зима здесь будет более трех месяцев со снегом и льдом на дорогах, тогда я подумаю покупать зимнюю резину. И то, только подумаю, и то только на женину машинуborei писал(а):Кто ещё в поиске - рекомендую.![]()

На таких в вистлер зимой не поедешь.
Приходится переобуваться
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: bedi
ну мне это уже не грозит, я из возраста когда у меня в машине орало на всю улицу Highway Star и на спидометре зашкаливало уже вышелbedi писал(а):Ещё от машины зависит. Некоторые идут с спортивными шинами 285/35 R20На таких в вистлер зимой не поедешь.
Приходится переобуваться

PS что интересно пока машину менять не хочет, сколько я не заводил разговор, НО говорит вот мне нравится Лексус

- bedi
- Графоман
bedi
Не, это не совсем то что ты думаешьVims писал(а):ну мне это уже не грозит, я из возраста когда у меня в машине орало на всю улицу Highway Star и на спидометре зашкаливало уже вышелbedi писал(а):Ещё от машины зависит. Некоторые идут с спортивными шинами 285/35 R20На таких в вистлер зимой не поедешь.
Приходится переобуваться

У меня ничего на всю улицу не орет, я тоже из этого возраста давно вышел

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: bedi
имеется в виду нечто подобное ?bedi писал(а):Не, это не совсем то что ты думаешьVims писал(а):ну мне это уже не грозит, я из возраста когда у меня в машине орало на всю улицу Highway Star и на спидометре зашкаливало уже вышелbedi писал(а):Ещё от машины зависит. Некоторые идут с спортивными шинами 285/35 R20На таких в вистлер зимой не поедешь.
Приходится переобуваться![]()

- Ripley
- Графоман
А я не вышел ))) Орёт на всю улицу и будет орать
Пока не оглохну ))) Хотя, с другой стороны, тогда уже будет пофик 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
уж прямо хайвей стар орет или спид кинг ?Ripley писал(а):А я не вышел ))) Орёт на всю улицу и будет оратьПока не оглохну ))) Хотя, с другой стороны, тогда уже будет пофик

- Ripley
- Графоман
Ну, тут я скромно промолчу, сам понимаешь )))Vims писал(а):уж прямо хайвей стар орет или спид кинг ?Ripley писал(а):А я не вышел ))) Орёт на всю улицу и будет оратьПока не оглохну ))) Хотя, с другой стороны, тогда уже будет пофик
зы: снег - это зло. прям вообще совсем. надо делать дороги с подогревом, как в Японии ))
или, по Кисетиному методу, сваливать нафик на зиму из этого Заполярья

-
- Очарованный странник
Снег -- это зима. Хорошо, когда время года меняется. И даже дорожки нетрудно почистить, особенно после сегодняшнего. :D
- bedi
- Графоман
Во откапалVims писал(а):имеется в виду нечто подобное ?bedi писал(а):Не, это не совсем то что ты думаешьVims писал(а):ну мне это уже не грозит, я из возраста когда у меня в машине орало на всю улицу Highway Star и на спидометре зашкаливало уже вышелbedi писал(а):Ещё от машины зависит. Некоторые идут с спортивными шинами 285/35 R20На таких в вистлер зимой не поедешь.
Приходится переобуваться![]()

Нет, не такое.