Ну... Россия - многонациональное, мультикультурное государство. Демократических государств в мире я не знаю.Проф. Преображенский писал(а):Станислав, я не против национального мультикультурного демократического государства. Я против националистической монокультурной недемократии - национал-социализма.Stanislav писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Германия уже пробовала путь монокультурной недемократии. Это называлось национал-социализмом. И Россия получит урок.Lime писал(а): У России свой путь . Нам мультикультурная демократия не нужна. Пусть по этой схеме Германия развивается если получится. Шариат там не за горами.А что же вам не дает покоя российское государство? Россия строит свое национальное государство.Проф. Преображенский, сен 16, 2007 1:42 pm писал(а): 1. что тебе не дает покоя латышское гос-во? Ты же русский? Они строят свое национальное государство. Ты же за русское национальное государство в России? Они за латышское в Латвии.
Вы против национал-социализма??? Странно... помню как вы были не против пожать руку немецкому асу...