А тем временем в России - 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: А тем временем в России - 5

Сообщение tasko »

Враги народа пишут
Неформальная цена регистрации россиян на островах, которые Путин собирается отдать Японии, выросла в 30 раз, пишет японская пресса.
(с)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):Враги народа пишут
Неформальная цена регистрации россиян на островах, которые Путин собирается отдать Японии, выросла в 30 раз, пишет японская пресса.
(с)
вброс, ИМХО :) как я понял никто ничего "отдавать" не собирается. там наоборот ракеты недавно поставили
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Социологи Левада-центра сообщили об ошибке в своем распространенном ранее рейтинге отношения к президенту. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5 ... ?from=main
то что получается было 86% да еще треть добавилась
так это бешенные цифры 86+33=119.
прекрасно
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Непонятно почему спит Завхоз. Придется восполнить пробел.

Памела Андерсон переметнулась во вражеский стан и хочет убежать в рабскую Рашку:
Знаменитая американская актриса Памела Андерсона, которая на протяжении последнего времени активно участвует в благотворительных проектах по охране окружающей среды, вновь приехала с визитом в Россию. Отвечая на вопросы отечественных журналистов во время пресс-конференции, она не исключила возможности принять российское гражданство.

"У меня есть канадский и американский паспорта. Почему бы мне не получить еще российский паспорт? Кстати, насколько легко получить российское гражданство?" - спросила она у представителей СМИ (цитата по ТАСС).

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16dec2016/anderson.html
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Гудвин писал(а):
Социологи Левада-центра сообщили об ошибке в своем распространенном ранее рейтинге отношения к президенту. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту

Подробнее на РБК:
прекрасно
…кстати, Левада также публикует рейтинги популярности правительства и Медведева в частности. Их популярность сейчас где-то 50/50, т.е. 50% «одобрямс» и 50% «не одобрямс», что в принципе подтверждается низкой явкой на выборах в сентябре и возросшим количеством протестов в регионах. На протестах звучат экономические требования, но например, социальные протесты в Москве в 2012 быстро переросли в политические анти-путинские. Не спроста видать росгвардию собрали.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Eugene_ писал(а):Не спроста видать росгвардию собрали.
Тут росгвардейцы начали роптать.
Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардия) после перехода на службу из МВД стали получать меньше, рассказали РБК трое собеседников в ведомстве. По их словам, после подписания новых контрактов их оклады уменьшились по неизвестной причине. Начальством это также не разъясняется, отмечают источники РБК.

По словам опрошенных РБК сотрудников, разница между окладами в МВД и Росгвардии ​для младших офицеров и прапорщиков составила примерно 7 тыс. руб. Ранее зарплата этих сотрудников составляла 40–45 тыс. руб.

http://www.rbc.ru/society/16/12/2016/58 ... 5ffbe03887
Как пошутил Гуго Карлович,
Приходит "пятая колонна" на революцию, а там нацгвардия шины уже палит.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гудвин писал(а):

Подробнее на РБК:
прекрасно
Паяльник в заднице еще и не такие чудеса может творить.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

С коррупцией борроться бесполезно.
Это не люди, это система.
И.Хакамада

― У меня один знакомый решил бороться против коррупции. Его остановил несправедливо гаишник, и он ему сказал: «Согласно статье такой-то вы не имеете право то-то, то-то, то-то» — «Я на вас подам в суд». В результате его под локотки, запихали в кутузку на ночь и сказали, что утром он живым не останется. Но в этот момент их куда-то позвали, а то бы избивать там начали. И исчезли. И ему повезло, что они бросили телефон о пол, он разбился и решили, что он сломался. А он не сломался, он успел позвонить (и это тоже повезло) какому-то знакомому, который вытащил его через окно (тоже гаишник) ночью (начальник), а его документы они проволокой из-под щелей выковыривали.

И встает вопрос: кому охота вообще бороться с коррупцией, если тебя искалечат, а потом пресса демократическая попиликает где-то неделю в интернете, как ужасно всё, но ты уже без рук и без ног, и с кривой рожей, да? Поэтому проще дать ему 200 рублей, чтоб отвалил. Вот об этом и речь, что коррупция бытовая, идущая от людей, она вторична, она плохая. Но она вторична.

И моя философия совершенно другая. Я считаю, что общество выстроено объективистски и системно. Мы не имеем права человеку выписывать устав. Ты каждый день, родившись в своей стране, должен совершать подвиг и идти на риски то в борьбе с коррупцией, то в борьбе с силовиками, то в борьбе с несправедливостью, то отдавая последние гроши на операцию ребенка. Это ненормально.

О.Пашина
― То есть этот лозунг «Начни с себя» — он неправильный?

И.Хакамада
― Нет, в этом плане он неправильный, потому что всё начинается сверху вниз. «Начни с себя» в том плане, что выстрой власть, которую ты заслуживаешь. Вот здесь народ, конечно, совершенно притух, потому что его приучили как собачку Павлова: чуть-чуть подкинули, и жди следующего, авось повезет.

Но с другой стороны, это тоже объективный ход истории. Когда и при Сталине, и до этого при царизме, и до этого с помощью различных методов то, что Радищев описывал и Гоголь описывал, и кто только не описывал, подавлялась воля индивидуалиста и взращивалась крестьянская община (коллективизм), это считалось народ-богоносец, который, видите ли, исключает индивидуальный эгоизм. Вот, за столько, за сотни лет дало свои плоды. Но это не значит, что это у нас в крови.

Я читаю лекции в корпорациях, в том же Билайне. Это русская корпорация, которая первая вышла на мировой рынок, одна из самых продвинутых на уровне с МТС, они конкурируют. И МТС я тоже читаю. Но там другие люди. Какая там коррупция? Там просто другие люди. Если бы вы с менеджерами Билайна и МТС поговорили, вы бы решили, что вы разговариваете с космосом, с какими-то инопланетянами, которые приехали, там я не знаю, из какой-то Силиконовой долины и, соответственно, там что-то такое изображают. Они не изображают, они деньги зарабатывают конкретно.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1888480-echo/
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

tasko писал(а):Тут росгвардейцы начали роптать.
после подписания новых контрактов их оклады уменьшились по неизвестной причине.
…потом доплотят печенюшками
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
tasko писал(а):Враги народа пишут
(с)
вброс, ИМХО :) как я понял никто ничего "отдавать" не собирается. там наоборот ракеты недавно поставили

Либералы внезапно запереживали за территориальную целостность России. Не к добру этоъ.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а): Как пошутил Гуго Карлович,
По европейски его зовут Гоги Карлсон.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Eugene_ писал(а):
tasko писал(а):Тут росгвардейцы начали роптать.
после подписания новых контрактов их оклады уменьшились по неизвестной причине.
…потом доплотят печенюшками
Нуланд? Не думаю. Ее скоро выгонят с работы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Связались с гейской гейропой, вот и результат.

Изображение
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

tasko писал(а):Паяльник в заднице еще и не такие чудеса может творить.
чувствуется рука (или не рука?) пострадавшего.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ладушка писал(а):
tasko писал(а):Паяльник в заднице еще и не такие чудеса может творить.
чувствуется рука (или не рука?) пострадавшего.
У вас богатое воображение, мадам. :wink:
Закрыто