по-русски обозванное "В изоляции".
Первые два сезона были великолепны. Третий стартовал в прошлый четверг.
Это не хуже хорошей комедии. Только по-другому. Помогает от сезонной депрессии и хандры.Ripley писал(а):)) Глянула превью - как-то малость депрессивно (( Или дальше жуть как весело и интересно?
Зависит от мотивации на данный момент.Ripley писал(а):ПосмотрелаНе уверена насчет большинства ))) Хотя, кто его знает, это большинство.
А Вы думали, как долго бы смогли бы там продержаться?
))) Третий сезон смотрите? Болеете за кого-нить, или просто между футболом и хоккеем?Иван Зильбер писал(а):Зависит от мотивации на данный момент.Ripley писал(а):ПосмотрелаНе уверена насчет большинства ))) Хотя, кто его знает, это большинство.
А Вы думали, как долго бы смогли бы там продержаться?![]()
Сейчас, наверно, одну ночь. А в принципе, возможно, и до голодной смерти.
Смотрю вместо футбола и хоккея.Ripley писал(а): Третий сезон смотрите? Болеете за кого-нить, или просто между футболом и хоккеем?
Причём к зверюгам попадают самые пугливые.Ripley писал(а):Я начинаю подозревать, что граждан изначально ставят в неравные условия: ведь у кого-то и вода, и рыбы косяками, а у кого-то только дикие зверюги зубами щелкают вокруг палатки![]()
Да, чтобы на это пойти для себя, нужны безграничные амбиции.Ripley писал(а): Мне вот даже интересно стало, а если чел в принципе еще молодой и семьей не обзавелся - он на что будет опираться? На друзей, наверное.. Или родителей.
Это да ))) Я просто бы и дня не продержалась без горячей воды. Не говоря уже о поедании всякого прекрасного ))Иван Зильбер писал(а):Да, чтобы на это пойти для себя, нужны безграничные амбиции.
Всё интересней, чем футбол или хоккей. Ой, сейчас меня закидают.Ripley писал(а): А вот зрители - им оно зачем, казалось бы?
Это было самое смешное место во втором сезоне.Ripley писал(а):тот чел, который лез на гору ради ветеранов - ну, кто знает, может быть, его усилия на самом деле помогут кому-то преодолеть трудный период...