первый снег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: первый снег
Похоже в следущей машине нужны подогреватели сидений. Ощутил нужду!
- Fedor P.
- Маньяк
Дорогой, а где ж ты машину нашёл без?? Я всё пытаюсь на задние установить, да цена в 400 долларов кусается.
-
- Графоман
Re: bedi
omg, телега мля.Vims писал(а):имеется в виду нечто подобное ?bedi писал(а):Не, это не совсем то что ты думаешьVims писал(а):ну мне это уже не грозит, я из возраста когда у меня в машине орало на всю улицу Highway Star и на спидометре зашкаливало уже вышелbedi писал(а):Ещё от машины зависит. Некоторые идут с спортивными шинами 285/35 R20На таких в вистлер зимой не поедешь.
Приходится переобуваться![]()
У меня ничего на всю улицу не орет, я тоже из этого возраста давно вышел
А мне звук двигла нравится. Но не маленький (как рав - тизю вимса

АМГ по мне дак вообще - слушал бы и слушал.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
было у меня такое, попробовал раз и все. как на плитке сидишь3ABXO3 писал(а):Похоже в следущей машине нужны подогреватели сидений. Ощутил нужду!

-
- Графоман
жопу греть вредно - медицинский факт.Vims писал(а):было у меня такое, попробовал раз и все. как на плитке сидишь3ABXO3 писал(а):Похоже в следущей машине нужны подогреватели сидений. Ощутил нужду!
как репродуктивные функции так и сама задница страдают.
Подогрев надо ставить на спину, во первых - смотри выше, во-вторых на спине очень высокая концентрация температурных рецепторов
ощущение комфорта наступает гораздо быстрее.
- akela
- Графоман
huh? У нас обе машыны без. Впрочем, их суммарный возраст - 25 лет :)Fedor P. писал(а):Дорогой, а где ж ты машину нашёл без?? Я всё пытаюсь на задние установить, да цена в 400 долларов кусается.
Но по-моему для температуры -3С оно нафиг не надо... а вот руль холодный, да, утром бывает что рулю в перчатках.
- Fedor P.
- Маньяк
Купи накидку на сиденье. Включается в прикуриватель. Стоит десятку на ebay. car seat heating pad
- bedi
- Графоман
Если сиденье кожанное, то и при нуле надо греть.akela писал(а):
Но по-моему для температуры -3С оно нафиг не надо... а вот руль холодный, да, утром бывает что рулю в перчатках.
- 3ABXO3
- Графоман
Дорогой, у меня и окна поднимаютца исключительно верчением ручки, и даже нет термометра на панели приборов! Нищеброд яFedor P. писал(а):Дорогой, а где ж ты машину нашёл без??

- akela
- Графоман
не, не кожаное, бог миловал, обычные велюровые или из чего они там. Их греть не надо.bedi писал(а):Если сиденье кожанное, то и при нуле надо греть.akela писал(а): Но по-моему для температуры -3С оно нафиг не надо... а вот руль холодный, да, утром бывает что рулю в перчатках.
- Waterbyte
- Графоман
артритным рукам хорошо в перчатках, да. а радикулитной спине - на сидении с подогревом :)akela писал(а):Но по-моему для температуры -3С оно нафиг не надо... а вот руль холодный, да, утром бывает что рулю в перчатках.
- bedi
- Графоман
Вас бог миловал??akela писал(а):не, не кожаное, бог миловал, обычные велюровые или из чего они там. Их греть не надо.bedi писал(а):Если сиденье кожанное, то и при нуле надо греть.akela писал(а): Но по-моему для температуры -3С оно нафиг не надо... а вот руль холодный, да, утром бывает что рулю в перчатках.

Ах да, это меня бог наказал попу и спину греть и руль тоже.

Я вам скажу, неплохое наказание.

Попробуйте когда-нибудь, может понравится.
- akela
- Графоман
в рентовках попадались кожанки неоднократно; конечно есть свои плюсы, чо уж, практично, можно помыть сиденье если конфуз какой вышел :)bedi писал(а):Вас бог миловал?? :s2:
Ах да, это меня бог наказал попу и спину греть и руль тоже. :)
Я вам скажу, неплохое наказание. :D
Попробуйте когда-нибудь, может понравится.
Но не настолько чтобы возникло желание за них переплачивать...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня желание переплатить за очч качественный велюрakela писал(а):Но не настолько чтобы возникло желание за них переплачивать...

-
- Графоман
Если бы шары нуждались в подогрева, мать-природа упрятала бы их поглубже3ABXO3 писал(а):Похоже в следущей машине нужны подогреватели сидений. Ощутил нужду!